敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部996家天津市酒店

海景花园酒店

4.0星级 酒店   |   中国天津市 300210 (国展中心)
酒店设施
海景花园酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
406元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
海景花园酒店 已保存到清单
天津排名第157酒店(共 996家)
最新点评
3分 2013-9-24 点评
小坎肩
发表点评

53条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    37
    8
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
31条点评 31条点评
23条酒店点评
3分 2013-9-24 点评

海景花园酒店原来还是可以的,吃饭住宿都不错。现在许是生意好做了吧,服务态度特别差,特别是前台,头都不带抬一下的,房间里卫生打扫也不及时,马桶都是污渍。主要是服务差

该点评有帮助吗?
天津市
顶尖点评家
727条点评 727条点评
74条酒店点评
4分 2013-2-7 点评

海景花园酒店就位于东南半环快速路边上,对面是通达尚城小区,位置很好!门口是几个灯柱,晚上时非常好找!吃过几次婚宴,2楼是紫云阁食府!停车位很多,卫生状况不错,据说现在也是四星级了,对了,菜量很大!

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-21 点评

本人是出差天津入住的商务间价格是488一宿。一进入大堂整体感觉还可以,和其他酒店都差不多没有什么有特色的地方。进入房间后,它的装修风格是中式的简约风格。所有家具都是木质材质,重点是床比较舒服,这个要称赞一下。对于其他的地方最好的就是床,很舒服。但是已进入卫生间,我习惯看酒店的毛巾方面,这里的毛巾一看就是用洗衣粉洗过很多次的,触感略硬。这一点非常不满意。我也建议大家出去玩或者出差一定要自己带毛巾。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
43条点评 43条点评
43条酒店点评
3分 2011-8-17 点评

住过青岛的海景花园,这个不用说,肯定是借用了人家的名声吧? 有点偏的感觉,有次刮大风,站了半天没车,汗,那个吹啊。 房间里面中规中矩,没什么特色。中式风格。 附近有个莜面村的饭店,还不错。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
23条点评 23条点评
23条酒店点评
4分 2011-6-20 点评

比较新,前边停车场小一点,后面也有停车场,交通还可以,在快速路边上,到哪都不太远,有几条路,是环形的,交通方便,价位和环境房间都还可以,大堂符合标准,没感觉到特别特别亮,也没有感觉到不好,有的房间空间特别大,在最两侧的房间,其它的房间不小也不大。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
32条酒店点评
4分 2011-5-5 点评

这个酒店服务不错 入住赠送天津麻花 还提供机场接送服务 前台服务人员也很热情 特别是健身房 很是喜欢 下次还会入住

该点评有帮助吗? 1
北京市
资深点评家
27条点评 27条点评
27条酒店点评
2分 2011-5-3 点评

酒店破的不得了,名字是骗人的,哪有什么海景,而且位置也不好,我想出来吃顿饭,走一段路都没找到什么好的饭馆,小摊是有的,最后在酒店里吃的,不好吃,也特别慢,不是自助餐,点菜的,种类也少,口味觉得不好,房间装修一般,啥风格都没有,看不出什么风格,也不能说旧,反正就是没有什么印象,房间空间还可以,大概三十平米,卫生也行,位置不好,性价比差一点。

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-3 点评

环境跟卫生比较好,环境很舒适,内部环境从房间体现。装修和颜色方面,粉色的,房间卫生还行,我比较注重地面跟着床上还有办公桌的卫生,做得很好,床上也很好很整洁。设施也不错,独特到没有什么,灯光很好,很明亮。灯的颜色是白色的。周边环境还行。交通不怎么样,车的流动量太多,房间隔音效果还行。服务人员很好,看外表表现,非常的客气,帮我整理房间,办事效率很好。性价比还行不算差距太大。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评家
17条点评 17条点评
10条酒店点评
5分 2011-3-21 点评

