敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津如家五大道景区汉阳道店 Home Inn Tianjin Wudadao Resort Hanyang Avenue

天津市排名第 73的 1,006 酒店
中国天津市 300051
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥156
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
天津排名第73酒店 (共1,006家)
最新点评
3分 2013-8-20的点评
攒钱买法拉利 北京市
写点评

167条来自我们社区的点评

旅行者评分
    34
    82
    42
    7
    2
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
187条点评 187条点评
169条酒店点评
3分 2013-8-20的点评

酒店位置不错,距离天津五大道很近,走路5分钟就能到,房间很温馨比较干净,但是台灯是坏的,淋浴的水非常小洗澡不舒服。酒店说有免费Wifi结果根本搜索不到,前台说搜到就能上,搜不到就上不了,挺雷人的解释。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
22条酒店点评
3分 2012-10-19的点评

看在是在五大道里面才选住这个如家的,但是大晚上的找了好久才找到。 房间非常小,大床和桌子之间只够放进一个椅子,卫生间相对房间来说就也不显得很小了,因为房间实在太小了,设施新旧程度一般。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
9条酒店点评
4分 2011-11-17的点评

酒店紧邻五大道,周边的欧式风情建筑很不错,闲来无事,闲逛一下,或是在路边的咖啡吧喝个奶茶或咖啡,很惬意。酒店离繁华的购物中心区域不远,走走就到。离瓷房子也近,可以顺便游览一下。 天津的街道不似北京的大马路,不能一下子区分出东南西北,对于我这个自认为方向感很好的人,也感觉有点迷糊。但相较之下,还是比较喜欢小街道。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
8条点评 8条点评
3条酒店点评
4分 2011-11-16的点评

具有很高的性价比,酒店离滨江道步行街就10分钟步行,交通很方便,公交站,地铁站步行就能到。前台服务很认真很迅速,但是办理入住和退房效率不太高。客房服务也很快,不过房间的硬件设施有待改观。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-9-18的点评

酒店位于著名的天津五大道,周围环境优美,酒店服务周到,房间干净卫生,感到舒适自然,性价比高,让你能够感受到如家的感觉

该点评有帮助吗?
河北省廊坊市
5分 2011-9-9的点评

年初去的,到的时候已经很晚,但仍然留着房,服务也很热情,无论是从环境还是舒适度上来说都让人满意,淋浴也不错,能上网!

该点评有帮助吗?
河北省保定市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-30的点评

酒店挺方便的,性价比挺好的,我觉得还是值得。我是直接过去住的,就是普通的标间。毕竟这种店一个地方和一个地方的不一样。交通挺方便的,出门就是五大道。空间都差不多,没有感觉特别压抑。服务还可以,我去哪玩都问他们路线呀,效率也挺高的。设施挺新的,浴室空间都还行。大堂的环境挺好的,也不会觉得很乱很吵什么的。整体感觉卫生都干净的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2011-7-21的点评

环境还都不错,就是硬件隔音差点,在洗手间里能听到另外洗手间的声音,外界的还可以。地理位置还可以,看我工作地点,离我工作地点近。周边交通还可以,我也没太注意这个,我一般都坐出租车。卫生还都挺好的,我比较在意卫生间。房间空间还可以,经济型酒店吗。服务还不错,也没有什么帮助,前台服务态度和效率还不错。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
5分 2011-7-5的点评

地理位置比较好,交通十分便利,周围有五大道的欧式风情街、抗震纪念碑、商场购物中心比较近,四周有天大等大学区围绕着,感觉不错。房间的空间还可以,和自己家卧室一样大,大一点会比较好,隔音不是很好。服务人员态度比较好,过去时有个小问题,打电话一分钟左右就过来了,感觉比较耐心,微笑式服务,感觉比较舒服,卫生没问题。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-6-30的点评

比较便宜,比较感觉。有提供电脑,网速还挺快,比较流畅。前台的服务员长的蛮漂亮的,态度比较一般。房间小了一点,有点窄的感觉,里面隔音效果还不错,临街的也不是很吵。附近环境是最好的,是一个观赏的地段,比较有特点,附近的交通都还行,出行一般都打车。要是有吃饭的地方就好了,酒店里面没有餐饮供应,附近也有吃饭的地方,但是吃不太习惯。

该点评有帮助吗? 1
天津市
5分 2011-6-27的点评

总体感觉都很不错,睡眠质量很好,环境感觉如家的黄色给人一种温馨的感觉,这个店的特点就是位置特别好,毗邻五大道。缺点是毛巾更换不够勤,每次都是旧毛巾,感觉不卫生!

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
3分 2011-6-26的点评

如果是当天旅游或者当纯住一晚上的话这家酒店还是非常实惠的,而且非常快捷,虽然房间不是很大,甚至有点拥挤,但是床还是蛮舒适的,他的窗户通风也很不错,不至于感觉很闷,就是设施稍微旧了一点儿,开了窗户会觉得吵闹了一点儿,尤其到了晚上,人来来回回的特别多,会影响休息,交通也很方便,而且是连锁酒店,他的卫生干净,像卫生间和床上用品的卫生都不错,装修也挺好的,服务一般,和星级的差了一大节,交给他们的事情也会认真办到的,就是效率有点儿慢。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
76条酒店点评
4分 2011-6-19的点评

我觉得挺干净的,房间内的设施和洗手间都比较干净,包括楼道的地毯。交通也比较方便,公交车和打车都方便,离地铁也挺近的。快捷酒店都没有什么特色,空间还行,比格林豪泰大。隔音不错,没有听到别人说话。服务质量还行,天津人也比较热情。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
5分 2011-6-7的点评

很干净,很舒服的感觉!服务态度和很棒!去的时候店内会把天津主要的交通地段列表说明!想服务人员咨询路线时,也很热情!

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-6-7的点评

服务不是那么好 环境也不怎么舒适 主要是早餐不好吃啊 环境还算可以靠着滨江道比较近 希望吃饭的环境再好点就好了

该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施