敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

DoceLunas Hotel, Restaurant & Spa

Quebrada Seca | 400 M Este from Costanera, Jaco 4132, Costa Rica
Email
011 506 2643 2211
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

这里的所有人都超级乐于助人,用他们的方式使得我们的经历变得很棒!Bryan做了很多事情来为我们的团队服务。在下雨的时候,他为我们从餐厅走到房间提供了雨伞和电筒!作为一个40人的团队,我觉着的这并不容易,但是他们每个员工都很乐于助人很友好! 更多

5分 2013-6-11 点评

我们四月份在这里结婚。我们把整个酒店出租的一周,布莱恩和戴安娜非常棒。我们酒店有35个客人,员工对他们给予了无微不至的照顾。这里位于大山的脚下,离海滩不是很远。泳池很棒,所以我们几乎不去海滩,除非我们想要冲浪或者购物。我们在酒店的餐厅接待客人,食物很美味。他们每天早晨都提供早餐自助,还会制作很好喝的鸡尾酒在哥斯达黎加热热的太阳底下享用。这是我最棒的旅行,我觉得我们的客人也会同意的。总之,这里氛围轻松,可以让你忘记生活中或者世界上的任何烦恼。 更多

4分 2013-5-16 点评

我和一个朋友在这里呆了4晚,我们过得很好。非常安静,安全和放松。员工和老板Brian让你感到宾至如归。食物很好,所有的客人很友好。在酒吧很好玩。加一些特殊的幽灵酱在你的刺果番荔枝饮料里!瑜伽课是令人愉快的,工作人员帮助我们安排所有我们想要的旅游。我们做了一个树冠之旅,冲浪课,到曼努埃尔•安东尼奥•公园一天的旅游。这比一些我们自己找的那些旅行套餐更好。泳池和按摩浴缸(不是温泉)有着不错的温度。 总的来说,我喜欢这个酒店的整体超过房间。他们宽敞干净,但不是很现代。我们碰到了一些问题。第一,我们的空调是坏的。第二,有蚂蚁,这很糟糕。但员工很快的帮助我们解决问题。所以我们忽视这些小问题了。退房的时候要反复确认一下你的账单。我们有些被算错的酒吧费用! !还有,你真的没办法走到海滩。出租车很便宜只要18块钱,大约5分钟,但你不是在这里的沙滩。 更多

5分 2013-5-3 点评

本来打算在这里住3个晚上,结果我们却在这里住了4个晚上。这里的经营者,布莱恩,对待顾客们就像是对待他自己的客人一样。结果,你就会觉得你像是住在自己的朋友家里一样。我们的房间非常的舒服,这里的洗浴间非常的漂亮。泳池区域非常的美丽而且被保持的很好。当我在很晚的时候在黑夜当中游泳的时候,有一个员工从黑暗的阴影中走出来问我需不需要把喷泉打开!当我的女儿因为胃不舒服而发抖的时候,布莱恩主动代替我们去药房-虽然我们不需要什么药,但是如果事情变得更糟的话,我们会有布莱恩作为我们的后盾。(之后他还让人给我们送去了香蕉。)我们第一次外出的时候,他给我们推荐了很好的活动。在傍晚的时候,这里是一个安静美丽的地方。我真希望我能在这里待得时间更长一些。 我还想提到的是,这里有几只非常漂亮的猫,他们也很友好! 更多

5分 2013-4-14 点评

最近我在这家酒店住了,度过了很愉快的时间!酒店让人感觉很受欢迎,周围是自然美景。全体员工都很热情。房间很大,屋里有一个沙发,跟户外座位区相隔的是推拉门,面向的景色是酒店内部的花园。早晨可以陶醉在蝴蝶、鸟儿以及各种大自然的声音之中。游泳池维护得很好,水温正好。酒店并不在沙滩上,但是在我看来这里的地理位置更好。到处可以听到海浪的声音,而且到商店和饭店只是几分钟的事儿。这是最完美的地方,一切都太棒了!我已经忍不住想要回去了!!!! 更多

5分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2014-7-10 点评

更多
5分 2014-6-17 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-15 点评

更多
5分 2014-5-14 点评

更多
5分 2014-5-12 点评

更多
2分 2014-5-2 点评

更多
4分 2014-4-21 点评

更多

去过DoceLunas Hotel, Restaurant & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自DoceLunas Hotel, Restaurant & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看