敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nayara Hotel, Spa & Gardens

5.0星级
6 KM Oeste de Fortuna | Arenal volcano National Park, La Fortuna de San Carlos, Arenal Volcano National Park 33021, Costa Rica (原名Arenal Nayara Hotel & Gardens)
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

2014年5月我们在这个酒店过的蜜月。正像其他评论所说的,这个酒店特别棒。我只想补充一点,这里的服务真是5星级标准,我们在这儿过得很快乐。私人按摩浴缸真棒,房间比纽约公寓的一般尺寸要大!我们还做了泥浆美容按摩。酒店认为我们应该做皮肤深层次组织按摩。这里太适合情侣和度蜜月的新婚夫妇了。 更多

5分 2014-8-10 点评

我和老公在这里开始了我们的蜜月之旅,这是我们生命中最美好的体验。当我们到达的时候,服务人员称呼我们的名字来欢迎我们,还提供了鸡尾酒(在乘坐了一整天的航班和列车之后,这是我们急需的服务)。随后,我们乘坐高尔夫球车到周围逛了逛,看到了酒店提供的不同的地方,然后才回到了我们的房间。我们入住了一个特大号床套房,真是惊人。房间很干净,有一个中门,这里有淋浴,私人阳台和按摩浴缸。 工作人员介绍,这里的服务人员,从管家到管理都很友好,他们尽可能称呼我们的名字来和我们打招呼。他们尽可能地帮助我们。他们试图教我们说西班牙语(因为我们中谁也不说西班牙语),他们还会和我们开玩笑。 酒店的视野令人叹为观止。这里的度假村是阿雷纳火山的基地,我们拍了一些很棒的照片。虽然这里确实经常下雨,我们预料到了这一点,因为度假村位于热带雨林。总体而言,我们都喜欢住在那里,我很想找机会回去! 更多

5分 2014-5-14 点评

阿雷纳尔纳亚拉花园酒店毫无疑问是令人惊艳的,这是我们在哥斯达黎加旅行途中,住过的最棒的酒店。阳台上有吊床和按摩浴缸,房里有一张可以俯瞰阳台的豪华四柱大床,一个户外淋浴器和梳洗用具,我爱死它们了。还可以打免费无限制的国际长途电话。庭院和泳池维护得很好,在那儿吃晚餐真是一种特别棒的体验,我迫不及待地想回到那里。 然而即使房里有警告便条,也无损它的梦幻,酒店的布局很自然、舒服。酒吧设施无疑是最高档的,但就是少了些许气氛,一些服务员有些粗鲁,可能会要求你买要额外付钱的东西。现在酒吧又扩建了,我希望这里不会成为酒店的败笔。 更多

5分 2013-6-25 点评

我和妻子最近在哥斯达黎加旅行中,在纳亚拉温泉花园酒店入住了三个晚上。我们住过全世界的许多家五星级酒店,但 纳亚拉温泉花园酒店值得拥有五星级的称号。酒店的房间很大也很漂亮。我们住的是30号套房,第一天早上刚起床,通过我们卧室的玻璃门就欣赏到了美丽、沐浴在朝阳中的阿雷纳尔火山。花园美极了,花园的布置很妥当能够给每个套房增添几分隐私。除了入住的第一天晚上有个服务员的态度不太好外,其他服务人员都超级友好,都有很好的服务意识。这家酒店的老板还亲自到我们的桌前进行自我介绍。这里的温泉水疗很美,并且这里的员工更是鞠躬尽瘁帮助客人。下次来哥斯达黎加,我们一定还会入住这家酒店的。 更多

5分 2013-6-25 点评

正如每个人所说的那样,这里真的很神奇!地处环境优美,服务一流,住宿条件也很奢华,员工特别乐于助人,不扰人。你会细化这里的一切的。 我们住在45号小屋,这里是最远的一端,所以有很多私人空间。他们正在扩建,所以白天去甲板的时候会有一点建筑噪音,但是不会烦扰到我们。室内和室外的淋浴都很棒。床很舒适。客房清洁人员很勤劳。迷你酒吧的价格也很合理(所以我不会觉得每天晚餐前喝一杯6美元的普洛赛克有什么不好) 我们吃过这里的每个餐馆。搭配红酒的晚餐很美味,每人75美元,价格非常合理。餐前小吃也很不错。Sushi Amor的寿司既美味又养眼。Alta Mira的食物很棒,包含的早餐相当丰盛,且好吃。 所有的员工都很有风度,乐于助人。他们甚至在最后一天的时候让餐馆给我们打包了早餐,因为我们得在早上6点前离开。 我们让他们给我们安排了一辆车和司机来机场接送,一切都很顺利。我们去做了空中电车和Balsa河的急流漂流旅行,这些活动都很不错(我讨厌高空滑索,打着只是我个人的问题,不是活动本身的问题)。 这个地方和评论上写的一样。 更多

5分 2013-6-25 点评

我和我的老公在这里的33号套房住了4个晚上,真的是非常的不错。这里有双人的室外淋浴、甲板盆浴。而且从甲板上可以看到阿雷纳尔的最棒的风景。这里的自助早餐简直是太棒了,而且餐厅的晚饭的菜单也非常的不错,上面甚至还有菜谱。 这里的员工也是最棒的。这里的酒保和餐厅的员工可以记住我们的名字。很显然这里的客户服务是一流的-他们总是面带笑容的问你是否需要什么。我们睡的床对我们来说有些硬了,他们立即给我们又添了一个羽绒的被子。 有一天下午我们和另一对情侣到这里的泳池和酒吧来玩,非常的不错。 这里的夜生活不是很多,所以如果你想要到这些地方的话,你最好到别的酒店去。这个地方适合白天的时候出去玩,下午和晚上回来好好的休息。 如果你要问我怎样才能在这里住的更舒服?套房里面有舒服的椅子-可是只有木头椅子-室外的椅子有靠垫但是同样是木头的。 我们肯定还会来这里的,你们也要来呀。 更多

5分 2013-6-23 点评

我们的旅行社Pacific Trade Winds建议我们住这个酒店的。院子很漂亮,房间很好,服务比我们当地的五星级酒店的还要好。我们和一群18岁的孩子一起去的,我们都很喜欢这里。这里对于想要有一个浪漫之旅的人来说也很合适。我们计划再到这就酒店,再多探索一下Arenal区域。 更多

5分 2010-1-7 点评

如果你想在哥斯达黎加的假期中好好奢侈一把,而且想去阿雷纳火山(Arenal Volcano)和拉夫提那(La Fortuna),那么这里非常适合你。周围的环境是热带的,更适合一群年轻人来,我们感到物有所值。酒店服务是一流的。从酒店看到的火山(不阴天下雨的时候)棒极了! 每天早上的自助很好吃!从当地的热温泉到酒店大约10分钟,到瀑布大约开车15分钟。酒店为你提供很多游览城市的机会,为你安排各种旅行套餐。酒店有个加热的泳池,泳池还有个酒吧(服务生很慷慨)。 从我们的门廊看热带丛林感觉很好。我们的环境非常私密,门廊上还有个热浴缸呢!我们真的很享受在这家酒店的住宿。是一位夫妇推荐给我们的。我们现在想把它推荐给所有人。来这里住吧,真的很棒! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Nayara Hotel, Spa & Gardens的Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nayara Hotel, Spa & Gardens吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nayara Hotel, Spa & Gardens的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看