敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,960家上海市酒店

同济君禧大酒店

3.5星级 酒店   |   中国上海市 200092 (北外滩)
酒店设施
同济君禧大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥388
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
同济君禧大酒店 已保存到清单
上海排名第212酒店(共 3,960家)
最新点评
4分 2009-4-15的点评
21305681 浙江省温州市
发表点评

85条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    48
    11
    2
    5
查看评论:
1
5
4
13
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
同济君禧大酒店新近的点评
查看最新点评
浙江省温州市
4分 2009-4-15的点评

工作人员每天都过来打扫,问问有什么需要,看看这边的毛巾有吗,每天都是必须换的。酒店的服务很不错,非常的周到、贴心,我在那边住了大概有10天左右。这边的交通不是很方便,开车过来的话这边的停车场很小,非常的挤。这边属于市区距离上中心购物的商场就很远了。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州沃思堡
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2009-4-7的点评

就跟个网友说的似的,这里没有暖气,但有很多热睡和床具。房间很老,跟60年代建的一样。4月天气不错,但床还是特别冷,我只能把吹风机放在床罩下暖被子,很管用的。 房间很宽敞,地毯挺干净的,还能免费上网。床好硬啊,第二天我直接睡在了枕头上。地段不算很好,但打车超级便宜。 服务很不错,员工都挺友善的,但空气里烟雾缭绕。 杂技表演和博物馆都值得去看看,很不错的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2009-1-30的点评

12月份,我们几个人在这家酒店住了2个晚上。那个时候酒店内外都很冷,7摄氏度。我们给前台打电话的时候,他们说没有取暖设备。但事实是,酒店入住率低,所以他们把取暖设备关闭了。他们给了我们几条多余的毯子。意思是,我们得呆在床上,早上醒来的时候就像在冰窖里一样。这说明,这家酒店根本不关心客人的舒适程度,只在乎自己的预算。这家酒店号称4星级,但我觉得服务也就是2星的水准。注意:他们可能在夏天的时候也关闭空调。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
4分 2009-1-14的点评

在同济大学(很近)开会期间在这间酒店呆过四晚。对于这次出行(商务的)来说,这家酒店再好不过了。酒店位置并不靠近一般的旅游景点,而且离上海市中心离的远。酒店里有不错的中餐厅和西餐厅,附近也有很多餐馆。 行政房很舒适,也很干净(但是热水需要几分钟才能从水龙头流出!)。

该点评有帮助吗?
4分 2008-11-24的点评

我们是来这里开会的,酒店是主办方安排的住所。我们对这里完全不了解,但最后酒店让我们很惊喜。无论是房间大小,干净程度,还是服务质量都可以和美国的酒店相媲美了。虽然工作人员的英语都很有限,但我们在旅游、餐饮以及登记入住/退房方面提出的问题,他们基本上都能解决。每天都会有礼宾部的员工为你招出租车,并用中文告诉司机你要去的地方。唯一要注意的是酒店离市中心很远,附近也没有地铁站,所以出行都得打车。酒店提供的是中西合璧的自助餐,每天都会有不同的菜式,整体还不错,虽然不是特别豪华,但还是达到了标准。下次有机会我们还住这里。

该点评有帮助吗?
荷兰Leiden
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多丹佛
顶尖点评家
94条点评 94条点评
5分 2014-10-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2014-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
131条点评 131条点评
4分 2014-7-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
委内瑞拉加拉加斯
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-7-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-5-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
3分 2013-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
顶尖点评家
88条点评 88条点评
3分 2013-6-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗马尼亚布加勒斯特
顶尖点评家
93条点评 93条点评
4分 2012-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过同济君禧大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

同济君禧大酒店 别名

  • 上海同济戴斯大酒店

地址: 中国上海市 200092

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09