敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新时空宜家酒店公寓

3.0星级
中国上海市 200051
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-11 点评

是一个公寓式的旅馆,在上海排名还是很不错,打扫、清洁、叫她们干什么,她们还是比较及时。环境可以,出门两三分钟就有地铁,出行很方便。就是洗手间很小,一进门就能看见马桶,而且还是磨砂玻璃,上厕所不是很方便,适合一家三口去,如果和同事去就不是特别方便。房间是挫层式,层高比较高,上面有一个小阁楼,阁楼上面还有一个小屋子。 更多

4分 2010-9-22 点评

宜家还不错,挺便宜的,在小区里边,一个门进去就在楼上,如家要实惠一点的,肯定是这一家。卫生一般,觉得对得起它这个价钱了,其它要求也不是很高,好像也没什么服务,有早餐。房间装修不太好,风格还行,就感觉比较旧,厕所不怎么样,上网挺慢的。 更多

艺龙会员
1分 2010-9-4 点评

更多
4分 2010-8-30 点评

上次把东西忘在酒店的房间里面了,当时买的一些小礼物,在一个小袋子里面,我都没有发现。后来到厦门他们主动打电话给我们公司我才想起来,说我有东西没有拿走,然后他们就帮我寄存到酒店了,最后是公司的同事过去帮我拿的,这方面做的很贴心。服务还不错,毕竟也是四星级的酒店,服务人员给人感觉比较亲近,基本的要求都能够满足。而且这边的环境也比较好,房间的床不错,睡起来很舒服。 更多

5分 2010-8-4 点评

服务态度还可以的,我当时好像是丢了什么东西,这边的办事效率还蛮快的。整体的卫生做的不错,我感觉住在里面还是蛮安全的,包括财产安全和个人安全系数都还不错的,房间的硬件设施都有提供,像电脑,空调,电视机等。它这边的隔音效果也还好。这边也有上海那边有特色的早餐,当时好像是有一个早茶的。 更多

4分 2010-7-10 点评

地理位置不错,就在2号、4号、6号地铁线的中山公园站,7号出口对面就是。而且复式的结构,让人感觉很新颖。配备了厨房,带孩子的家庭还可以自己做饭吃哦。比较适合全家度假的,不太适合出差的商务人士。 更多

4分 2010-6-4 点评

觉得性价比还很高,在同等价位里面,他的条件啊什么的都还比较舒适,空间不是很大,整体舒适度还可以,刚进去住房间的时候还好,但是第二天的清洁做的就不是很好,好像不是每天都有打扫的感觉;离世博还比较远,交通很便利的,出门打车,应该很多,没有提供早餐,装修一般般,电视啊什么的都有,都还可以,有网线,网速情况也还可以。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-11 点评

5分 2010-4-8 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,主要是比较干净清爽。服务态度不错。淋浴的喷头很好啊,呵呵。各项设施都不错。交通也很方便。价格挺合理。住的舒服。 更多

3分 2010-3-14 点评

真没想到隔音效果这么差,比那些小旅馆还不如。酒店周围晚上好不热闹,整个晚上都没办法睡觉,更别提白天了,总之以后绝不会再去。喜欢安静的朋友要慎重考虑了。 更多

4分 2009-12-16 点评

酒店设计时尚,交通便利,出酒店有多条公交车和地铁路线,大堂内装修很豪华经典,舒适时尚,客房内干净舒适,颜色搭配很吸引人,非常醒目,24小时提供热水,空调,全天的免费上网。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-3 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-10-21 点评

4分 2009-8-23 点评

没有觉得单调,让人觉得很舒适,很大方,窗户也明亮,可以照出人的影子来,估计服务员经常擦的。里面设施也都齐全的 ,服务员的服务态度也非常的好 ,很不错。 更多

3分 2009-8-18 点评

房间住着感觉很宽敞,给我有家的感觉,夜晚也会让你安静,这里不知道有什么好玩好吃的地方,有去过上海的城隍庙有很多特色小吃。一切设施都很有,使用也都正常,服务员着装干净整齐,希望在管理细节上可以多用些心。 更多

去过新时空宜家酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新时空宜家酒店公寓的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看