敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nayara Hotel, Spa & Gardens

5.0星级
6 KM Oeste de Fortuna | Arenal volcano National Park, La Fortuna de San Carlos, Arenal Volcano National Park 33021, Costa Rica (原名Arenal Nayara Hotel & Gardens)
Email
+1 866-311-1197
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1965条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

阿雷纳尔纳亚拉花园酒店毫无疑问是令人惊艳的,这是我们在哥斯达黎加旅行途中,住过的最棒的酒店。阳台上有吊床和按摩浴缸,房里有一张可以俯瞰阳台的豪华四柱大床,一个户外淋浴器和梳洗用具,我爱死它们了。还可以打免费无限制的国际长途电话。庭院和泳池维护得很好,在那儿吃晚餐真是一种特别棒的体验,我迫不及待地想回到那里。 然而即使房里有警告便条,也无损它的梦幻,酒店的布局很自然、舒服。酒吧设施无疑是最高档的,但就是少了些许气氛,一些服务员有些粗鲁,可能会要求你买要额外付钱的东西。现在酒吧又扩建了,我希望这里不会成为酒店的败笔。 更多

5分 2013-6-25 点评

我和妻子最近在哥斯达黎加旅行中,在纳亚拉温泉花园酒店入住了三个晚上。我们住过全世界的许多家五星级酒店,但 纳亚拉温泉花园酒店值得拥有五星级的称号。酒店的房间很大也很漂亮。我们住的是30号套房,第一天早上刚起床,通过我们卧室的玻璃门就欣赏到了美丽、沐浴在朝阳中的阿雷纳尔火山。花园美极了,花园的布置很妥当能够给每个套房增添几分隐私。除了入住的第一天晚上有个服务员的态度不太好外,其他服务人员都超级友好,都有很好的服务意识。这家酒店的老板还亲自到我们的桌前进行自我介绍。这里的温泉水疗很美,并且这里的员工更是鞠躬尽瘁帮助客人。下次来哥斯达黎加,我们一定还会入住这家酒店的。 更多

5分 2013-6-25 点评

正如每个人所说的那样,这里真的很神奇!地处环境优美,服务一流,住宿条件也很奢华,员工特别乐于助人,不扰人。你会细化这里的一切的。 我们住在45号小屋,这里是最远的一端,所以有很多私人空间。他们正在扩建,所以白天去甲板的时候会有一点建筑噪音,但是不会烦扰到我们。室内和室外的淋浴都很棒。床很舒适。客房清洁人员很勤劳。迷你酒吧的价格也很合理(所以我不会觉得每天晚餐前喝一杯6美元的普洛赛克有什么不好) 我们吃过这里的每个餐馆。搭配红酒的晚餐很美味,每人75美元,价格非常合理。餐前小吃也很不错。Sushi Amor的寿司既美味又养眼。Alta Mira的食物很棒,包含的早餐相当丰盛,且好吃。 所有的员工都很有风度,乐于助人。他们甚至在最后一天的时候让餐馆给我们打包了早餐,因为我们得在早上6点前离开。 我们让他们给我们安排了一辆车和司机来机场接送,一切都很顺利。我们去做了空中电车和Balsa河的急流漂流旅行,这些活动都很不错(我讨厌高空滑索,打着只是我个人的问题,不是活动本身的问题)。 这个地方和评论上写的一样。 更多

5分 2013-6-25 点评

我和我的老公在这里的33号套房住了4个晚上,真的是非常的不错。这里有双人的室外淋浴、甲板盆浴。而且从甲板上可以看到阿雷纳尔的最棒的风景。这里的自助早餐简直是太棒了,而且餐厅的晚饭的菜单也非常的不错,上面甚至还有菜谱。 这里的员工也是最棒的。这里的酒保和餐厅的员工可以记住我们的名字。很显然这里的客户服务是一流的-他们总是面带笑容的问你是否需要什么。我们睡的床对我们来说有些硬了,他们立即给我们又添了一个羽绒的被子。 有一天下午我们和另一对情侣到这里的泳池和酒吧来玩,非常的不错。 这里的夜生活不是很多,所以如果你想要到这些地方的话,你最好到别的酒店去。这个地方适合白天的时候出去玩,下午和晚上回来好好的休息。 如果你要问我怎样才能在这里住的更舒服?套房里面有舒服的椅子-可是只有木头椅子-室外的椅子有靠垫但是同样是木头的。 我们肯定还会来这里的,你们也要来呀。 更多

5分 2013-6-23 点评

我们的旅行社Pacific Trade Winds建议我们住这个酒店的。院子很漂亮,房间很好,服务比我们当地的五星级酒店的还要好。我们和一群18岁的孩子一起去的,我们都很喜欢这里。这里对于想要有一个浪漫之旅的人来说也很合适。我们计划再到这就酒店,再多探索一下Arenal区域。 更多

5分 2010-1-7 点评

如果你想在哥斯达黎加的假期中好好奢侈一把,而且想去阿雷纳火山(Arenal Volcano)和拉夫提那(La Fortuna),那么这里非常适合你。周围的环境是热带的,更适合一群年轻人来,我们感到物有所值。酒店服务是一流的。从酒店看到的火山(不阴天下雨的时候)棒极了! 每天早上的自助很好吃!从当地的热温泉到酒店大约10分钟,到瀑布大约开车15分钟。酒店为你提供很多游览城市的机会,为你安排各种旅行套餐。酒店有个加热的泳池,泳池还有个酒吧(服务生很慷慨)。 从我们的门廊看热带丛林感觉很好。我们的环境非常私密,门廊上还有个热浴缸呢!我们真的很享受在这家酒店的住宿。是一位夫妇推荐给我们的。我们现在想把它推荐给所有人。来这里住吧,真的很棒! 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nayara Hotel, Spa & Gardens吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nayara Hotel, Spa & Gardens的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看