敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168上海金陵路店

2.5星级
中国上海市 200021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

周围环境还不错吧,在外滩的附近,对这家酒店的整体印象很好,性价比还可以,地理位置很好,交通在上海很突出,旁边有地铁。客房服务还不错,房间大小稍微小的,提供早餐的。房间有电视,但是没有电脑,有网线,出去购物方便,隔音效果还不错。整体卫生也还不错的。 更多

2分 2011-8-6 点评

感觉一般,不怎么干净,酒店挺老的了,位置好,比较方便,吃饭也比较方便,算是市中心,挺好找的,服务一般,没有很热情,酒店里面有吃东西的地方,房间隔音效果做得非常差,房间与房间之间不好,空间不大,网络挺方便的,没电脑,有网线。装修风格谈不上喜欢,没有温馨的感觉,适合商务住,价位还行。 更多

4分 2011-8-3 点评

酒店的停车不太方便没有停车场;地理位置很不错在市中心,周围的配套环境都很好,距离商业街,步行街很近,购物什么的都比较方便,外出乘车或乘坐地铁也都很方便;有免费提供给会员的早餐服务,品种不是很多就一般。 更多

4分 2011-7-29 点评

主要是位置好 这个价格其实房间还可以 但是前台和客房的配合很不好 我们有预定 去了之后房间还是没有好 一个小时之后给我们的房卡上去确实没有打扫的房间 不过因为出游愉快 服务态度也好 我们也乐得等待一下 更多

2分 2011-7-12 点评

去年的世博会去住的,一间很小的房间,竟然要好几百块。房间隔音很不好。旁边的冲水声音都能听得见、但是位置是很不错的,离公司很近。出门就是地铁站。去城隍庙也很方便。 更多

3分 2011-7-3 点评

中国最繁华的地方性价比比较贵,房间一般般,不怎么样。隔音比较好,采光都还可以。设施都很一般般,和小酒店差不多,在卫生方面都还一般般,没有什么特殊的地方。有定时打扫人员。这边提供早餐,早餐也比较好。离地铁站比较远,开车5-6分钟左后,步行20分钟左右才能到达。离上海老庙比较近。没有和服务人员说也没有什么服务。也没有带领人员。 更多

4分 2011-6-29 点评

我觉得服务还可以,我是指态度和工作效率方面,就是你进来的话他会给你讲哪个地方然后带你去帮你提行李都会有,酒店的地段还不错,是上海还蛮好的地段,靠近人民广场,南京路步行街很近,价位还可以的,还能接受,房间里面就是觉得有点小,比我们在别的地方住的有点小了,房间的隔音还好,我没听到隔壁的声音,整体卫生还行。 更多

4分 2011-6-21 点评

几次上海出差都住这里,金陵路近云南路,出门就是云南路的小吃街哟,有白斩鸡可以买哟。步行15分钟左右就可以到来福士了,还是比较近的。什么南京路步行街之类的都在来福士附近。主要是酒店的性价比还比较好。但是缺点就是隔音效果不佳,晚上较吵…… 更多

2分 2011-6-20 点评

房间太小,放一张床就没空间了,大概有十平方,相对性价比太差,隔音也差,晚上外面比较吵,它是在闹市区。酒店周围购物不怎么方便,玩的话它是在城隍庙和外滩的中间。有提供早餐,早餐要加钱。 更多

3分 2011-6-7 点评

印象不好,他是连锁店,有些店是蛮好的,这家的就不好,服务态度不好,接待的是一个值班的,新来实习吧,当时也让他们值班经理来道歉了,当时我是通过艺龙网订的,说是不安排一楼,但是又给我安排一楼,他们说是艺龙网没有和他们说清楚,扯吧,我其实一楼二楼无所谓,关键是他那个态度不好,酒店在市中心,不能像大的地方,感觉地方比较挤,隔音还好,那条路也不是很吵,交通是方便的,价格在市中心来说也不算贵了,卫生也没有问题。 更多

4分 2011-6-2 点评

隔音都是普通的,隔壁的声音大一点,都能够听得到,车位还可以,附近都是些卖方子的。价格跟性价比还可以,应该算是绝对合算的。如果只是睡一晚还可以。酒店正常来说应该会说给朋友。这个周围比较安静,快捷酒店还可以。装修都是统一装修,比较个性化一点,看到有些房间用到橙色色调,比较亲和的色调。整体的服务方面一般。楼道上经常不见服务员,只有退房才出现。五分钟就能退掉。 更多

2分 2011-6-2 点评
1
个人顶了这条点评。

这算是一个败笔,价格在当时来说,已经不算便宜了,因为周围经济型的酒店基本在250左右,结果看外观装修的还不错,位置也还可以。谁知道订房之后,发现里面竟然潮湿阴暗不堪,终日不见阳光不说,床竟然是用两个床垫子组合起来的,其舒适度可想而知,我们既没有订你们的特价房,也没有要求你打折,难道我们就是好欺负的顾客么,很明显是在拿特价房让我们住。而且服务员还振振有词,说什么这个价格就只能住这样的房间了,我真不知道莫泰168的人力资源是怎么给员工做入职培训的,起码的职业素养都没有。真是太差劲了,索性就当施舍给莫泰168的要饭钱吧,我和朋友拎着箱子就走了,根本就没法入住,希望莫泰168收下这298块钱能大富大贵! 更多

4分 2011-5-31 点评

这个地方是市中心,附近打车方便,我一般都是打车的。房间的空间大小可以,装修还行。卫生上也可以的,我住酒店肯定比较在乎洗手间的卫生啦,这边做的可以达到我要求,而且洗漱用品都有提供的。当然前台服务态度也可以,办理手续也还行。 更多

5分 2011-5-30 点评

价格便宜,自己出差去住的话挺好。地理位置好,就在云南路附近,交通地铁方便,全部都有了。吃饭啊,玩啊,晚上一些夜店啊,特别方便,打车也很方便。酒店的环境也挺好,有点偏商务的感觉,比如一楼的咖啡厅,他的咖啡厅和早餐是一块儿的,在一个区域里,按时收拾得特别干净。别的快捷酒店没有门童帮忙拉行李,而这个酒店是有的。服务员也挺热情。房间里没有提供电脑。 更多

2分 2011-5-29 点评

房间窄,装修有点旧,墙上有脏东西没有处理,房间设施也不新了,被子,柜子什么的都不是很好了,房间里面不明亮。浴室的水温不是很好。服务也没感觉好。位置还行,交通方便,离人民广场很近的。大堂很小。 更多

去过莫泰168上海金陵路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫泰168上海金陵路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看