敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玲珑宾馆

中国上海市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-14 点评

玲珑宾馆规模不大,而且比较隐蔽,位于一个小巷里面,这是一家充满上海气息的旅馆,房间比较大,里面有很多怀旧的布置,家具也多是木质的,很有感觉。 更多

5分 2011-5-31 点评

是一个小别墅一样,感觉还不错的。这家酒店的地理位置好像在一个立交桥的底下,建筑风格不是老的,而是现代的,对这家酒店的整体印象非常好,一晚上的价格是两百多,当时住的是标准间。这家酒店属于小巧便利的,住在这家酒店会觉得好玩。 更多

4分 2011-5-18 点评
3
个人顶了这条点评。

记得上回来住玲珑还是七年前,一样的景致,一样的风情,来奉送的早餐内容也无区别:一碗清粥,两碟小菜,一只鸡蛋,肉菜各一两包子。感觉不像是在外奔波借宿旅舍,倒像是思归的游子依稀到家……运气不错,本打算住以前的小间,不曾想住户长居不走,帮我改换了个小套间,不用额外的支出,倒也乐哉。稍有不如意的是:其一,恰旁边的电力医院施工,噪音扰神;其二,房间卫生设备较其他环境配置简陋,如能局部加以琅珐化改造,那老上海风情呼之欲出。 更多

4分 2011-5-6 点评

价位不算高,地理位置可以,去公园去酒吧外滩都比较方便,打车都挺方便的,价位也不高,一般打车到二十块钱到三十块钱不等,在上海来说这个价位是可以的,早餐有中餐和西餐,可以根据客户的要求做,都是免费的。住着特别舒服,住的是套房,有个小房间。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

听朋友推荐慕名而去,酒店以老上海风情为噱头,外观和大堂、楼梯间装饰都很复古很华丽,还有一些摆设感觉很棒。但是房间里的一些小细节就显得不足了,比如淋浴设施就显得有些老旧,被套也比较陈旧了。可室内装饰也不是一无是处,床头灯和顶灯是明显的老上海风情,很赞。只是有一点比较糟糕,酒店里延安路高架太近,车来人往嘈杂得很,晚上睡觉可能会有点吵。 更多

4分 2011-4-19 点评

环境不错,位置挺好的,离地铁站挺近的。算是上海的中心位置了。服务也很好,宾馆房间干净,整个宾馆是一个整体别墅形式。 更多

5分 2011-2-24 点评

我第一次住了之后,我在上海就会常去关顾。 地理位置好,房间舒服,价格也不高,早餐有点家的感觉。 有点复古的感觉,是木楼梯走到楼上的,很多住客都是外国人和台湾来的。 更多

4分 2011-1-24 点评

只住过一个晚上,但是几乎所以到上海的朋友我都会推荐一下这里,就因为这是老宅子,房间超有老宅子的感觉,木质的地板和楼梯,到处都有的小摆设小物件儿,很喜欢的感觉。 更多

4分 2011-1-18 点评

喜欢酒店大堂的装饰,房间都不大,但性价比颇高。因为临靠马路的关系,比较吵。但对这样价格的小酒店,不要太苛求。它有自己小而精致的风情。 更多

3分 2011-1-19 点评

呃...这是一个迷人的酒店,装饰精美,如果你喜欢走路,酒店离地铁相当近。我们预订的房间(家庭房4个人)位于三楼,我们认为,不是太干净,因为我们可以看到地毯上有很多头发,有一次,我们认为,当我们出去的时候他们只是把床单拉直了,因为我们的毛巾还在椅子上,卫浴用品也没更换。即使我们有四个人,他们只给了我们2套洗漱用品和毛巾。我们甚至要去叫他们给。 像其他人对这家酒店的评论,工作人员非常友好和乐于助人,但他们的内务管理需要改进。 更多

4分 2011-1-8 点评

房子住进去像住在家里面一样的建筑的那种感觉,就不像是住一般的那种宾馆的那种感觉,但毕竟它因为服务人员都有限,所以它的服务和清洁程度稍微差一点,就这,怎么说呢,就是说因为看他做卫生的时候看得出来,我去的时候很紧张,因为看世博会,他就没有清理干净,它清理的时间还不到一个小时就清理完了,那肯定是不足够的,就是说该消毒的地方它肯定是要达到时间才行嘛,它都没有。 更多

4分 2010-12-28 点评

本来公司去上海出差一直都安排在旁边的绿地豪生的。可惜因为世博,这次没定到,所以只能在旁边找。好不容易找到这家,可是房间也很紧张,所以我每天都要换房间,所以有幸把他们所有的房间的住了个遍。 以前小洋楼改的小旅馆。非常不错。装修很考究。特别是楼上有间主人房。非常古典和气派。唯一不足的是靠近延安西路高架,晚上有点吵。 更多

3分 2010-10-26 点评

这里位置很安静,主人很友好,房间也宽敞。关于住宿的一切都蛮喜欢的,就是每天早上的早餐都凉了。我妻子吃的是中餐,我吃的是西餐,都是冰凉冰凉的。 更多

4分 2010-9-22 点评

宾馆位置不错,靠近公交系统(走10分钟),附近有很多餐馆,一些相当不错,有各种吃的选择。位置在大马路上,但不太吵。打出租车很方便。 床垫很硬,睡起来不舒服。不过房间相当大,装潢很有个性。 早餐不推荐,无论是西式还是中式,全都相当难吃。如果你时间不多,并且味蕾失灵,估计还可以。 房间超大,浴室也不错。价格含洗衣服务,在欧洲待了几星期,这点很棒。 更多

4分 2010-8-17 点评

我和我的两个十几岁的女儿在珑宾馆(Ling Long)住了一周。酒店非常迷人,每个员工都很热情友好--尽管语言不通。我将向任何寻找廉价的好住处的人们推荐这里。 打的容易。位置离地铁很近。 更多

去过玲珑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玲珑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格