敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维拉斯酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-29 点评

地理位置很好的酒店,也是以前的洋行改造,所以走进去,总有点穿越的味道。但设备都比较老旧。 3年前跟朋友来住过,房间比较小。今年同事出差又来住过一次,床灯坏了,又换了一间,靠马路的晚上有些吵,但是小马路,也不会很影响。距离南京东路地铁站大约要走10分钟。 更多

3分 2011-9-10 点评

周边环境尚可,离南京路和外滩不远,晚上可以去散散步。 酒店的早餐很糟糕,花色不多。 卫生间沐浴水量很小,水温偏冷,电视不清楚。 更多

2分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

原来认为好些网上的负面评价是有的客人要求太高,不一定是酒店做的多差,这一次终于明白了,就这家酒店而言,互联网上的负面评价都应该是客人的痛苦经历的反馈吧!1、该店服务人员的服务非常恶劣,入驻办理手续的过程中询问最迟离店时间是否为下午2点,服务员含含糊糊的只是“嗯”了一声,第二天下午1点退房被要求多支付半天房费,才被明确告知最迟离店时间为12点。前台服务员非常理直气壮的声称“没有说是,可以理解为是,也可以理解为不是”。我的天!没见过这么不讲理的。此外早晨是被楼道里聊天的服务员吵醒的,服务员没有及时对房间进行清理。2、酒店环境一般,除地理位置好外其他的都很差,房间很小,地毯特别脏,隔音也差,在窗子和房门紧闭的情况下,房间里既能听到外面马路上的声音,同时也能听到楼里服务员们聊天的声音,特别吵,同时房间的设施也比较旧,而且打扫不是很干净,角落里居然有蟑螂的尸体,窗帘后的窗子很脏。3、枕头很不舒服,床很硬。总之,附近酒店很多,不会再去他家了,性价比很差,没有服务,只有愤怒。 更多

4分 2011-4-21 点评

整体感觉还不错,他的房间很小,但是基本该有的全都有,他的门面也很小,大堂也不大,人家都是大门,他是个小门,装修也很一般,不过进了房间给人感觉还算舒适吧,我当时到了这里服务员很热情的帮我拿行李。地理位置不算太好,旁边好象什么都没有,基本上要走一段路程才能找到东西,性价比也差不多喽。退房时候有东西落酒店了,服务员有帮忙收起来了. 更多

3分 2010-11-26 点评

以前入住这家酒店,觉得非常不错,性价比高.但现在是今非昔比. 首先,早餐越来越差,主要原因是早餐被承包出去了. 其次,房间设施越来越烂,好多房间洗澡水无法调温度.冰箱完全不制冷.房间里用的一次性洗漱用品也不如以前好. 总之,有些令人失望,性价比大大降低. 更多

3分 2010-11-22 点评

酒店地处黄金地带,步行五分钟就能到达外滩,出行很方便。服务员还算热情周到,客房洁净程度还可以,房间的整体隔音效果还好,周边环境比较好,就是房间面积有点小。 更多

4分 2010-10-23 点评

光线感很强,通风性也好,白天外出办事,把窗户什么的都打开,散散气,然后晚上回去在开空调,空气好了很多。房间休息的时候也不会无聊,电脑网速很快,游戏也有,再不行就看电视,电视很大,还是数字电视,有好多好看的节目可以收看。 更多

3分 2010-10-22 点评

酒店还可以,就是老一点,但是周边交通很方便,就在外滩边上,唯一不足的地方,就是里面设施比较陈旧,但不影响使用.服务和卫生不是很好,整体房间的味道比较重,还有潮气,或许是因为是老房子的原因。通风还是很好的。 更多

3分 2010-10-20 点评

它的卫生还可以,比较干净,位置也还行,出行挺方便的,但隔音真的很差,旁边房间的说话,都能听的见,整体来说还可以,服务卫生还比较不错,价格也能接受。就是房间面积小了点。 更多

4分 2010-10-19 点评

地段不错,离地铁口很近,所以即使觉得挺贵(好像是400左右,具体记不太清了)也还是住了下来。房间不大,还算干净整洁;站在房间窗户边可以看见很多平房上的瓦,感觉不像是在大都市,借着下午的阳光甚至让我感觉有些慵懒…… 最难忘记的是酒店的一次性脱鞋质量好得很,毛巾质地穿着很舒适,印象不错! 更多

4分 2010-9-12 点评

世博会期间入住,门口的牌子写着历史优秀建筑,酒店房间不算大,但是整体还比较满意,窗子是老式的铁窗很有历史感,窗外看过去很有老上海的味道,离外滩和南京路都很近,附近生活便利,有宵夜到很晚,后来又推荐朋友去住了,就是价格稍贵,总体来说不错。 更多

1分 2010-7-25 点评

我是一个旅行爱好者,经常在网上定机票,酒店。今年5月11号我们在同程网上订了这个酒店5月15号的标间,并通过信用卡全额付款,但是我们15号晚上到达酒店的时候却无法入住,酒店给出的解释是外国人未退房,所以我们无法入住。最终纠纷取法协调,我们不得已只有通过110解决。 我们到过很多地方,这家酒店式最差、最不讲信用的酒店!! 更多

4分 2010-7-24 点评

里面的东西比较陈旧,整个房间有点古建筑的,不过里面的装修比较现代,而且房间里面会有一种霉味,装修还不错,就是感觉像经过精心设计的一样,各方面的装饰也比较多,不仅仅使用,而且还比较多。空间比较大,布局比较合理。有提供免费的早餐,而且也比较丰富,不过餐厅比较紧促,有点小。 更多

4分 2010-6-24 点评

虽然外表看着不怎么样,但是内部还是很有其独特风味的。酒店的地理位置很好,就在南京东路,搭乘地铁方便,还可以步行去外滩。房间内的配套设施也很齐全,就是早餐品种不是很多,但是很新鲜,口味很不错。 更多

1分 2010-5-30 点评

服务态度极差,信誉极差,没有酒店行业的基本准则。 5月26日入住,已经在成都由旅行社预定一间标准双床间,到达后被告知,由于我们没有在6点前到达所以已经没有房间了(我们预定时没有告知必须6点以前到达)。好说歹说总于挤了一间大床房,一家三口挤在一张床睡。第二天给旅行社联系,要求调换双床间,通过旅行社联系后,酒店同意调换,并预留房间。我们一家三口高兴出游,等回到酒店被告知房间不能调换,并且已经没有房间了,要住就住不住就走。没有办法已经是夜里10点过,我们不可能流落街头,只有忍气吞声将就了。这时又来两位客人,也是预定后没有拿到房间,在大厅和服务人员激烈理论,唉。。。。第三天一家人想转转南京路,预想退房后将行李寄存酒店可以多些方便。但在结账后总台告诉我们不能寄存行李,说是这时上海市公安局规定的,酒店不能寄存行李。我当场提出异议并要求出示相关文件,被告知没有下发文件让我问黄浦公安局,我很认真的询问了110、世博专线、黄浦公安局、以及南京街道派出所,都否认有这样的相关规定。于是再次追问总台,总台人员告诉我这是酒店规定的不能寄存行李。于是本人无语。。。。。 更多

去过维拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维拉斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看