敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东郊宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 201203
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

东郊宾馆的服务不错,尤其是早餐餐厅服务员。 交通依然是不方便,除非自驾。 环境好,房间大,比较传统的中式,天井也高,空调温度合适。 早餐品质很高,尤其是中餐的,另外居然自助早餐里有好多种蛋糕,甜品控的忍不住一早就吃甜食啦。 更多

5分 2013-12-14 点评

东郊宾馆也是浦东一带政府机关招待的定点酒店,星级水准没的可说,服务也十分到位,经常与银行信用卡搞活动,刷一晚住两晚。唯一的确定就是交通不便,金桥路修路非常难走,出租车也很难叫。 更多

5分 2013-10-30 点评

环境非常好的酒店,园林式的设计,绿化面积非常大。茂密的草地,绿树成荫,还有湖水,让人很容易就放松下来。走到哪里都是风景。服务很热情,见面就和你打招呼。房间非常大,还有大大的浴缸。床很舒服,晚上非常幽静很好睡。一定要挑毛病就是早餐品种虽然多,但是中规中矩没什么特色。很愉快的一次入住值得推荐。 更多

5分 2013-10-27 点评

走进其中,好像是在度假酒店一般。位于市区,交通便捷,机场过去不过半个小时。 植物非常多,绿得扎眼,服务生帅气非常,也很有礼貌,很远就跟你打招呼。游泳池没多少人,还好我没浪费。居然还有室外网球场,真真是意外之喜了。 虽然住宿条件只能算不差,到在这样的地段,坐享城市花园,已经让我惊喜再三了。听说,还有国宾住这里?不知真假。 更多

2013-4-27 点评

这里环境怎么这么好!晚上车打着头灯开进来,感觉就像进去了英国的大庄园,兜兜转转的宫廷花园车径,虽然转的头晕,但是气氛太静!环境太好![害羞] 我在这里

来自新浪微博
2013-3-19 点评

庄园一般的酒店 没有车 进去会要走死 环境优美 绿化率高 我在这里

来自新浪微博
2013-2-15 点评

东郊宾馆越来越坑爹 wifi一会儿断一会儿断的 每天10M 让我这个小资怎么活![泪][泪][泪] 我在这里

来自新浪微博
2013-2-13 点评

现在的老人家过得比我潇洒!偶爷爷奶奶在上海东郊宾馆度假,话说这里果然空气清新,设施豪华,难怪是领导的最爱度假圣地。情人节的午饭就只能陪他们午饭了。。。。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-2-5 点评

上海的老牌酒店了 在浦东还是挺方便的 楼挺多,3号楼5楼上的自助餐挺好的 菜品很丰富,周围环境很好,值得一来和商务宴请 更多

2013-1-24 点评

东郊宾馆的自助餐真的还不错噢喜欢刺身的喜欢羊排牛排银鳕鱼的快来吧 我在这里

来自新浪微博
2013-1-19 点评

任博结婚了,上海东郊宾馆。第一次来,这里的草坪真的很不错。看到一些旗袍美女的背影。

来自新浪微博
2012-11-29 点评

娘的,第一次晚上来东郊宾馆里面像迷宫,园林不错,俄罗斯老头是会享受 我在#东郊宾馆#

来自新浪微博
4分 2012-8-27 点评

景色美仑美奂,真的有传统宾馆的气势,只住过大楼型饭店或欧美式度假村的话,一定要来试试这里不同的气氛。 泳池真的既大又棒,假如你是那种几乎天天都要去游泳的游泳健将,这里肯定可以满足你。 以浦东来说,交通不算方便,但也凸显了这里的幽静;下次有机会,一定要带家人一起来享受这里的优美景色! 更多

5分 2012-1-5 点评

岁末半价活动,入住了东郊宾馆,价格很有吸引力。我入住的是3号楼,整个楼只有5层,大厅也不大,但是走道和房间都很宽敞。 整个东郊宾馆是一个大花园,据说1200平方米,绿化率有85[%]。特别是招待领导的那栋楼(大概是招待领导的,现在不开的)门前有一个特大的草坪,河流,视野开阔。娱乐健身中心也是独立的一栋楼,看到不少人在打羽毛球、网球之类。 房间挺大,但电视机只有32吋,好像小了点。还有不太满意的是没有浴缸,给儿子洗澡费了点精神。餐饮太贵。 更多

4分 2011-11-17 点评

酒店房间很舒适,环境安静,卫生情况也不错,服务非常好,服务员总是笑脸相迎的,呵呵 住了三、四天感觉很好,有机会下次还来 更多

去过东郊宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东郊宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看