敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Xandari Resort & Spa

3.5星级
1 km northwest of El Diamante Bar | Tacacori, Alajuela 4050, Costa Rica
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-11 点评

多彩的度假村,周围是一个漂亮的花园。这的员工是那么的友好而且乐于助人。水疗服务特别的棒。这里有一些私人的房间,在那你能享受按摩,还能坐在露天的热浴缸里欣赏下面的群山和城市组成的美景。 房间很不错,但是我们来的时候正好是雨季开始的时候,所以这里有很多的虫子。房间里有些地方能闻到杀虫剂的味道。不过反正我也不怎么待在房间里,住在这里整个感觉还是很好的。 更多

5分 2013-6-20 点评

我们在这里住了3晚,在买了一个豪华套餐后。我们住在别墅,非常喜欢这座漂亮的度假村的一切。 特色: -房间宽敞,装饰的很漂亮,小酒吧里有免费的东西 -水疗很棒,服务员很友好 -餐厅的服务员很棒,平易近人,很热情 -房间里有WIFI -可以看见中部山谷的美景,窗户很大,透过门可以看见很美的风光 -院子很大,有很多种植物和花 -游泳池很棒 -有蝴蝶和鸟 -登记入住和退房很便捷 我们一定还会再来的。酒店想得很周到,管理得特别好。我们很欣赏一些小细节,比如游泳池的毛巾、游泳池边还有方便的休息室,还有很 多整齐规划的设施,使得这家酒店住起来很舒服!一定要买豪华套餐啊! 更多

4分 2013-6-14 点评

仙得来(Xandari)的套房舒服得让人难忘。风景无与伦比,食物新鲜美味。这是我们第二次住这里。这一次来的时候,在游泳池旁边有个切草工人在我们游泳的时候不停地制造噪音,我知道虽然维护酒店的草坪很重要,但是至少买个电子切草机啊,或者至少在游泳池附近使用电子切草机。我们只有四个人在泳池游泳,可是这么好的机会享受漂亮的泳池却浪费了。仙得来还提供到机场的接送服务——这样可以避免话费100块(保守估计),被那些黑车司机追赶着要你消费。晚上十点钟的时候走下楼在海报上看到你的名字,确认预订到接机的服务,晚上10点左右不用在机场徜徉了,太棒了。很不幸的是,我们预定的服务司机竟然没找到,我们等了大概花了20分钟时间(好漫长的时间啊)最后终于来了。他道歉说是因为我们的飞机早到了。很显然,不是这个原因——是因为他迟到了,他把车停在机场正前面的停车区(而一般只允许在那里停一小会儿),所以证明他是刚刚来。给聪明人的建议——不要指望他们的接机服务。不过酒店准备了沙拉和晚餐来迎接我们的到来。 更多

5分 2013-6-4 点评

在哥斯达黎加旅行的时候,作为中转休息站我们在这里住过。我最喜欢的是这里的食物和员工。这里是我们旅行中遇到的唯一一个不是从冰箱里拿出产品来做饭的——这是多大的与众不同啊!加上这里真诚友好而且乐于助人的员工,还有美丽的风景,让这个地方变得更加充满乐趣。 周边环境很棒,但是我对艺术品和建筑不太感冒。小路很不错,虽然要走个半天左右才能走到尽头。 不过总而言之,我觉得这里是个很出色的酒店,是圣何塞附近比较适合的一个住宿的地方。还有,这里离机场很近,特别方便。但是也是一个远离其他干扰的地方。 更多

5分 2010-1-2 点评

特别想就这个度假村的司机William和Jose点评几句,推荐他们啊,他们可棒了。来到了哥斯达黎加最要紧的就是交通了。从一个地方到另一个地方没有3个小时的乘车时间几乎到不了,所以就要通过急流泛舟(white water rafting)或者通过San Jose to the Pacifica等基本的服务来交通出行。之前一定要先问一下酒店机场接送以及如何最佳使用那些司机的问题。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Xandari Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Xandari Resort & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看