敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海航空酒店浦东机场店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 201202
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-16 点评

有点老了,酒店的外观看起来比较陈旧了,然后房间里面的卫生洁具也很旧了,像面盆,瓷砖,淋浴。酒店整体的服务倒是很好,态度非常热情,让服务人员办个什么事情,打个电话过去,像送个电板,电能冲,吹风机之类的,服务人员都会给我送上来。唯一令我不太满意的就是不能在卫生间里面泡泡泡浴,是令我最烦恼的事情。酒店所在的位置一般,虽然靠近江边,但是没有什么景色可以看,不过离机场很近,如果是坐头等舱的客人提前半个小时冲出酒店照样能登机。 更多

4分 2009-6-19 点评

我们入住该酒店主要是为了方便乘飞机,因为该酒店离浦东机场很近,而且在机场与酒店之间有摆渡班车(30分钟一趟对开)。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-9 点评

4分 2009-5-31 点评

这里还是挺不错的,离机场很近,所以就来了这里。虽然离机场近,但是就白天开着窗户能听到外边的声音,晚上关上窗户就听不到了,隔音效果还是很好的。还有他们的服务也很周到,当时我同时吃饭的时候把衣服弄脏了,他们的服务员就给洗了,真的很周到。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-8 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-5-6 点评

艺龙会员
4分 2009-4-22 点评

更多
5分 2009-3-12 点评

虽然是靠近马路,但是隔音效果挺好的,也听不清外面的吵闹声,你晚上休息的时候非常的安静,很舒服。房间外面是一个厅,里面是卧室,上网啊、洗手间和浴室是一体的,中间用帘子隔开的,每天都会有打扫人员定时的打扫,更换新的被褥。我没次都会来这住的,不管是什么时候都有空房,楼层有20多层,外观整体大概是个圆的。早餐挺丰富的,够咱们吃的,主要是以中式为主。还有些按摩、浴室、桑拿等休闲设施。 更多

5分 2009-2-10 点评

性价比比较高,大概三百多吧,它是四星级的酒店,因为去外面吃饭很不方便,在加上的餐厅装修不错,餐饮菜样式业比较多,价格也不贵。所以让我感觉能在酒店预订吃的是非常好的选择。位置也蛮可以的,如果要去城市区的话很方便。 更多

快乐e行会员
4分 2008-12-7 点评

快乐e行会员
3分 2008-11-28 点评

快乐e行会员
4分 2008-11-24 点评

4分 2008-8-15 点评

就是贵,但是价格是和服务成正比的,花的钱多服务当然就越好喽!这家酒店装修的就不是那种像其他酒店弄得总是比较暗、昏黄的感觉的,是那种简洁现代的风格,酒店在机场附近,纯粹是为了赶航班的人准备的,那当然会有接机服务的,我们都是可以提前打电话让他们赶好班的,和其他酒店差不多! 更多

快乐e行会员
4分 2008-7-14 点评

1分 2周前点评

更多

去过上海航空酒店浦东机场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海航空酒店浦东机场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看