敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五角场智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国上海市 200433
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-28 点评

当时为了完成优悦会的任务才跑来这边入住的,房价还是挺划算的,只要两百多。前台的两位大姐一直板着脸,服务态度真心不好。房间的楼层蛮高的,几乎听不到楼下的交通噪音。房间的布置是典型的智选假日风格,没有太多特别之处,只是设施比较旧罢了。 更多

五角场智选假日酒店的IHG Social Listening Team,负责此条点评
2014-10-8

尊敬的客人: 感谢您入住上海五角场智选假日酒店并留下您的评论,酒店地理位置优越,交通便捷,您可以根据需要选择多种出行方式,快速到达您的目的地,我们酒店是你商务出行的理想选择。对于您提到的情况,我们会和前台工作人员沟通,提倡微笑服务,请您相信,为客人提供最热情、亲切、贴心的服务是我们的宗旨和目标。另外酒店开业多年,设施虽然有使用的迹象,但是我们也一直有日常的维护和调整,以保证设施的正常运行,这一点您大可放心,希望您能够继续支持我们,期待您的再次莅临,见证我们的改变。 智选假日宾客关怀团队 更多

5分 2014-8-22 点评
值得赞赏: 前台服务非常好
有待改进: 早餐有点东西太少

地理位置以及房间设置都很满意。总台不错,早餐不错。优悦会的会员还赠送了免费饮料。总结一个字,这个价格就是不错了。 更多

5分 2014-4-28 点评
值得赞赏: 地址很不错
有待改进: 各方面都有待改善

其实原本不想住这家店的,后来是因为参加了洲际酒店的住任意两个级别的他家的酒店,就能免费入住他家任意酒店的活动才住的,反正第二天要早到公司。 智选假日的档次比起假日来还是明显要低了不少的,从各方面的设施来说,明显来得更为廉价,因为只住一天,所以300多元的价格算不上便宜,后来才知道,如果连续住两个晚上的话,是只要250多的。 从前台服务员的漂亮程度和服务态度来说,不是很尽如人意,但因为本来也没有太高的要求,所以也就忽略了过去。房间里倒是还算蛮干净的。早饭的东西也就那样了。 更多

4分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 前台很友好
有待改进: 洗澡水有点偏小

非常标准的智选假日,早餐网络免费,房间内设施该有的都有,住的20层,风景还不错。早饭的奶黄包很好吃,其它都很中规中矩。位置距离五角场步行10分钟,没有想象的那么近。 更多

3分 2014-3-7 点评

为了BW来的,大概下午5点左右,酒店的前台很忙碌,有20个看上去像是商务人士的人,正在向前台咨询入住价格。由于是会员的关系,房间都事先准备好了。前台还给了两张饮料券,换了两罐雪碧。房间面朝南面居民区,所以晚上不吵。不过可能楼层高的关系,wifi信号不好。早餐不错。 更多

2分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 免费停车 免费早餐
有待改进: 需更换硬件

住过了优悦会旗下的洲际、英迪格、皇冠,作为优悦会的会员第一次入住假日酒店。本来对这个价位的快捷酒店也没抱什么希望,干净、整洁即可。直到.............先说优点吧,酒店有免费停车位和免费早餐这两点还不错。但是硬件已经彻底不能看了,看图上磨出底色的沙发、桌面肮脏的黑斑、斑驳的床靠,最无法接受的是白色的床单上有灰灰的印渍,好吧,也提醒后来人,应该如何选择心自知。 更多

4分 2013-11-19 点评

酒店总体印象蛮好的,位置离开地铁站不远,交通很方便;酒店客房价格也比较便宜,在IHG的官网订的,300元左右,但是客房条件还不错,设施齐全,床品质量很不错,睡得很舒服,总体来说性价比很不错。 更多

3分 2013-7-17 点评

位置并不好找,说是五角场,离国权路和五角场都有些距离,不过五角场地铁多,去哪都方便。 床太软,不适合我。备品很HIX,只是价位并没有很有性价比。咖啡茶什么的还是有的,蛮商务的酒店。 早餐区域混乱,结束时间太早,ci和co基本也是HIX的自主服务,超级冷清,幸好马上转战IC了。 更多

4分 2013-6-26 点评

位置离五角场很近,到复旦大学方便,大约开车10分钟。酒店周边环境还行,前台服务态度一般 。房间有点旧,但这个价位还可以接受。整体感觉还可以。性价比不错。 更多

5分 2013-5-28 点评

第一次住的Holiday Express酒店就是这家,洲际集团旗下的经济型酒店系列之一,真心不错。整个酒店都有一种淡淡很好闻的香氛,酒店房间很宽敞,枕头分硬的和软的两种。建议最好选大床房,标准房的床实在有些窄,感觉稍稍翻个身就能掉下床。要是提前预订的话还有优惠,还可以办会员卡攒积分换礼物。 更多

5分 2013-5-21 点评

五角场这边酒店还不少,但是快捷连锁酒店里,还是IHG的智选假日最好,秒杀如家7天的选择,因为要去西门子办事,所以临时住在这里,和其他的智选假日风格一样,有趣的卫生间和浴室门,商务住很好,自己一个人,晚上逛完周围商场回来睡觉,安静,床也很舒服 更多

5分 2013-2-1 点评

入住智选双床房,挺不错。性价比很高,也有洲际集团的水准。值得关注的是离五角场很近,步行15mins。有地下车库,停车免费。房价包含早餐。就是酒店大门不太好找。 更多

5分 2012-12-3 点评

这个假日住过两次,总体印象还不错,早餐味道是我喜欢的。第二次住的时候在卫生方面有点不舒服,床下不干净,所以大伙去住的时候,尽量不要翻床下的,哈哈! 更多

4分 2012-8-30 点评

离家比较近,所以家里有客人来经常来此小住。智选假日,全国都差不多。简洁明亮,紧凑又不失拥挤。大堂边上有免费网吧,可以小坐。早餐一般,往往人很多。 更多

5分 2011-11-1 点评

昨天去入住的酒店,地理位置很好离五角场步行5分钟就可到达,房间宽敞又舒适,值得表扬的是,酒店虽然员工不多,但是各各态度都很亲切,让人感觉很窝心!总之是非常值得推荐的酒店! 更多

去过五角场智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五角场智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格