敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海龙之梦万丽酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200042
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-13 点评

我是万豪白金客户,酒店直接给升级了套房,这个是满意。但是酒廊服务之类的没有很到位,泳池的毛巾觉得很脏,欢迎水果质量不高。白金卡送早饭只有在酒廊,而且必须要登记才能送两个人早饭。 更多

5分 2014-4-16 点评

酒店就在龙之梦购物中心边上,步行到中山公园5分钟即可。楼下就是地铁站,有234号线这3条地铁线。距离虹桥交通枢纽很近,从虹桥机场和火车站打车只要50元以内,地铁2号线半小时即到。 更多

5分 2014-3-22 点评

下次还选择,服务非常不错,就是电梯转来转去不方便,其他没地说,安静,景观也好!就是宽带上网费用太贵,每天120元!强烈建议取消上网费用,都全程无线了,你还在收费 更多

5分 2014-2-25 点评
值得赞赏: 地段和环境

酒店感觉不错,地段很好,去机场很方便。住的很舒服,晚上去逛了下龙之梦商场,买东西很方便。房间的卫生环境非常好。相比同档次的其他酒店,万丽还是我的首选 更多

5分 2014-2-20 点评

优点:lobby的服务员都很热情,CI的较早,让前台给了给带浴缸的房间。预定的是最便宜的高级房,房间,但是装潢很舒服很新布局也好。住的是42楼,视野很好。楼下就是龙之梦,吃的东西很多,下楼就是一个星巴克。 缺点:真要说缺点的话,中山公园毕竟离传统意义上的市中心还是有点距离的,索性二号线就在楼下,这个也就不那么重要了。 更多

5分 2014-1-10 点评

去上海必住一次的酒店 饭店房间无可挑剔~可俯瞰整个浦西区 且交通方便 下楼即是百货商场各式餐厅跟地铁站 去其他地方都相当便捷 饭店内有三温暖泳池健身房...行政楼层有提供早晚免费餐点 根本住在这栋里面都不用踏出去外头啦~ 更多

3分 2013-12-7 点评

同价位的肯定推荐别的酒店 唯一可取的是地理位置 房间小 服务差 莫名其妙有人周末早上跑来敲门 说要洗衣服 我没打过电话说要洗衣服 之后也不道歉就走了 我打电话给总台说延迟退房的事 说完之后我没挂电话她到先挂了 在酒店里碰见服务人员他们会把你当成空气 门童绝对不会帮你拦出租车 你要自己走到长宁路上去拦 更多

4分 2013-11-30 点评

酒店和龙之梦购物中心连在一起的,大堂不在一楼要坐电梯上去,前台服务一般,升级到行政房,房间比较小,正正方方的有点不习惯,窗不是落地的看景色有点限制了,装修还可以,液晶很大夏普的,网速比较给力,行政酒廊东西很多很好,此酒廊2层的,在酒廊看上海夜景还是很给力。酒店地理位置还是比较方便的,就是酒店价格偏高! 更多

4分 2013-11-13 点评

酒店大堂在25,前台人很多,只好转电梯去58楼,行政酒廊的服务人员非常好!态度阿什么的,给我升级了套房,可惜我中午去的时候房间还没选好。dirty check in了,不过态度特别好。这次第二次住。不错的说,就是房间没有漕河径万丽好,哈哈。 更多

5分 2013-10-28 点评

酒店位于龙之梦购物中心上边,也算是坐落在地铁站上,吃东西购物不用愁。酒店的房间楼层都比较高,我这次住在36楼,景观非常好,房间很干净虽然开业好几年了但是设施保养得不错,除了花洒比较不给力,不仅生锈了还漏水。早餐的品种比较偏西式,种类相对比较少 更多

4分 2013-9-6 点评

位置非常好,去虹桥、火车站、人民广场都很方便,中山公园本身也是商业区,楼下的商场饭店很多。视野很棒,大堂在25楼,客房在44楼,能看到大半个上海。就是洗手台太小了。 更多

2013-9-4 点评

老公生日,万丽大酒店海鲜自助餐吃起,一开始的蟹肉棒吃的有点过猛了,之后居然没啥食欲了,倒是三文鱼蛮新鲜,入口既化 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-8-18 点评

没啥可说的酒店 选择他就是因为位置在二号线上面 仅此而已 25层lobby 服务属于一般化 找不到预订 居然提示我是不是进错酒店 给了白眼之后终于找到了 53楼 属于landmark 但是房间超级小 。酒廊也就是view好点 服务真是不敢恭维 更多

3分 2013-8-10 点评

免房券入住,性价比就不说了。地理位置很好,交通方便,和地铁站相连,大堂在25楼,入住时的办理态度有点冷淡,要求的婴儿床也没提前安排好。58楼酒廊的view不错。 更多

4分 2013-6-27 点评

第二次入住这家酒店了,白金给升级到行政套房,其实面积其实也不算大,两个标准间大小,两个洗手间,属于真套房,服务很好,行政酒廊也很丰富,酒店在中山公园附近,地铁很方便,推荐一下 更多

去过上海龙之梦万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海龙之梦万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看