敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nayara Hotel, Spa & Gardens

福德圣卡洛斯排名第 2的 63 酒店
酒店优惠套餐
6 KM West la Fortuna Town | Arenal Volcano National Park, La Fortuna de San Carlos, Arenal Volcano National Park 21007, Costa Rica (原名Arenal Nayara Hotel & Gardens)
Nayara Hotel, Spa & Gardens
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
福德圣卡洛斯排名第2酒店 (共63家)
最新点评
5分 2015-2-5的点评
274carolm 弗吉尼亚Falls Church
写点评

2,224条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,993
    182
    33
    12
    4
查看评论:
299
1,618
18
7
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
弗吉尼亚Falls Church
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-2-5的点评

这是我一生中住过的或许最棒的酒店,这是建立在我去过很多地方的基础上的。我们有自己的小凉台,从那里望出去的景色太棒了!室外的卫浴间也很棒,游廊外还有小鸟和其他动物!我们感觉与世隔绝而祥和,从San Jose开车过来的疲惫在这里一扫而空。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Needham
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-2-5的点评 通过移动装置

在这家阿雷纳附近的很棒的酒店仅仅住了3个晚上。很好的温泉疗养服务,可口的食物,和可能是我经历过的最好的服务。简短来讲,航空公司把我们的行李箱落在了波士顿,员工令人惊异的帮助我们联系了相关人员,并且在我们外出看美国橄榄球超级杯大赛的时候安排好了交付过程,做了他们在这种情况下能做的一切补救措施。他们真的已经做了力所能及的一切。酒店的设施也很华丽,配备有宽敞的房间,室内外淋浴和美丽的景色。

该点评有帮助吗?
英国Berkhamsted
顶尖点评家
126条点评 126条点评
5分 2015-2-5的点评

即使是在哥斯达黎加,酒店号称五星级我同意。坐落在山坡上,整个山谷中Nayara酒店是最顶级的。相对较小,这个地方非常好。我们的房间很棒(虽然夜间当地的陆地动物似乎很喜欢我们的屋顶),步行可从美丽异国风情的花园中穿越到达游泳池、热水浴缸、酒吧和餐厅。留意房间外,泳池和SPA上的金刚鹦鹉,甚至可以在主餐厅里享受美味的食物。很安静,我们可以在这里待3/4天而不仅是晚上过夜。阿雷纳尔火上的景色(被云覆盖)和一切使得这里是个好地方。

该点评有帮助吗?
密苏里Carthage
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-4的点评

来到这个美丽的热带度假村之后,你的每个感观都会被激发出来。来这里之前一年,我在San Jose做了一个背部手术,告诉自己明年一定要来,因为当时听到这里有许多很棒的活动,但是没办法参加。这间酒店的服务让你感受到什么才是奢华,有私人的阁楼。地板就像是一个迷宫一样,种了许多美丽的植物,还有游泳池和餐厅,餐厅有许多菜色可供选择,应有尽有。工作人员特别殷勤体贴,你会觉得他们都帮你想到了。你想去任何地方,做任何事情,都可以找工作人员请求帮助和建议。如果想去Arenal火山旅行的话,我绝对推荐这家酒店!

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-2的点评

度蜜月的时候在这里住了四晚,是三个星期里最棒的四晚。员工很棒,这里很完美。是我住过最棒的地方。

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-28的点评

我们在Nayara酒店度过了最精彩的一周。酒店员工是我迄今为止碰到最友好、最细心、最热情的,一切都很顺心。食物很棒,SPA也很不错。房间很干净舒适,或许配套的设施没有英美5星级酒店那么完备,不过总的来说还是很赞的。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2015-1-21的点评 通过移动装置

我在这个酒店住了4晚,真的很愉快。首先房间超级棒,还有室外的水疗池,室外淋浴场,舒适的床和私人火山景观房。我去过两次水疗池,一次是传统泰式按摩,还有一次是脸部按摩。都很不错,手法很好。食物和服务都是一流的。。我吃了点小吃,吃的所有东西我都很喜欢。我们让前台告知我们所有的活动,她真的帮我们牵线搭桥了。一切都很美好。希望下次来,我们还能住在这儿。

与 Microsoft Windows App 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2014-12-31的点评

酒店的背景是Arenal湖附近的热带雨林。大大的阳台有吊床,还可以洗热水澡,可以俯瞰热带鸟常常出入的热带棕榈树和大型树木。酒店内部很壮观,酒店后面可以冲凉。蜿蜒的绿色小径和山谷的桥都设置很棒。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-10-21的点评

2014年5月我们在这个酒店过的蜜月。正像其他评论所说的,这个酒店特别棒。我只想补充一点,这里的服务真是5星级标准,我们在这儿过得很快乐。私人按摩浴缸真棒,房间比纽约公寓的一般尺寸要大!我们还做了泥浆美容按摩。酒店认为我们应该做皮肤深层次组织按摩。这里太适合情侣和度蜜月的新婚夫妇了。

该点评有帮助吗?
5分 2014-8-10的点评

我和老公在这里开始了我们的蜜月之旅,这是我们生命中最美好的体验。当我们到达的时候,服务人员称呼我们的名字来欢迎我们,还提供了鸡尾酒(在乘坐了一整天的航班和列车之后,这是我们急需的服务)。随后,我们乘坐高尔夫球车到周围逛了逛,看到了酒店提供的不同的地方,然后才回到了我们的房间。我们入住了一个特大号床套房,真是惊人。房间很干净,有一个中门,这里有淋浴,私人阳台和按摩浴缸。 工作人员介绍,这里的服务人员,从管家到管理都很友好,他们尽可能称呼我们的名字来和我们打招呼。他们尽可能地帮助我们。他们试图教我们说西班牙语(因为我们中谁也不说西班牙语),他们还会和我们开玩笑。 酒店的视野令人叹为观止。这里的度假村是阿雷纳火山的基地,我们拍了一些很棒的照片。虽然这里确实经常下雨,我们预料到了这一点,因为度假村位于热带雨林。总体而言,我们都喜欢住在那里,我很想找机会回去!

