敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 酒店   |   中国上海市 201203 (金桥)
酒店设施
东郊宾馆
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,205
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
东郊宾馆 已保存到清单
上海排名第152酒店(共 3,950家)
最新点评
5分 2010-12-11 点评
思德
发表点评

70条来自我们社区的点评

旅行者评分
    32
    29
    2
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
7
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
东郊宾馆新近的点评
查看最新点评
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2010-12-11 点评

因第二天在东郊举办活动酒店免费提供的工作间 位置是贵宾厅 房型是双人间 层高很高 光照充足 酒店的出租车服务能准确到抵达前15秒响铃 其他的 不说了 国宾级标准 不比任何酒店差

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
56条酒店点评
5分 2010-11-14 点评

酒店真是大啊,打车从大门进去后,好像还开了大概十分钟左右,才来到住的贵宾楼,一路上有绿化,有小溪,像进去了植物园。贵宾楼本身也很大,差点迷了路,走了半天才到住的2楼最深处的房间。房间整体没的说,毕竟档次在那里,听说以前国家领导人来的时候也住过东郊宾馆。唯一的缺点可能是离市区稍微远了一点,适合远离喧嚣度假的人。

该点评有帮助吗?
淮北
5分 2010-10-30 点评

东郊宾馆的入住感受很好,园林式的酒店让人心旷神怡,有很大的人工湖,景色很好。房间宽敞奢华,有非同一般的感觉。酒店相当大,像一个景观花园。

该点评有帮助吗?
5分 2010-10-22 点评

环境好的没话说,刚开始还以为是走错地方了,感觉像是进了一个很大很漂亮的公园,这个宾馆很气派,所有的布置都很精致,唯一不足的就是交通不太方便,远的很。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-22 点评

占地的面积很大,绿化的环境很好,花园式的酒店。从外面上看它的整体比较古朴一些,外表虽然不是非常的富丽堂皇,但是里面的布置还不错。这个酒店的服务方面做的比较好,当时我们来的时候穿着短袖衣服,然后下雨淋湿了,他们的服务人员还借给我们衣服,这点我觉得很好。但是这个位置交通也不是非常的方便。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-1 点评

床很大,很柔,休息的很舒适,有的酒店的床很硬,这里睡的就是很舒适。酒店环境很好,房间里面还会预备免费的水果,而且房间的花都是真花,空气都是很清新。旁边还有公园,周围环境很好,没有车,很安静。位置就有一点偏僻了,但是都是休闲过来的,还是可以接受了。进酒店的路比较难走,公园很大,我们是自己开车过来的,要是没有车就很难进来。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2010-9-25 点评

也属于国宾级的酒店,就是位置比较偏僻,出来不好打车。内部的环境没的说,非常幽静,酒店也比较高档比较新的感觉。总体还是不错的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-20 点评

在上海这座喧闹的城市里,很难找到这么幽静的一片土地:小桥流水,早起晚饭后都可出去走走;郁郁葱葱的大树,精致的小凉亭,无意中欣赏到了名人的故事与题词。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-8-17 点评

装修非常漂亮,也非常豪华。房间的空间也挺大的,大概有三十平方以上。卫生也挺好的,比较干净。房间的设施也很好,卫生间的墙面的装修也很不错,洗浴用品没有什么特别好或者不好的。周边环境比较幽静,在浦东相对是郊区,像个公园一样,交通不方便,因为离市中心很远,必须自己有车会方便一些。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-8-9 点评

因为是有协议也有会员价,所以会稍微便宜一点。我们从大门口进去那边,都是花园、草地什么的,绕来绕去,它住的客房部还在很里面,分为一号楼、二号楼、三号楼这样的,如果白天在那边逛一下、休闲一下,感觉很舒服的,那里的空气很好的。我们一下车,那里的服务生提行李什么的都特别的周到。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-7-26 点评

地铁下来打辆车,大概20多元,宾馆在一个园林内,绿化很好,有很多功能房,中间靠游览车接送,也可自己步行,饭菜尚可口,晚上有棋牌室可以玩.

该点评有帮助吗?
PRCHINA
顶尖点评家
50条点评 50条点评
50条酒店点评
5分 2010-7-18 点评

基本上就是一个很大的花园,里面种的树木花草比土地和房产加起来还要贵!而且园林是中西合璧的,房间布置也是,非常棒! 房间比较大,但超赞的一点是净高很高,在4.5到5米之间,那个尊贵气派立马就出来了。房间的配置和布置都很舒服。卫生间也很大,缺点就是没有盆汤。但其他的没什么可以挑剔的。还有一个超长的桌子,也非常气派。 早餐现在是在5楼,风景很棒,可以看到张家浜对面的苗圃,也是绿树成荫。 我们住的时候贵宾楼没有人,所以可以去参观。里面非常大的一个独享的草坪,外面加一个精心布置的人工湖。实在很棒。 总的说来,很值得。缺点主要是餐饮不行,周边也没有合适的吃饭的地方。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-7-3 点评

房间比较舒服,房间的层高比较高。环境比较好,服务也还可以,整体来说档次比较高,一进门服务员就帮你提行李。稍微有点偏,交通不是特别方便,坐车要步行大概十分钟,酒店比较大,从门口走到住的地方就要十分钟。总体来说有点像花园别墅那种,自己有车就比较方便。卫生做的很好,不管是客房还是外部。

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-3 点评

整个酒店就像公园一样,而且楼层也特别矮,不过酒店周边的环境非常不错,绿化搞得很到位,在路边是根本看不到这家酒店的,完全处在一个森林里面,还有一点就是空气也非常好。服务还是挺不错的,很及时也比较有礼貌。在这家酒店入住,完全让你挑不出什么毛病了,不但这样酒店也非常难预定,唯一一点就是早餐特别贵,一百三十五还要加上35%的服务费。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-29 点评

有朋友在那边办酒席,绿化非常好,象一个大花园,属于目前上海最大的五星级花园式国宾馆,就是实在是远,如果不自驾的话,实在想不出怎么过去.更适合商务,办酒席.好象算是最受欢迎十大婚宴酒店之一.

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过东郊宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

东郊宾馆 别名

  • 上海东郊宾馆

地址: 中国上海市 201203

这家酒店的487张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (454)
已看过
其他 (454)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
客卧 (8)
已看过
餐饮 (4)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29