敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

同济君禧大酒店

3.5星级
中国上海市 200092
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-18 点评

商务大床房给换成了高级双人房,房间挺大的,也比较干净,毗邻同济大学,晚上很热闹,吃饭的地方也多。总体条件很不错,交通非常方便,马路对面就是10号线地铁,晚饭后遛一遛校园还挺有感觉的。 更多

5分 2011-11-28 点评

婚宴踩点。 交通蛮方便的,10号线2号口出来就是。 3楼迎宾区特别大,可以好好利用,布置一番。 宴会厅比较正气,无柱,层高约4.5米吧,适合放15桌。 新娘化妆间就在旁边,很方便。 听销售mm说,3楼就一个宴会厅,其他都是会议厅。因为若是晚上办婚宴,私密性很好,可以说,整层楼都是你的。 在四星级酒店里,菜式的价格适中。不过不知道分量和口味如何。 更多

4分 2011-10-10 点评

酒店位于四平路同济大学附近,充分感受到高校的人文气氛。离10号线同济大学站仅5分钟步行路程,交通方便。周边设计公司云集,学术资源丰富。离五角场副中心约10分钟车程。酒店房间宽敞,设施完善。 更多

4分 2011-9-20 点评

交通非常便利,离地铁10号线很近,而且酒店内非常卫生干净,如果下次有机会还是会住的,提一点建议,就是该宾馆美中不足的一个小小的问题,就是没有早餐提供,所以吃东西有点麻烦,其他的都非常满意。 更多

4分 2011-8-6 点评

觉得这个价位还可以不高也不低住的是大床房,服务方面还行,对这家酒店的整体印象很好。房间装修感觉比较豪华、简洁需要改进的是时间久了房间里的有些设备该换了,地理位置不好因为它靠繁华地带远了点,交通还是挺方便的。大厅装修比较好的看起来很舒服,有地下和露天停车场,有早餐可能有的房价是不含早餐的。 更多

4分 2011-6-29 点评

酒店的交通还可以,公交地铁都很便利,周边环境还可以,它旁边就是大学城,比较方便,酒店的服务一般般,我就是图它方便,前台的基本接待办事效率也还可以,房间里面装修风格倒也蛮简单的,设施设备还行,整体卫生情况还可以,餐饮一般般,都是上海菜。 更多

5分 2011-6-20 点评

宾馆很有档次,服务态度很好,服务人员素质高会说英语,房间内部装修风格用材相对来说环保,房间内不会有味道。周围交通很方便,离地铁、公车很便利,周围环境很安静,不会嘈杂,很乱。 更多

5分 2011-6-17 点评

地理位置还可以,蛮方便的,周围环境蛮不错,交通情况也满意。房间空间大小还不错,里面硬件设备还可以,网速也不错。早餐也很不错,种类蛮多的,总的来说蛮满意的,价格还可以,因为服务态度也不错,品种也蛮多的,餐厅环境挺优雅的,在西餐。房间隔音效果也不错,因为毕竟是四星级宾馆,大堂装修挺豪华的,房间装修也不错。停车场还挺大的,地下是两层都可以。前台接待还可以,挺规范的。 更多

4分 2011-6-15 点评

地理位置可以呀,酒店周围环境还不错。隔音效果做得可以呀。早餐过得去了,是开西餐的那种,种类不是很多。服务人员的态度还可以,办理手续的速度还是蛮快的,热情程度不是很高。整体酒店的卫生情况还是可以的。大厅装修看起来还挺宽敞。空间也还不错,有液晶电视吧,灯光设计也还好。餐厅也还过得去。停车场很好呀,车位不是很多。床上用品很好呀,舒适度也很好呀。 更多

4分 2011-6-6 点评

酒店位置不临街,环境舒适安静,空调还行,条件还可以,服务态度也很好,比想象中的好,值得再去一次的。还有就是早餐贵了点,嘿嘿! 更多

4分 2011-5-8 点评

同济戴斯大酒店位于四平路旁边,对面的同济大学门口有很多车站,所以不管是乘公交或者出租车都非常方便,并且酒店环境优雅,早餐很不错哦 更多

4分 2011-5-2 点评

在同济大学开会的时候住的这个酒店,离同济大学老校区比较近,住的是标间,278,免费早餐不错的,员工打扫卫生很及时,服务态度也不错 更多

4分 2011-2-24 点评

酒店大堂灯光温暖舒适,前台服务效率高,对客热情专业。客房干净整洁,床铺舒适。酒店地理位置优越,紧邻五角场,购物方便。 更多

4分 2011-2-20 点评

经常到同济大学出差,以前没戴斯的时候校内南楼北楼,留学生楼,以及彰武路专家楼都住过,相对而言专家楼闹中取静。如今,戴斯的出现多了一种选择,安静,双层玻璃加高楼,附近车相对较少,走几百米就是地铁10号线,马路对面就是同济大学,到五角场和复旦大学也很方便。值得一提的是,其自助早餐还不错。 更多

5分 2011-1-16 点评

当时是公司安排去看世博会,可能世博期间也比较贵吧要600多,他是属于国外的酒店,总台会的语言也比较多,装修风格比较商务一点。大堂觉得比较小简洁,本身里面有购物的,我感觉是针对外国人的,国内的东西比较多。这里环境还可以,因为旁边有个同济大学,交通也很便利,出门公交车很多。但是离世博不算很近,因为当时订房比较困难。觉得比较突出一点的就是服务人员素质比较高,包括免费的叫醒送报服务,你可以叫他帮你洗衣服啊但是收费的。觉得早餐比较不错,因为主要是外国人,所以西餐为主,花样比较多。 更多

去过同济君禧大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自同济君禧大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看