上海沪纺大厦

4.0星级
中国上海市 200041
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-20 点评

10月份去上海看世博,朋友帮我订了两个标间,住了三晚上,感觉不错。 11月份去上海探亲,因为有了上次的感觉,所以在网上订了个标间。结果由于房间紧张,帮我免费升级到商务间,非常满意。唯一遗憾是酒店一个房间只赠送一张餐卷,由于不好安排,最后浪费了。 更多

3分 2011-6-2 点评

别的都还好,就是那个床在翻身的时候总是会响,估计是床垫的问题,别的还OK 的。 另外我们是带早餐的,吃的是菜根香,大概住了十几天,每天吃的几乎是一样的,这点不太满意! 更多

3分 2011-3-18 点评

入住酒店已经晚上10点了,进屋发现廊灯不亮,也找不到开关,感觉屋里很冷,而空调控制钮在进门处,没有灯也看不见按钮,瞎按了半天,也没觉得暖起来,只好将就洗洗睡了,到早上冻得都出不了被窝,咬牙起床后,赶紧给客服打电话询问,才知道廊灯是声控灯,告知灯不亮,找维修人员来换灯泡,人来得还算快,换好了灯泡,看见空调按钮,才发现原来昨夜空调根本没开。记得以前住酒店空调是插卡自动开启的,只需调节温度就行了,没想到还有要自己开的中央空调,也算是本人见识太浅了。还好打开空调后第二天总算是暖和了。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-14 点评

4分 2010-12-28 点评

该酒店外表挺高级的,像是五星级的,进去以后,装修各方面都很陈旧,面积不大服务态度倒是挺好的,优点在于附近环境好,夜景非常漂亮 更多

4分 2010-11-15 点评

因为是出差,接待方已经订好的酒店,位置在巷子里,走10分钟就到商业圈里,楼下就有小杨生煎,特别适合早上起来吃早餐,房间还算干净,性价比一般 更多

3分 2010-11-12 点评

比较安静,房间比较大,装修和家具属于中式的风格,设施挺全的,卫生还可以。我觉得服务态度需要改善一下,餐厅和前台的服务态度都比较冷清,没什么服务意识。地理位置比较好,附近有商场和地铁站,就在市中心,交通很好。 更多

4分 2010-9-21 点评

公道的价格,同星级的酒店他们的硬件设施比较好,印象中是三星级,但是我觉得他们应该有四星级的标准。房间很好,装修方面很舒适,装修的挺幽雅的。前台服务挺周到的,之前在前台办理的时候办了早餐券,但是服务人员没有递给我,最后主动给我送过来的,而且一直道歉。房间里面要东西不断地帮我送,晚上要一个热水壶,还和他们要网线都提供了,觉得服务还是挺周到的。 更多

4分 2010-8-26 点评

去上海几次都是住在这家,上一次去是08年,刚刚重新装修好,闹中取静,隔音、热水、卫生都不错,尤其楼下的餐厅能吃到比较正的苏菜口味,价格也不贵,赞一个。 更多

5分 2010-7-28 点评

早餐挺好的,种类多,我口味清淡,吃着很合适。房间很舒适,很大,价位也合适,装修还行,是老式一点的,卫生也很干净,服务也不错,门童还帮我们拿行李,很热情。离南京西路很近,走路十分钟就到了。 更多

4分 2010-6-20 点评

新闸路附近的商务酒店,比较新,由于在老城区的街道,如果打车也不容易找到。附近有很多小吃店,而且离地铁7号线步行也是15分钟左右,交通也很方便,出差住很适合。 更多

3分 2010-6-12 点评

办事拖拖拉拉,餐厅太差既然吃出虫子来,口味太差了,肯定是管理不好才这样的。有个别服务员服务还可以,当时我在前厅问他路时他介绍的很详细,还帮我叫车撑伞,态度很好。 更多

4分 2010-6-9 点评

很干净,单独的卫生间里面洗澡的地方还会用玻璃门隔开,不会把屋子里面弄的都是水。早餐免费,而且不是马马虎虎的那种,中西餐都有的,理念很好,而且很干净。房间比较安静,从来不会有骚扰电话。酒店离地铁也不是很远,走几步就能到。我们的传真、邮件在那里发送都很方便,他们那有一个商务部。 更多

4分 2010-6-4 点评

是欧式风格,华丽,但不是那种很华丽的感觉。对于上海的房价来说我觉得这家酒店的价格很好。房间很舒服、干净,不会感觉到脏,房间窗户很大,是半落地窗,服务员的服务都很好,办事效率都还不错。酒店的交通比较好,打车很方便,酒店的周围有一些吃的和玩的地方,都很方便,价格都不会太贵,打车去梅龙镇的话30多块钱就行了。 更多

4分 2010-1-16 点评

我住的是廉价的经济房,但是服务不打折,态度都比较好的,在和客人说话的时候,他们在用礼节性的用语的时候,表情都是比较自然的笑容,不是比较做作的,而且微笑的同时办事的效率也挺高的,当时我空调调不好,让他们给调一下,办事都挺快的,让客人住的感觉住酒店没有距离,是物超所值的! 更多

去过上海沪纺大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海沪纺大厦的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看