敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海凯博佳捷酒店斜土路店

3.0星级 酒店   |   中国上海市 200062 (打浦桥)
业主请注册 酒店设施
上海凯博佳捷酒店斜土路店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海凯博佳捷酒店斜土路店 已保存到清单
上海排名第1,132酒店(共 3,950家)
最新点评
发表点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    14
    7
    2
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
2
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
1分 2011-6-27 点评

住店时手机、现金被盗。讽刺的是,我窗户开了整晚都安然无恙,没有发现有人进入的痕迹。门上了三道锁居然还可以让窃贼从外面进来。

该点评有帮助吗?
贵州省遵义市
3分 2011-6-19 点评

房间就二十多平方,太小了点,住起来比较拥挤,卫生条件还不错,总体开起来比较干净,整洁。地理位置不错,交通还是很方便的,离世博园比较近,打车十分钟以内就到了,酒店门口打车方便。酒店环境比较可以,就是房间小了点,比较安静,在房间里听不到什么杂音。服务员办理手续的速度很快的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
359条点评 359条点评
125条酒店点评
4分 2011-3-15 点评

由于工作原因,经常入住此家酒店。 这家酒店的位置离9号线嘉善路很近,出门就是斜土路。但是由于单独院落,这个小楼非常安静。 房间的隔音效果很好,但是由于设备有些陈旧,有些空调的响声会比较大。 屋内的家具有些陈旧,灯光控制稍显麻烦。 淋浴的效果一般,冷热水分别开关控制,有些繁琐。 但是之所以一直选住此家酒店,就是因为性价比很高。这个价格在周围就是如家、七天都不一定能有,而且房价肯定要比上述快捷酒店好一些。 最大的缺憾:早餐实在、实在、实在是太差了……

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-28 点评

房间的空间太小了,感觉住着太压抑了,房间的设施就那样吧,一般吧,房间的布置还行,挺整洁,卫生也还好,比较干净吧,服务员的服务也可以,态度比较热情,很周到,办事效率还不错,打扫卫生的服务员还不错,很早就叫醒我了,酒店的缺点是里面的灯具设施不好,特别暗,打开时感觉很灰暗,什么都看不见,里面的餐饮听说是比较贵的,一份盖饭都要二十多的,地理位置还可以,就是走太远了,不是直接在路边的,是在一条巷子里的,需要走四五十米远吧,附近的环境还差不多,也可以给朋友介绍下的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-11-22 点评

住过两次,房间卫生好,上网速度快。环境很舒适,睡眠质量很好。交通极其方便,靠近地铁站。服务态度好,服务周全,就是价格比较贵。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-14 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-5 点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-1 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-10-11 点评

更多 
该点评有帮助吗?
黑龙江省大庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-10-7 点评

世博会时候去的,酒店离世博很近,可是在一个大厦的后面,找是挺费劲的,大厅装修看上去挺好的,我住的大床房,可是屋子很小,卧室和卫生间中间是用全透明的玻璃,让我很不舒服,小姑娘在卫生间洗澡什么的,哪好意思。房间的电视是老式的,也没有提供饮用水,酒店要是有餐厅就好了。酒店位置还算很好的,我到几个玩的地方,打车都不到二十块钱,就能到。很方便。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-10-7 点评

房间的空间还是可以的,隔音夜挺好,不会听见什么杂音,感觉整体都挺好的,没有什么不足的地方。服务、卫生上都不错,周边的交通比较便利,附近有地铁、公交,还有自己的餐厅,早餐也是免费提供的,觉得餐品还是可以的。推荐朋友的话主要就是他的交通、服务态度好一些。他们的表情都很好,看见也会打招呼。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
4分 2010-10-6 点评

看世博会蛮方便的,周围也很好啊。不过停车场蛮小的,停车不是太方便,因为我们的驾驶员大车开进去的话是倒着开进去的,那旁边都是居民楼啊。酒店不是很大,家庭式。我们问她们什么问题,还有提东西,拿东西啊都蛮好的。公交车啊都很方便,都会说下面是第几站啊。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-6-2 点评

去定房间的时候正值世博会召开,酒店地理位置十分便捷,服务人员办事效率高,态度不错,服务到位,基本能做到有求必应。

该点评有帮助吗?
安徽省巢湖市
5分 2010-5-5 点评

综合来说这个酒店的各个方面很好,价格比较经济实惠,而且房间内部的设施条件很好,整洁干净的卫生环境,卫生间我比较喜欢,装修设计风格和其他的酒店不一样,有自己的独特之处,不过他们房间的空间面积要是再大一点就更好了,它的周边环境也不错,服务方面也好,相对来说分店有点少了。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚佛利蒙
点评员
3条点评 3条点评
2分 2010-5-1 点评

我选择这个酒店因为它是我机票酒店套餐中最便宜的。我以前来过上海(1981年和200年,跟旅行团),这次只住了三万,之前去看了上海博物馆,悄悄浦东有啥变化。 酒店在斜土路后面,在高大白色的亚洲信托大厦后面。可以从顶上有酒店招牌的小路一路走进去。拖着带轮子的行李走到大木桥地铁站仅需轻松的15分钟(四号线)。酒店的标志用中英文表明的。他们也有张表就挂在街道上,上面画了主干路和小路。你需要在众多招牌中找一下。 酒店大堂装修地不错,前台总是有说英语的前台接待(一位年轻的女士)以及值班经理(中年中国先生,只说普通话)。他们两个都很热心。我和热心的几位经理通过接待员交流了一下,或者是打手语。没有门童,所以就自己坐电梯找到房间,然后自己保管门卡,锁门等(门卡上的指示也用英文的)。 房间挺大的但是比较平淡无奇。桌子上放着机顶盒。一把椅子,普通彩电。空调机在房顶,通过遥控来调教温度。地毯是老式的地毯,灰色的,看起来很破旧。窗帘是橡胶的,我不明白为什么要这样,直到两天后我发现后面还有一层帘子,让房间更亮堂些,但是也可以保证私密性,和旁边的写字楼隔开。 浴室,很奇怪,很有意思,有洗手池,淋浴的玻璃从屋... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海凯博佳捷酒店斜土路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海凯博佳捷酒店斜土路店 别名

  • 凯博佳捷斜土路

地址: 中国上海市 200062

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31