酒店服务超热情,房间很大,酒店位置较为偏僻,但酒店房间比较好,装饰风格也很好。老板也说很喜欢。离开天津的新的会展中心很近。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-3-19 点评

住的酒店的商务大房。房间很宽敞,床上用品也很舒适。房间采光很好哦。就是可能房间太大了,感觉躺在床上看电视,距离有点远,哈哈。酒店赠送的自助早餐很不错!怀念中!哈哈

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2011-1-19 点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
22条酒店点评
3分 2011-1-15 点评

此家酒店是“被”入住的,呵呵……!公司同事帮忙订的,价格蛮高的,刷预授权时才知道2天1600元,一问价格要438元/天,晕……,不是没住过好宾馆只不过,觉得不值当而已,我就说来,大家听听,先说不满的地方:因为是冬天去的,天津这个地方宾馆除了空调没暖气,而这家的空调不好,我入住时13℃,点了一晚预设35℃的空调,结果早上起来一看20℃,难怪我一夜没蹬被呢……,临街就是立交桥,晚上过往汽车的鸣笛和胎噪声较大,辗转反侧了好长时间才睡好,位置因为对此地不熟,虽宾馆内有提示,一看尽是吃饭、KTV、洗浴的地方,没个大卖场都,不方便,而且打车很难的哦,要是住这里去交通航站的朋友,可要注意哦!卫生呢?咋说除了卫生间大些,和一般的经济型酒店没啥两样,干净程度差不多。再来说说好的地方:枕头不错,很舒适,超喜欢,就是因为外面吵,要不这么好的枕头,我估计是“沾枕就着”的,早餐也不错,中西各式很多样,而且不用拿餐券,用房卡就行了。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-1-2 点评

房间不错,周边设施还好一点。最满意的是房间设施,蛮舒适的,总体感觉挺不错的。周边的交通环境还有待提高,酒店在慢车道里面,出门上下行会有影响。大厅也有待提高,一进去不是很气派、豪气,有卖古玩的和餐厅。

该点评有帮助吗?
辽宁省鞍山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-17 点评

我住过好多次,感觉还行,最起码房间还是比较干净,它是三星的,价位三百多块钱,在天津三百多块钱应该不错了,我是通过艺龙订的,我是艺龙最高级别的会员。我感觉房间比较小,我住的单人间,里面设施装修还不错,从它的整体性价比来讲,这个酒店绝对可以打五分。它离快速路比较近,开车去比较方便,一条主干道,包括去机场也比较方便,上桥二十公里就到了,只是打车方便,公交倒是没有什么站,我也不是天津人我也不太清楚。吃东西不方便,旁边没有比较好的餐馆,想吃就在酒店里面吃。早餐不怎么样,口味不太好,这个感觉稍微感觉差一点。服务员跟蓝海国际还是差了一点,没有特别热情,反正大城市都这样吧,第一个门口没有迎宾,停车位比较少,进去你跟打招呼,他才会理你,我说我要chenkin他才会理你。里面没有娱乐KTV,酒店不是非常大的,豪华是比较豪华,装修还不错,大厅也就三星级的大厅。需要提高的就是服务质量,看他们自己的培训了,怎么样提高服务员质量,这是他们自己改进的。房间还不错,不会特别拥挤,空间还都不错。环境比较安静。我就感觉在天津住这个宾馆也就比较值了。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2010-9-17 点评

位置在快速路边上,房间不吵;酒店设计比较大众;服务各方面不错,特别是部门相关领导对经常光顾的客人比较关注;有重要客人和领导住的情况下,会关照客房部多多给予方便;另外朋友来,征求我们的意见,不断完善服务;有些不到位的地方,事后跟我们沟通;早餐西式相对比较少,现在不断完善;周边购物、吃饭挺方便的;服务员一般,部门领导对客房的服务很到位;到酒店时间晚、临时增加房间,结账方式比较人性;卫生挺到位的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过海景花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

海景花园酒店 别名

  • 天津海景花园酒店

地址: 中国天津市 300210

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02