敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海展想悦廷酒店式公寓

5.0星级
中国上海市 201203 (原名Howard Johnson Hotel Zhangjiang Shanghai)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-30 点评

离二号线地铁比较近,但周围很荒,步行范围内吃饭地方都没有;房间和大堂就是标准商务型,服务还可以;公司有协议价,价格还不错,吃过两次自助餐,味道就不咋地了;只适合于到附近出差的朋友,对面的pullman开起来后就有竞争了 更多

3分 2012-9-17 点评

来上海出差住过这里一次,感觉离市区比较远,但是离浦东机场半小时车程,酒店周边没啥东西,最近的饭店步行也要15分钟,门口交通也不方便,车不好打,但是有人力Toto车可通地铁站。酒店装潢一般,早餐还可以,品种丰富,服务态度也很好,只是酒店比较冷清,都看不到几个人影,好处是晚上很安静。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2012-11-1

非常感谢您选择入住上海展讯豪生酒店并花时间撰写点评。 我们十分重视您的反馈意见,并将利用您所提供的宝贵信息继续致力于打造至臻完美的顾客体验。酒店二期广场即将开业,届时将会有丰富的餐饮娱乐可供选择。 真诚期待您再次入住上海展讯豪生酒店,我们衷心希望能在今后为您提供更加宾至如归的卓越服务。 更多

4分 2011-10-26 点评

公司协议的sheraton满房了,打电话 一圈发现这个就这个协议的howard johnson还有房间,虽然不是我喜欢的大床房。 酒店比较新,标准的四星级商务酒店。不过前台总是宣称他们是准五星,嘿嘿。 房间里面也比较好,床和枕头都很舒服,最重要的是很安静,晚上睡眠很好。 酒店唯一的缺点就是地方略偏,早晨品种有点少,其他的基本上都很好。 下次还会入住。当然前提是sheraton没房,哈哈~ 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

感谢您对酒店的点评与支持!展讯豪生酒店位于张江高科技园区,临近地铁二号线广兰路站二号出口(步行仅5分钟路程),交通便捷。酒店对面的二期工程即将竣工,届时将有众多餐饮娱乐设施可供选择,期待您的再次光临,祝您工作顺利,合家欢乐! 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店非常符合豪生酒店一贯的特点,干净、舒适、服务周到、早餐好吃,唯一不太好的就是位置不好,要不是第二天去浦东机场,就不会住在那里了,价格比较合适,不是很贵。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

感谢您对酒店的点评与支持!展讯豪生酒店位于张江高科技园区,紧邻地铁二号线广兰路站二号出口(步行仅5分钟路程),周边有中环和外环可直达市中心或机场,交通便捷。我们将一如既往的提供最优质的服务,期待您的再次光临,祝您工作顺利,合家欢乐! 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间够大,比较安静,但是周边设施不全。内部的设施很多小细节不是很合理,是房间内的。装修也不错,没有提供电脑,有网线,网速快。房间的通风和隔音好。服务不错。在上海的江边,地理位置比较偏,打的一百二十多块钱吧从虹桥机场。从外地过去找酒店不是很方便。有提供早餐,早餐还可以吧,满分一百分的话给他八十分吧。卫生情况挺好的。比我知道的那个酒店价格稍贵一点。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

感谢您对酒店的点评与支持!展讯豪生酒店位于张江高科技园区,紧邻地铁二号线广兰路站二号出口(步行仅5分钟路程),周边有中环和外环可直达市中心或机场,交通便捷。酒店对面的二期工程即将竣工,届时将有众多餐饮娱乐设施可供选择,期待您的再次光临,祝您工作顺利,合家欢乐! 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置太偏了,做什么都不方便,离市区也比较远一点,它不太好找,门口打车得等一会,得叫车。房间空间很大,装修很好。服务中规中矩,有叫醒服务,什么东西有破损会及时反映,服务员服务态度一般,卫生没问题。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

感谢您对酒店的点评与厚爱!展讯豪生酒店位于张江高科技园区,临近地铁二号线广兰路站二号出口(步行仅5分钟路程),周边有中环和外环可直达市中心或机场,交通便捷。酒店对面的二期工程即将竣工,届时将有众多餐饮娱乐设施可供选择,期待您的再次光临,祝您工作顺利,合家欢乐! 更多

4分 2011-5-28 点评

有个小厨房,有洗菜池,茶水壶之类的,床都很大,房间也很大,就是五星的那种标准,没不干净的地方,就是地理位置不好啊,相当一个开发区吧,周围什么都没有,相当于开发区,我们打车自己都找不到,买东西能看的见的地方是没有,有小超市,没有公交车,打的有,可以让酒店前台给接车,没有地铁,上海本地出租车司机都找不着,那个酒店名称好像是在楼东边,在西边也看不见那个字,绕了一圈,标志不是很明显。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-12-1

感谢您对酒店的点评与支持!展讯豪生酒店位于张江高科技园区,临近地铁二号线广兰路站二号出口(步行仅5分钟路程),周边有中环和外环可直达市中心或机场,交通便捷。酒店对面的二期工程即将竣工,届时将有众多餐饮娱乐设施可供选择,期待您的再次光临,祝您工作顺利,合家欢乐! 更多

