敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,960家上海市酒店

上海华港雅阁酒店

4.0星级 酒店   |   中国上海市 200335 (虹桥枢纽)
酒店设施
上海华港雅阁酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥406
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海华港雅阁酒店 已保存到清单
上海排名第444酒店(共 3,960家)
最新点评
5分 2014-12-22的点评
614bingyuz
发表点评

87条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    55
    12
    2
    3
查看评论:
1
1
4
12
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-22的点评

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
4分 2013-7-15的点评

酒店就在虹桥机场里面,走到侯机楼只需要2、3分钟。站在房间的窗前,可以观看飞机起降的繁忙景象。晚上飞机的声音有些吵。酒店价格不贵,干净整洁,对其他方面也没什么要求,毕竟只会临时住一晚,然后一早赶飞机方便。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
28条酒店点评
3分 2011-11-17的点评

乘国航很晚到上海,酒店安排在P7接机,一切顺利。酒店的位置在1号航站楼,离二号有十几分钟车程,到酒店发现店尽管不大,门童还挺负责,午夜了还在工作,待人也自然而亲切。 然后发现同航班的国航乘务也住这里,前台一阵忙乱,看来这里还是离机场最方便的地方了。尽管在机场旁,但还很安静,休息的不错。房间设施不错,美中不足的是房间里的电视有些问题,台很少,还不清楚。 酒店旁就有几家租车公司,至尊和神州,租车很方便。 没顾上吃早餐,不知质量如何

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
24条点评 24条点评
8条酒店点评
4分 2011-10-27的点评

由于航班被取消,被航空公司安排住在离机场很近的这家酒店。酒店人不是很多,多为误点旅客,所以整个酒店很是安静,酒店菜也烧的很好,房间也比较舒适,如果想离机场近点的话,住这里是比较方便的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-10-16的点评

在虹桥机场一号航站楼一出来那里。这里的早餐挺贵的,自助是68一位,只提供一个人的早餐的。品种挺全的,从面包,包子,西餐的土豆,牛排。装修挺好的,感觉比较奢华一些,地面是实木的,地毯比较软。性价比比较低,主要是航空公司住的,除非赶飞机在这里住。环境、卫生都挺好的,交通也比较便利,离地铁站也不远。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
18条酒店点评
5分 2011-7-22的点评

在虹桥机场1号航站楼附近,边上有地铁10号线,交通非常方便。酒店的工作人员非常热情,尤其是门童很主动,有什么需要跟他讲一下,他都会尽心帮你做好。因为这个酒店是好几家航空公司机组过夜的地方,所以在这里可以经常看到漂亮的空姐,和帅气的飞行员。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-6-23的点评

我对这家酒店的整体印象非常好,酒店有个特点,就是旁边有个租出公司,出去玩特别方便。周边没有环境,什么都没有,窗外就能看到机场。所以值得向朋友推荐。我住的是大床房,价格大概是六百多,性价比挺合适。房间的空间一般,房间内设施也比较新,酒店的装修风格比较现代。有早餐提供,非常丰富。

该点评有帮助吗? 1
十堰
5分 2011-6-20的点评

总体来说很不错,住的很舒服。卫生很不错,很干净,服务质量也好,服务人员态度很好,房间很安静,没有噪音,性价比也很高哎。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-16的点评

早点很好啊,一个是种类比较全,想吃什么啊都有啊,二是环境比较好,好像有喷泉,是自助形式的。地理位置也比较好啊,打车出门都很方便,离摆渡车也很近。装修就那样呗,装得挺好,但是们什么特色。房间里有网线没电脑,网速还行。去机场的话有专车,但需要花钱,30元吧。规模也很大,但构造比较好,不会很晕,就是周围绿化很好,旁边是个小公园,有水有鱼啊。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-6-8的点评

去井冈山到上海转机,就住华港雅阁,感觉舒适、干净,尤其是早餐,相比较机场附近其它酒店,那是天壤之别。而且环境安静,无杂音,让我有一个相比较而言质量较好的睡眠。

该点评有帮助吗?
安徽省芜湖市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-31的点评

靠近虹桥机场,步行半小时的这个圈内最好的酒店。当时委托东航预定的房间。缺点就是早餐太简单了,品种也比较少,口味实在一般般,而且提供的时间很短,住这边一般都是等飞机才住的,飞机时间迟一点九点多钟去吃就没有了,第二天我到对面的酒店去吃的早餐。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
7条点评 7条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-28的点评

是在今年一月份住的这个酒店,当时是网上定的,不知道怎么样。没想到住的真的很舒适,很干净,给人的感觉就像住在单身公寓一样舒服。房间里的设施真的很齐全,冰箱什么都有。当时我只花了150块左右,在上海的话这个价位住能够到这样的酒店我还是觉得很满意。在我住过的酒店若果说性价比的话也就这个酒店还挺好的。我觉得从这里到机场是真的很近,打车只要十分钟而且一出门就有车,附近地铁也有。就在动物园附近,也比较好找。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-5-12的点评

基本上符合四星级酒店,地理位置比较占优势,就在机场旁边,超级近,服务一般,舒适度凑合,微微有点噪音,不过整体来说还算不错

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-4-29的点评

我是第二天要赶飞机的,所以当时选择了离航站楼非常近的这家酒店,就地理位置来说非常满意。入住之前有和酒店要求不要安排面对跑道和电梯的房间,要绝对安静,因为酒店就在机场旁边,所以怕会很吵,不过值得夸奖的是完全没有噪音。最值得一说的是,因为第二天赶飞机,结果把物品落在酒店了,后来打电话过去问询,酒店很热情的协助我寻找并及时回复我东西找到了,还免费快递给我,如之后还在虹桥赶飞机的话,这家酒店将会是我的首选。

该点评有帮助吗? 1
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-4-2的点评

这家酒店装修的很豪华、舒适 房间里应有尽有 ,服务员们的服务也很好 对我们很客气 有一次 我们需要加条被子和毛巾 因为我们三个人住着一间双人房 但他们没有说我们什么坏话 这点我觉得很好

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海华港雅阁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海华港雅阁酒店 别名

  • 华港雅阁大酒店

  • 华港雅阁

地址: 中国上海市 200335

这家酒店的53张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (49)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (10)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09