敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部44家哈科酒店

Aparthotel Vista Pacifico

3.0星级 酒店   |   Apdo 108, Jaco 4023, Costa Rica
酒店设施
Aparthotel Vista Pacifico
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Aparthotel Vista Pacifico 已保存到清单
哈科排名第2酒店(共 44家)
最新点评
5分 2014-9-2 点评
iamkates
发表点评

330条来自我们社区的点评

旅行者评分
    283
    37
    10
    0
    0
查看评论:
75
147
24
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-9-2 点评

这个酒店的一切都很壮观。整个酒店都很漂亮,绿化搞的很好,很舒服。在这里很容易得到放松,不管是在你的干净、设备齐全的房间,或是坐在牧场里吃着饭远眺山川,还是在漂亮的游泳池里游泳。这里的服务不能更好了。老板各个方面都安排的很好——他们会帮我们预定行程、建议我们去哪里玩,吃东西、购物,确保你在你住宿期间得到你所需要的一切。我们住的是8号房,在半山腰的背面。非常的安静和隐蔽,有可以看到山谷的大山的阳台,还有日落的景色,如果天气允许的话。我们的房间有一个厨房,所以我们可以自己做饭吃,就像在自己家一样。床很舒服,我们每晚都睡得很好。每天的清洁都做的很棒——每天我们回去都会发现新的毛巾被随机的折叠成了动物的形状放在床上。非常可爱!我们喜欢每天的早餐,有酸奶、自制燕麦卷、新鲜的水果、各种面包和意大利面、果汁、咖啡。公共区域和牧场都有WIFI,漂亮的游泳池是24*7全天开放,烧烤架和工具可以满足你烧烤的需求,还会有一些友好的动物在周围走动。(老板养了狗和猫,你也可能在夜里看到壁虎出没!)酒店有一个完整的酒吧,有当地的啤酒和美味的混合饮料!(叫Juliana帮你调一杯鸡尾酒吧!)这个酒店在山顶,从Jaco... 更多 

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
5分 2014-5-11 点评

我们一家四口在这里住的一周很不错,我们早早就到了,酒店允许我们早早的办理登记手续, 房间是我们之前预定的,但是因为我们早到了,所以还没有准备好。我们等到一点,我们在泳池旁吃早餐很不错,老板很不错,给了我们很多有用的建议,和指导,给了我们很不错的推荐,帮我们预定旅行,帮我们租车,我们很感谢他们的优质的服务。酒店的位置很好,非常的干净,维护的很好,因为我们是四月在那的,温度很热,因此我推荐要一个有空调的房间,如果可能的话,我们的单元有一个厨房,帮我们省了餐费,1到7是小公寓,有很大的公共区域,厨房,一楼有浴室,床,一个阳台,二楼还有一个浴室,到三楼的阁楼要爬梯子,你可以开窗,让微风进来,从上面看景色很美,早餐美味,种类很多,就餐的阳台很不错,能看到美丽的景色,晚上还有漂亮的落日。酒店位于山顶,远离市中心,坐出租车大约花5到6美元就能到市中心,只要5到10分钟,看你去哪,如果你想到处逛逛的话,租车是个不错的选择,很便利,很划算,对于游客来说这是一个很不错很友好,很适合家庭的一个地方,环境很温馨,安静,这里非常的好,希望有一天能够再回来,再一次感谢你的友好。

该点评有帮助吗?
5分 2013-5-7 点评

我和老公来这里庆祝我们的周年纪念日。这个小型酒店真是太完美了!朱莉安娜和她的丈夫都特别热情。卧房很大,宽敞舒适,整洁干净,我们在这里度过了两个愉快的夜晚。游泳池实在是干净极了,来这里游泳还能降温。地理位置对我们来说也很合适,远离了哈科的繁华浮躁,但是开车有可以很方便快捷的到达市中心。我们会向来哈科的游客们推荐这家酒店,我们也还会过来的。帕拉维达旅馆!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-4-25 点评 通过移动装置

我们感恩节的时候在这里住的,住得很愉快!他们给我们准备的房间是带厨房的一套公寓,大小正好合适,景色很美,尤其是日出和日落的时候。那里还有一个很棒的游泳池,但是多数时间我们在沙滩游泳。 那里只有这一家酒店,所以那里很安静,也很有趣! 你会发现住在这个地方价钱再合适不过了。

该点评有帮助吗?
犹他州盐湖城
5分 2013-4-19 点评

这个酒店至今仍然是最棒的。我们在3年前带着我们的父母来到这里,我们从哪个时候开始就和这里坠入了爱河。我们后来每次出行基本上都会选择这里。我们住过4号和7号客房,这两个客房是最棒的。这的美景真是无敌。这里还配有一个厨房。我们很享受这种放松的好感觉。一家人一起其乐融融团聚一起相当赞。 这的大泳池超级爽,这的早餐真是丰富多彩,每天都能吃到新鲜的水果和各种各样的意大利面和面包点心,这都是我的最爱啊。真是太精才了。我们还可以从这里开车往北去火山,或是开车往南去太平洋海岸。这周边非常精彩迷人。 这个酒店的地段真是好的没话说,就位于一个山顶,真是一览众山小。非常棒。这的服务非常热情友善,超级可爱。我们肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2013-4-10 点评

我们从佛蒙特经历了24小时的旅程之后,来到了哥斯达黎加,在这儿住了一晚。在经过了航班延误、长时间等候、找不着路,以及轻度的恐惧之后,这家旅馆对我来说,现在就像是一个闪着圣洁光芒的山顶灯塔,充满了满足和安逸。这家漂亮的酒店就坐落在高高的山顶,俯视着这个繁忙的哈科小城镇。它很安静,装修的很漂亮,环境又漂亮。这儿的老板也很棒(他是从加拿大来的),给了我们很多意见,还告诉我们很多地方该怎么去。因为我们是在去尤维塔的路上,所以我们在这儿只住了一晚。这里好的地方简直说也说不尽,但是我想到到网上关于这个地方的无数好评已经很说明问题了。希望能够很快再见到你!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-1-4 点评

我们在Vista Pacifico住的特开心。我们的房间特干净,并且在房间里可以看到壮丽的海岸景色,欣赏到雄伟的山川美景。 小厨房为那些长期住宿的人,准备了齐全的设备。我们的主人把一切事都做的很好,和他交谈就是种乐趣。 虽然为了看高尔夫开球时间,我们出去的挺早,不过早餐已经备好了并且看起来还不错哦! 我还会再来这的。在整个地区the Vista Pacifico是最棒的。这特物超所值!

该点评有帮助吗?
佛罗里达奥兰多
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚桑尼维尔
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Leland
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大London
5分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴拿马
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-11-10 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Aparthotel Vista Pacifico吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的186张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (185)
已看过
游泳池/海滩 (25)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店观景 (39)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
客卧 (29)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (52)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店观景 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30