5分 2011-5-6 点评

记录一下曾经在展讯度过的非常愉快的周末,可能入住率不高,所以到哪儿客人都很少,难得奢侈一把的做了spa,舒服啊。装修和配套都比较符合豪生的风格,是张江地区不可错过的一个酒店了。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

感谢您选择入住上海展讯豪生酒店及对我们做出的评价,您的肯定是对我们最大的鼓励,我们将再接再厉,为客人提供方便和舒适的设施及优质的服务,期待您的再次光临!希望您工作顺利,阖家欢乐! 更多

5分 2011-3-25 点评

酒店房间内的设施还不错,床的舒适度较好,但毕竟是星级酒店,服务非常好。酒店特别新,交通不是特别方便。房间给人感觉比较清爽,大小也适中,... 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

非常感谢您入住展讯豪生酒店及对我们做出的评价,酒店紧邻地铁二号线广兰路站二号出口(步行5分钟),周边有中环和外环可直达市中心或机场,交通便捷,期待您的再次光临,希望您工作顺利,合家欢乐! 更多

5分 2011-3-13 点评

跟随旅行团去的,我们定的是豪华团,标准是五星,就安排了这里,说实话这个位置不是特别方便,但好在很安静。最近的一个地铁站名字忘了,出来四周都是围墙,要走一段才能到马路上,而且周围全是那种蹦蹦车拉客的,建议别做,打车到酒店也不贵。酒店房间超大,而且很新,浴室和房间内隔着一个玻璃窗,很暧昧的感觉。卫浴都是科勒的。还有电磁炉很意外。床很舒适,枕头软硬适中,空调几乎没有声音。赠送了果盘,水果也很新鲜。睡眠质量超好。还有健身房,游泳的,没去过,不知道咋样。酒店周围配套设施很少,后面只有一个小超市,超级贵。 更多

5分 2011-3-11 点评

离公司距离尚可接受。来回都是经由浦东机场,所以没感觉太远。周边太荒了。打车比较方便,就是去哪都太远了。酒店服务/设备不错。 更多

1分 2011-3-11 点评

这家酒店很差,早餐不好,服务不佳,房间整理也不到位,水龙头打开一股恶臭。一群大爷大妈在服务,很不专业。而且前段时间住,酒店楼下在施工,根本没法睡觉。总之就是差。 更多

4分 2011-2-15 点评

如一般的大酒店,干净清爽。双床房的空间也很大。缺点就是周围真的是什么也没有,很空旷所以会觉得冬天特别的冷。住的时间不长,总的来说还是很好的。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

非常感谢您对酒店的点评与厚爱!展讯豪生酒店位于张江高科技园区,临近地铁二号线广兰路站二号出口(步行仅5分钟路程),周边有中环和外环可直达市中心或机场,交通便捷。酒店对面的二期工程即将竣工,届时将有众多餐饮娱乐设施可供选择,期待您的再次光临,祝您工作顺利,合家欢乐! 更多

4分 2011-1-18 点评

装修风格比较简单,感觉蛮舒服的,房间比较宽敞。早餐还不够丰富,品种比较少,口味还行。酒店卫生还可以,干净,整洁。服务也蛮好的,有什么问题能够及时解决,见到客人主动打招呼,比较热情。位置比较一般,不是特别的便利,比较偏僻。房间的硬件设施比较齐全,该有的都有,隔音效果不错。 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

非常感谢您入住展讯豪生酒店及对我们做出的评价,酒店紧邻地铁二号线广兰路站二号出口(步行5分钟),周边有中环和外环可直达市中心或机场,交通便捷,期待您的再次光临,希望您工作顺利,合家欢乐! 更多

4分 2011-1-17 点评

舒适度和卫生都非常好,无需挑剔,也无需过多评价。 位置比较偏僻,但在2号线附近,这个位置是在这边出差的比较好的选择,附近只有一个好德小超市,最近的大超市是家乐福,需要打车去。 早餐中上等水平,有日式、中式、面包等。很喜欢酸奶,有多种口味。 房间里有小厨房,用处不是很大,房价比较大。 另外,这个酒店还是很考虑客人的需求。本人的事情如下: 11月,我休完产假后(小孩四个月),需要给小孩带奶(小孩吃奶粉吐的利害),所以不得不出差时也把母乳冷冻带回北京。在入住时,我和大堂经理商量了一下,她说餐厅的冰箱不能冷冻东西,只能冷藏。第二天,我和另外一个大堂经理商量,他帮我调换了一个带冰箱的套房。所以这次我成功的把冻好母乳带回家给孩子吃了。 第二次去展讯是12月,入住时发现上次的经理休婚假了。我以为这下麻烦了,没想到他们这次让我住在原定的房间,还同意我把母乳存入套房的冰箱,并且24小时都可以存入取出。我听服务员说,这样的话,套房也不能租出去了。我非常感动! 所以在这里感谢展讯酒店各位! 更多

上海展想悦廷酒店式公寓的General Manager,负责此条点评
2011-11-30

感谢您选择入住上海展讯豪生酒店及对我们做出的评价,您的肯定是对我们最大的鼓励,我们将再接再厉,为客人提供方便和舒适的设施及优质的服务,期待您的再次光临!希望您工作顺利,阖家欢乐! 更多

去过上海展想悦廷酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海展想悦廷酒店式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看