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2014-5-14的点评

阿雷纳尔纳亚拉花园酒店毫无疑问是令人惊艳的,这是我们在哥斯达黎加旅行途中,住过的最棒的酒店。阳台上有吊床和按摩浴缸,房里有一张可以俯瞰阳台的豪华四柱大床,一个户外淋浴器和梳洗用具,我爱死它们了。还可以打免费无限制的国际长途电话。庭院和泳池维护得很好,在那儿吃晚餐真是一种特别棒的体验,我迫不及待地想回到那里。 然而即使房里有警告便条,也无损它的梦幻,酒店的布局很自然、舒服。酒吧设施无疑是最高档的,但就是少了些许气氛,一些服务员有些粗鲁,可能会要求你买要额外付钱的东西。现在酒吧又扩建了,我希望这里不会成为酒店的败笔。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-6-25的点评

我和妻子最近在哥斯达黎加旅行中,在纳亚拉温泉花园酒店入住了三个晚上。我们住过全世界的许多家五星级酒店,但 纳亚拉温泉花园酒店值得拥有五星级的称号。酒店的房间很大也很漂亮。我们住的是30号套房,第一天早上刚起床,通过我们卧室的玻璃门就欣赏到了美丽、沐浴在朝阳中的阿雷纳尔火山。花园美极了,花园的布置很妥当能够给每个套房增添几分隐私。除了入住的第一天晚上有个服务员的态度不太好外,其他服务人员都超级友好,都有很好的服务意识。这家酒店的老板还亲自到我们的桌前进行自我介绍。这里的温泉水疗很美,并且这里的员工更是鞠躬尽瘁帮助客人。下次来哥斯达黎加,我们一定还会入住这家酒店的。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2013-6-25的点评

正如每个人所说的那样,这里真的很神奇!地处环境优美,服务一流,住宿条件也很奢华,员工特别乐于助人,不扰人。你会细化这里的一切的。 我们住在45号小屋,这里是最远的一端,所以有很多私人空间。他们正在扩建,所以白天去甲板的时候会有一点建筑噪音,但是不会烦扰到我们。室内和室外的淋浴都很棒。床很舒适。客房清洁人员很勤劳。迷你酒吧的价格也很合理(所以我不会觉得每天晚餐前喝一杯6美元的普洛赛克有什么不好) 我们吃过这里的每个餐馆。搭配红酒的晚餐很美味,每人75美元,价格非常合理。餐前小吃也很不错。Sushi Amor的寿司既美味又养眼。Alta Mira的食物很棒,包含的早餐相当丰盛,且好吃。 所有的员工都很有风度,乐于助人。他们甚至在最后一天的时候让餐馆给我们打包了早餐,因为我们得在早上6点前离开。 我们让他们给我们安排了一辆车和司机来机场接送,一切都很顺利。我们去做了空中电车和Balsa河的急流漂流旅行,这些活动都很不错(我讨厌高空滑索,打着只是我个人的问题,不是活动本身的问题)。 这个地方和评论上写的一样。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-6-25的点评

我和我的老公在这里的33号套房住了4个晚上,真的是非常的不错。这里有双人的室外淋浴、甲板盆浴。而且从甲板上可以看到阿雷纳尔的最棒的风景。这里的自助早餐简直是太棒了,而且餐厅的晚饭的菜单也非常的不错,上面甚至还有菜谱。 这里的员工也是最棒的。这里的酒保和餐厅的员工可以记住我们的名字。很显然这里的客户服务是一流的-他们总是面带笑容的问你是否需要什么。我们睡的床对我们来说有些硬了,他们立即给我们又添了一个羽绒的被子。 有一天下午我们和另一对情侣到这里的泳池和酒吧来玩,非常的不错。 这里的夜生活不是很多,所以如果你想要到这些地方的话,你最好到别的酒店去。这个地方适合白天的时候出去玩,下午和晚上回来好好的休息。 如果你要问我怎样才能在这里住的更舒服?套房里面有舒服的椅子-可是只有木头椅子-室外的椅子有靠垫但是同样是木头的。 我们肯定还会来这里的,你们也要来呀。

该点评有帮助吗?
科罗拉多科罗拉多温泉
5分 2013-6-23的点评

我们的旅行社Pacific Trade Winds建议我们住这个酒店的。院子很漂亮,房间很好,服务比我们当地的五星级酒店的还要好。我们和一群18岁的孩子一起去的,我们都很喜欢这里。这里对于想要有一个浪漫之旅的人来说也很合适。我们计划再到这就酒店,再多探索一下Arenal区域。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2,730张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2157)
已看过
酒店观景 (184)
已看过
浴室 (129)
已看过
客卧 (627)
已看过
游泳池/海滩 (145)
已看过
餐饮 (185)
已看过
酒店/度假村 (381)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
0:48
视频 (2)
已看过
其他 (498)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (518)
已看过
酒店 (96)
已看过
其他 (200)
已看过
餐厅和酒吧 (84)
已看过
游泳池 (25)
已看过
按摩池 (12)
已看过
设施 (101)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (55)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
客卧 (19)
已看过
餐饮 (6)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施