梅陇绿地智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 201108
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

酒店虽然设施比较简单,是典型的智选布置,但是东西全,而且卫生情况也不错。位置出行方便,虽然不是很中心,但是周围吃饭也不难找地方。工作人员服务态度好,整体价格也算适中,还是蛮有性价比的。 更多

4分 2014-8-11 点评

酒店客房还蛮多的,主要是比较适合商务出差,房间装修陈设比较简单大方,不过设施略微旧了一点,淋浴的空间不是很大,备品中规中矩。床铺还是比较舒服的,枕头有不同硬度可以选择。 更多

4分 2013-10-23 点评

首先是地点一般,在银都路路口,交通如果是公共交通的话不太方便。不过酒店在一个大型商业中心里,吃饭,看电影都有地方,。房间不大,只是一般智选的标准,早饭也就是个吃饱程度,结合性价比真心一般,不过上海这个地方酒店都贵,就那样吧。这家酒店国际人士较多。 更多

梅陇绿地智选假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-13

尊敬的客人您好,非常感谢您选择入住我们的酒店。梅陇智选假日酒店是由洲际酒店管理集团管理的,是附近唯一一家外资品牌的酒店而且酒店性价比很高,并且酒店是严格按照洲际集团的标准来运营管理和服务于客人的。我们很重视您提出的关于我们员工的服务的问题,因此我们会根据洲际集团的管理和培训的标准加大这方面的培训,使员工能更好的服务于客人,使我们每一位客人都能满意。再次感谢您的意见,我们诚挚的期待着您的再次光临,谢谢您的支持! 更多

4分 2013-3-25 点评

保持了假日酒店的水准,房间整洁卫生,床上用品也不错。服务员的态度都挺好的。酒店的地理位置稍微有些偏,出去玩的话比较费劲,由于离客户近就住这里了。性价比相当不错,四星酒店的服务,经济型酒店的花费。 更多

梅陇绿地智选假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-13

尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。您的满意就是对我们工作最大的认可和鼓励,酒店开业至今一直秉承顾客至上的服务理念,并严格按照洲际智选假日酒店品牌标准为客人提供良好的入住体验。再次感谢您的好评,酒店全体员工期待您的再次光临 更多

3分 2011-11-17 点评

有盆友途经过上海,转机出国,于是帮他预订了比较靠近机场的酒店,正好当时这家快捷新开,所以就预订了,在机场接到盆友后,开车过去,的确位置还是没我想的那么好,属于比较偏的,找了半天才找到……总体来说,由于是新的酒店,设备设施还是不错的,房间也比较大,还有一个环境不错的lobby bar,很适合盆友之间的聊天,还有就是房价相对来说高了点,尤其是同比相同的快捷,还有在这个位置上,总体来说,比较适合转机的住客…… 更多

梅陇绿地智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-3-6

尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。酒店开业至今一直秉承顾客至上的服务理念,严格按照洲际智选假日酒店品牌标准为客人提供良好的入住体验。非常感谢您的好评,酒店全体员工期待您的再次光临。 更多

4分 2011-8-4 点评

我觉得客房服务还有基本的大厅服务基本上都不错,还有价格也挺合理的,我觉得都挺好的。房间里的卫生也挺干净的,像一些床上、卫生间都挺干净的。位置也挺好的它的周围就是一个商业区,包括商场、超市、餐饮、基本上都有,还有就是酒店的餐饮也不错。它还提供免费的早餐它有一些粥啊,中餐和西餐都有的,它那个早餐算是属于自主餐吧挺好的。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

地方有点偏,但也因为如此所以睡眠质量很高,没有什么可以吵到的干扰。周围有必胜客,星巴克,味千拉面,一茶一坐等,客房服务也很好,房间很大很干净。 更多

3分 2011-5-1 点评

我们用的是协议价300多吧,市面价大概四五百吧最少,它好像相对于四星级酒店。我当时住的感觉还可以,我看它就像一个快捷酒店一样,但我自己感觉还不错这个酒店,没有感觉像7天啊,如家这些这种概念啊,还有莫泰168嘛,感觉不一样,我感觉比它们高档很多哎。当时我们去的时候世博会嘛,300多的房价我觉得还便宜。它的洗澡间差一点,也不是小,反正我觉得它那个喷头不咋地,它那个喷头不好用。世博会那时候房子紧张,有房子住就不错喽。那里去世博会不方便,相当远啊。出门有地铁啊,地铁很绕,还得转车,打车好像五六十块钱就到了,坐地铁的话我觉得要1个多小时吧。出去吃饭也方便啊,它门口有一个饮食商场,电影院也有。隔音还可以。酒店其实不怎么推荐,去上海玩的话就比较远了。因为那个酒店离我们公司近,所以我们就住在那。免费早餐有啊,反正就那样吧。世博会,服务一般,我也没感觉什么挺好。房间比7天,如家好多了,比那个还是高档一二个档次那种感觉,通风效果一般,采光度还可以,它没挡住它,可能我们也没怎么开窗吧,那时候我觉得还有点冷。房间有空调啊,10月份冷,有风冷。感觉有个7成新的。还可以的。 更多

