敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

同济君禧大酒店

3.5星级
中国上海市 200092
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-4-15 点评

工作人员每天都过来打扫,问问有什么需要,看看这边的毛巾有吗,每天都是必须换的。酒店的服务很不错,非常的周到、贴心,我在那边住了大概有10天左右。这边的交通不是很方便,开车过来的话这边的停车场很小,非常的挤。这边属于市区距离上中心购物的商场就很远了。 更多

4分 2009-4-7 点评

就跟个网友说的似的,这里没有暖气,但有很多热睡和床具。房间很老,跟60年代建的一样。4月天气不错,但床还是特别冷,我只能把吹风机放在床罩下暖被子,很管用的。 房间很宽敞,地毯挺干净的,还能免费上网。床好硬啊,第二天我直接睡在了枕头上。地段不算很好,但打车超级便宜。 服务很不错,员工都挺友善的,但空气里烟雾缭绕。 杂技表演和博物馆都值得去看看,很不错的。 更多

2分 2009-1-30 点评

12月份,我们几个人在这家酒店住了2个晚上。那个时候酒店内外都很冷,7摄氏度。我们给前台打电话的时候,他们说没有取暖设备。但事实是,酒店入住率低,所以他们把取暖设备关闭了。他们给了我们几条多余的毯子。意思是,我们得呆在床上,早上醒来的时候就像在冰窖里一样。这说明,这家酒店根本不关心客人的舒适程度,只在乎自己的预算。这家酒店号称4星级,但我觉得服务也就是2星的水准。注意:他们可能在夏天的时候也关闭空调。 更多

4分 2009-1-14 点评

在同济大学(很近)开会期间在这间酒店呆过四晚。对于这次出行(商务的)来说,这家酒店再好不过了。酒店位置并不靠近一般的旅游景点,而且离上海市中心离的远。酒店里有不错的中餐厅和西餐厅,附近也有很多餐馆。 行政房很舒适,也很干净(但是热水需要几分钟才能从水龙头流出!)。 更多

4分 2008-11-24 点评

我们是来这里开会的,酒店是主办方安排的住所。我们对这里完全不了解,但最后酒店让我们很惊喜。无论是房间大小,干净程度,还是服务质量都可以和美国的酒店相媲美了。虽然工作人员的英语都很有限,但我们在旅游、餐饮以及登记入住/退房方面提出的问题,他们基本上都能解决。每天都会有礼宾部的员工为你招出租车,并用中文告诉司机你要去的地方。唯一要注意的是酒店离市中心很远,附近也没有地铁站,所以出行都得打车。酒店提供的是中西合璧的自助餐,每天都会有不同的菜式,整体还不错,虽然不是特别豪华,但还是达到了标准。下次有机会我们还住这里。 更多

5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过同济君禧大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自同济君禧大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看