敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Los Altos de Eros

Spa de Eros, Canafistula, Tamarindo, Costa Rica
Email
011 506 8850 4222
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有484条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-24已点评

自从去年在这里入住之后,已经六个多月了,现在才开始写评论。不知道为何拖了这么久才写评论,但我和我太太依然记得入住这家酒店的许多方面。这趟旅行是为了庆祝我们结婚35周年纪念,完美极了!二人世界的夕阳晚餐和温泉水疗使我们的35周年更像再次度蜜月。这里还有烹饪课程,使得在这里的入住更棒了,因为有些客人钓鱼回来带了一些鱼来烹饪!来这里度蜜月的新婚夫妇给餐桌上增添了浪漫的气息。参观河口湾的野生动物,真是棒极了!来这里吧…好好享受…放松身心…消除疲劳! 更多

5分 2013-6-6已点评

我和我老公想休假来庆祝他的MBA毕业。最后我们缩小了选择范围,集中到Costa Rica。我在到到网上发现了Los Altos酒店,很凑巧的,我的一个同事的朋友住在Tamarindo并且住过这个酒店。她也给了这个酒店一个五星的评价。所以我们订了这个酒店,并且希望能得到最好的一切。 我们五月底在这里住了六天,每一天都令人难以置信!这个度假村是如此的令人惊喜——员工很友好很随和,老板很踏实,食物是数一数二的,SPA是天堂,其他的客人也都很友好。我们很喜欢这里,我们可以自己选择这一天是去探险还是放松——那里有很多的选择! 在那里的时候,我们在SPA做了几次按摩,玩了高空滑索,在船上看了日落,游览了河口湾,做了瑜伽,并且去两个当地的海滩玩过。我们想做的任何事情都很好安排——你所需要做的就是告诉员工,他们会做好所有的后勤工作!他们会安排好所有的交通路线。我们还很喜欢躺在游泳池边。游泳池那边的景色也很好。我们还几乎每天都会使用他们的洗衣服务! 在我们刚开始订酒店的时候,我担心会下雨,因为我们是在雨季开始的时候去的。确实每天都下雨,但是每天只会在中午或者傍晚下大概一小时左右,而且是小雨。因为我们大多... 更多

5分 2013-5-29已点评

我们在到到网上发现这里,发现好评如潮。我难以相信这里真的有那么好,然而,事实就是如此!从5月22-28日我和丈夫在这里住了五天,住的是独立超大号床套间,一切都很完美。Andrea做的食物非常好吃,Ari、Tatiana、Rose和其他所有员工都非常热情,让我们住得很愉快。住宿期间我们参加了宿营,去了当地沙滩,做了落日按摩和晚餐,在度假村周围远足,在泳池边休息,一切都非常棒。这时是哥斯达黎加雨季开始,每天都断续下雨,不过其实这可以降温,非常好。由于雨季,周围的小虫子开始出来了,不过在泳池和沙滩没什么虫子!如果你想要一座小型、私密、豪华而清净的度假村,我很愿意推荐这里。在这里感觉棒极了!我们真想马上再去! 更多

5分 2013-5-15已点评

2013年四月初我和我先生在此度过了完美的六夜。酒店不可挑剔,员工令人感到宾至如归。我们几乎每一餐都是在酒店吃的,Andrea厨师和她的团队超棒的。住在这里的时候我差不多怀孕九周了,他们毫不犹豫地满足了我各种奇怪的要求。还有一位女士甚至给我特制了一杯饮料,大大的帮助我缓解了恶心。我们还参加了Andrea厨师的厨艺班,真的很愉快。沙冰好好吃啊,我这个不怎么爱吃沙冰的人都觉得好吃。饭店洗衣服务也很好,尤其是当我们的行李被航空公司弄丢,第二天很晚才送来的时候---酒店员工还与航空公司协作帮助我们把行李弄回来。还有一个胜过其他酒店的服务是免费交通。哥斯达黎加的交通似乎很贵的说,有可信赖的司机随叫随到,还不收费,简直是太棒了!! 在我们住宿期间,我们享受了半价水疗服务。按摩简直不可思议,还有我的美甲修脚和泡澡。水疗环境优雅,令人放松平静。我们同样非常享受这里的傍晚按摩和晚餐----我推荐给所有人这超棒的体验。 我们真的很喜欢就这么放松的在水塘边走走,欣赏这里的景色。我们早上起的很早,和警卫狗Coco玩一会,这狗很可爱。我们会在这里看看书,玩会扑克,小憩一会,非常减压。每晚都会在水塘边看日落,在员... 更多

5分 2009-12-30已点评

我们四个朋友决定在圣诞假期时,去哥斯达黎加(Costa Rica)冒次险。在看完道道网上的所有点评后,我们决定去Los Altos de Eros,这就是我们要找的。在这能好好的放松放松,并且有很多有趣的事。 我们对这的期望很高,并且这也没让我们失望哦!这实际上不是一连锁酒店,而是被自然美景(还有猴子)所围绕的一神秘的隐居“房子”。这就是我们快乐的所在啊。 员工在附近住,都十分的友善随和。艾瑞(Ari)和弗朗西斯科(Francisco)是我们的两个最爱,不过这的每个人都想让我们玩的高兴些,对这充满兴趣以确保我们能有次愉快的经历。, 我们挺感激他们的一切努力(沿途有很多小客人),一定会再来的。 一日三餐特丰盛,比我们在城里吃的任何一顿饭都要好得多。冒险旅程最棒!当我们顺着10千米的湍流,沿河而下时,我感觉自己就像在电影的场景中一样。为来这干杯!林恩(Lynn)&约翰(John)。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Los Altos de Eros吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Los Altos de Eros的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看