梅陇绿地智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-3-6

尊敬的客人您好,非常感谢您选择入住我们的酒店。梅陇智选假日酒店是由洲际酒店管理集团管理的,是附近唯一一家外资品牌的酒店而且酒店性价比很高,并且酒店是严格按照洲际集团的标准来运营管理和服务于客人的。我们很重视您提出的关于我们员工的服务的问题,因此我们会根据洲际集团的管理和培训的标准加大这方面的培训,使员工能更好的服务于客人,使我们每一位客人都能满意。再次感谢您的意见,我们诚挚的期待着您的再次光临,谢谢您的支持! 更多

4分 2010-12-19 点评

这家比较干净,看起来比较好,设施比较全一点,但是价格贵,我们住的二百五十块钱,标准间和单间都一样,接待我们的人在里面办公,它们公司烧火以后都到这里办公,所以二百五十块。大厅一间是它的早餐店,进来右手边是它的早餐店,左手边是登记的,有电视在放它的广告,它有一个不好的,它的转的门夹到我的包了,怎么也不拿出来,要是夹到人怎么办,我们自己找的两个人推开的。标间空间大小还可以,十来个平方吧。隔音效果背面还可以,靠街这一面不行,第一天靠街,我就换到背面了,有卡车吵着了。交通状况还可以。 更多

4分 2010-12-6 点评

旋转门很危险,可能会有伤人事件发生,我的包包被夹死,如果加到人肯定会伤,希望尽快改进; 房间的窗户都不能打开,很遗憾。能否有隔音有可以打开透气? 更多

3分 2010-12-6 点评

酒店的硬件设施是块硬伤。总体来说服务质量还可以。 1,大厅没有引导员 2,过道还垫着塑料纸 3,空调不能制冷 4,标准间的床实在太窄,容易滚下床 5,洗衣服得自己拿去前台,没有送的服务 6,早餐品种太少 7,取消预授权竟然要收一分钱的手续费,前台解释说是银行的规定 8,酒店电话打总台永远打不通,后来告知直接拨0,但是电话机没有任何提示 9,前台有一个男服务员服务态度不错。 更多

梅陇绿地智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-3-6

尊敬的客人您好,非常感谢您选择入住我们的酒店。梅陇智选假日酒店是由洲际酒店管理集团管理的,是附近唯一一家外资品牌的酒店而且酒店性价比很高,并且酒店是严格按照洲际集团的标准来运营管理和服务于客人的。我们很重视您提出的关于我们员工的服务的问题,因此我们会根据洲际集团的管理和培训的标准加大这方面的培训,使员工能更好的服务于客人,使我们每一位客人都能满意。再次感谢您的意见,我们诚挚的期待着您的再次光临,谢谢您的支持! 更多

4分 2010-10-28 点评

典型的快捷酒店,房间大小适中,装修比较简洁,但是很新,服务也不错,总的说来,性价比很不错。酒店的位置比较一般,打车不是很方便,周边环境也非常的一般,但在上海这个价格的酒店中算是不错了。 更多

3分 2010-10-26 点评

由于到闵行办事选了此酒店,入住之后发现所有窗户都不能打开只能考空调通风,房间通风效果可向而知,房间很小和一般的快捷酒店差不多,这个价位在闵行太贵了. 更多

梅陇绿地智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-3-6

尊敬的客人您好,感谢您入住梅陇绿地智选假日酒店。酒店是按洲际集团统一的智选品牌的标准来管理和提供服,也是附近唯一的涉外的国际品牌酒店,智选假日酒店提供的是舒适,干净,整洁,便捷,安全的商务型的酒店服务,希望是正如酒店品牌所讲的智选酒店是客人的明智之选,我们也会继续加大对于员工的培训和管理,能更好的回馈客人对我们的支持。再次感谢您的选择,我们期待着您的下次入住。 更多

5分 2010-10-19 点评

不管是外观还是内部设施都蛮好的,性价比还可以的。装修风格很时尚,很吸引人。服务员的服务还挺不错的,服务态度非常好,及时的处理我们需要的东西啊。房间的空间还可以,有盆景啊花啊。地理位置不错,交通方便,地铁出租车都有。 更多

3分 2010-10-17 点评

快捷假日之类的酒店有个好处,就是花不多的钱,能住到质量始终如一的酒店。不像大部分三到四星酒店,又贵,又不堪入住 更多

梅陇绿地智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-3-6

尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。您的满意就是对我们工作最大的认可和鼓励,酒店开业至今一直秉承顾客至上的服务理念,并严格按照洲际智选假日酒店品牌标准为客人提供良好的入住体验。再次感谢您的好评,酒店全体员工期待您的再次光临 更多

去过梅陇绿地智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅陇绿地智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看