敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津瑞湾开元大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国天津市 300456
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-25 点评

因为是公司的协议酒店,所以住在这里,整体感觉很好,早餐非常好吃,种类也比较多,房间里的卫生很好。但是不好打车,好在我们去客户现场时从酒店包的车,但是平时就不好打车了,而且周围吃饭不太方便,要走挺长一段距离才能找到稍微大众点的饭店 更多

4分 2012-3-22 点评

我的公司经常有各种货物在天津港口出口,一般有老外的话,我们都会选择这个酒店。 因为这里离开新港的几个主要码头都很近。包括新开的临港码头,所以地理优势十分明显。 另外 宾馆下面的空空荡荡的停车场也很有用。 具体住宿的话,宾馆的房间很大,暖气很足,而且 巨型的落地窗给人的观感也不错。让你起床之后有个好心情。每天早上的自助餐味道和品种都不错。 更多

4分 2011-8-29 点评

我们在滨海新区那个会展中心,开会,这家酒店是离着相对来说,又近档次又好的。酒店的大堂很上档次,无论是装潢还是服务水平,都是一流。我住的房间感觉没有大堂的那么上档次,有点陈旧,而且和旁边的商务楼对面,所以无论白天还是晚上,我都拉上窗帘,以后入住的朋友,一定不要和商务楼挨着的屋子,很昏暗。 但是格局很好,房间面积很大,住起来很舒适,大床软软的没有异味,卫生间的条件和装饰我也很喜欢,面积大,很豪华。服务设施应有尽有,质量很好。 最值得一提的是,那里的早餐,非常棒!有寿司的,我的最爱,还有很多种现做的食品,咖啡也美味。真是印象深刻,咖啡厅晚上还有自助餐,我当时去是148一位,第二位半价!有很多海味,三文鱼,青蛤,虾。。。真是不错,喜欢那里的咖啡厅!!!下次去滨海开会,会继续住那里。打车也方便。离火车站19.9元+1元燃油费的距离,方便啊。 更多

5分 2011-8-9 点评

它的服务非常好,多元化,什么都有,只有你想不到的,没有做不到的。房间里面洗衣机冰箱之类的都带。洗衣服是服务员定时过来给洗衣服。房间是欧式的风格,跟外国的宫殿似的感觉。房间有电脑,网速也挺快,停车场是露天的那种,也挺大的。它距离塘沽的市中心两公里左右吧。酒店里面就可以看到海。那边有餐厅。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱比以前贵多了。内部设施房间布置还是不错的。服务还可以吧。如果要去港口办事,住这里比较近的。感觉酒店有种怪味道,会不会是温泉的味道? 更多

4分 2011-6-20 点评

他们房间一个人住还挺宽敞的,隔音效果也都很不错,住着很安静,听不到什么声音。服务都挺好的,有一次我叫他们拿吹风机,很快就给送过来了。卫生做得也挺好的,床单什么的都给清理得特别干净。那边交通感觉不是特别方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

装修豪华,大堂的灯饰豪华,也很有特点。房间面积挺大的,床也不小。服务稍差了些,五星级酒店的服务没有南方四星级的服务好,出入酒店的时候都看不到服务员。卫生还是很不错,周边环境还行,要是赶上上下班的时间很堵车。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

在瑞湾酒店住了一晚,感觉服务周到特别是在酒店上网我的电脑故障时,电脑部管理人员热情及时的为我解决困难,修好了我的电脑。非常感谢。 吃了一顿自助餐,强烈推荐每位188元。太好了品种齐全口味好。 更多

5分 2011-5-2 点评

印象中酒店还是比较好的,在酒店里面住着非常舒服,位置也好,就在塘沽那旁边有条河,前边有花园,旁边有饭店,服务也挺好的,停车的时候忘记拿东西了,刚打开门接了个电话,保安就跑过来问我先生需要什么帮助吗,我看保安挺好,当时大冷的天,看我那包挺大的,就问我需要帮助吗。地理位置对去塘沽的人来说比较好,门口打的很方便的,做轻轨的话打的过去也就是个起步价。 更多

4分 2011-4-25 点评

有点旧了,硬件设施比较陈旧,离我办事地点比较近,交通一般,价格比较便宜,性价比可以,房间空间蛮好的,装修属于现代简约的,住在里面挺舒服的,床上用品行,在酒店用过早餐,早餐还可以,味道还可以,我喜欢他们的早餐,早餐比较合我的口味,早餐是免费的,服务还行。 更多

5分 2011-4-7 点评

酒店内部装修有5星级典范,餐品也很不错,服务也跟得上,人性化,我们一家三口一个房间,我爸妈一个房间,跟服务员要了两份水果,都很快就送过来了,有问必答的。床也很舒服,房客可以免费温泉洗浴,房间里的水也很冲,就是温泉水冲了,会带出好多沙子,开小一点就好多了,我和小孩儿在房间的浴盆里玩了好久,孩子高兴得很,出去放完孔明灯,回来还要泡,呵呵。总体很不错,爸妈也很满意。后来还推荐给日本同事了。 更多

4分 2011-4-6 点评

天津瑞湾酒店我每次到天津都入住,酒店的服务好硬件也还不错,唯一让人不满意的就是上网速度特别慢,基本无法忍受。这个问题提出来几年了酒店就是不给改善,不知道酒店管理方怎么想的。 如果你需要上网服务的话,建议不要入住这个瑞湾酒店。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-16 点评

艺龙会员
5分 2010-12-3 点评

4分 2010-12-2 点评

这个酒店是5星的,地理位置在开发区,还可以,离市区稍微有点远,然后周围吃饭的不是很多,外面只有一个海鲜的餐厅,觉得还一般,是比较好的,其他的没去过,房间空间挺大的,然后就是洗手间感觉隔音洗澡的时候不太好,在洗澡的时候在走廊就能听见,稍微能听见一些,酒店有提供早餐,还可以,是那种西式的早餐,服务员挺好的,有的会打招呼,还可以,这家酒店还挺新的,感觉就是稍微国际化一点,在天津还显的挺好的。 更多

去过天津瑞湾开元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津瑞湾开元大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看