敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Driftwood Inn & Homer Seaside Lodges

135 West Bunnell Ave, Homer, AK 99603
酒店网站
酒店设施
92%
荷马排名第19酒店(共 82家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-4 点评

班夫房车公园是住在阿拉斯加州最干净,最不错的地方之一,同时享受着不错的户外活动!淋浴室和浴室毫无瑕疵,是加热的。露营地可以看到不可思议的海洋景色,位置靠近荷马一些最好的公司。员工很专业,高效,热情。多么真正的一个宝藏啊! 更多

4分 2014-4-30 点评

我们在荷马有一个会议,Driftwood Inn是一家很棒的酒店。就在沙滩边上,离镇上的很多地方都很近。我们住在Bluffview房,有一个很棒的公共区域,里面有厨房和客厅,从客厅看出去就是卡契马克湾的美丽景色。我们的房间主层有一张超大的床,阁楼上有两张床。床非常舒适干净。浴室是地暖的,而且很宽敞,有两个人的按摩浴缸,还有一个5' X 5'的喷头,有三个喷头——都很干净。经营这家酒店的人很好——就像我们在荷马遇到的其他人一样。总之,这是一家很棒、干净、舒适的酒店,价位又合理。 更多

5分 2014-4-20 点评

去年夏天阿拉斯加房车之旅的时候再这里露营。这是住过的最好地方。干净的设施,美丽的景色,乐于助人的员工,小型房车停车场和邻近的酒店。荷马相当分散,比旅游指南上更加难以辨认。可以从漂流木步行到几个画廊,但需要出租车和餐馆。不过,我认为荷马没有任何地方能让房车完全休止。 更多

5分 2014-3-24 点评

我们全家都很享受宽敞住宿环境,超棒的景观以及平和的家一般的感觉。员工会微笑面对每一个需求,我们确定下次到荷马旅行时肯定会再来Driftwood 酒店的。很容易就到达了郊区和一个不错的家庭目的地。我们喜欢步行去海域并沿着海岸散步。 更多

5分 2013-4-10 点评

HOMER是一个可爱的小镇,和这间可爱又便宜的民宿真是相得益彰! 我很后悔只住一天,毕竟这间民宿有许多让我惊艳的地方。 民宿是一间有历史感的老房子,但房间内的装潢仍然非常新颖整洁, 甚至还附有胶囊式咖啡机,早上起床就有免费的咖啡在房里可饮用。 共用浴室很整洁,也不用排队,水很大很暖。 老板推荐的对街牛排馆也很好吃,还可以打九折喔! 总之,它实在太超值了,推荐给各位! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Driftwood Inn & Homer Seaside Lodges吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Driftwood Inn & Homer Seaside Lodges的么

  • 管理页面