敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津香江假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国天津市 300051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-27 点评

订这个酒店因为它在五大道 去哪里都还比较方便 第二是散步的时候可以感受五大道。但去的时候发现五大道一直在施工 烟尘很大 。酒店里还是很不错的 房间也行 毕竟在这样的位置 除了太小和洗手间水太小 都还好 更多

2012-7-4 点评

终于离开住了五天的香江假日酒店换地方了,那个床哦,一趟人都凹进入半个,腰都睡疼了,大家集体要求换酒店!!!汉庭酒店,我们来了。。

来自新浪微博
5分 2012-4-11 点评

当天到天津下着小雨,溜达着就快到五大道了,因为酒店是在五大道里面,所以我们一行6人就步行找酒店,走了很多路打了两遍电话才找着。实际上打车是很方便找到酒店的,只因为我们对天津太不熟悉。酒店是一个四层小楼,外观就很漂亮,到了酒店里面是欧式的风格,虽然房间并不大,但是很温馨,感觉特别舒服。床也很干净,性价比特别高,去天津很值得在这里体验一晚。 更多

2012-3-22 点评

昨晚住在天津五大道附近的香江假日酒店,精致的阁楼,别致素雅的房间颇具一番味道;夜幕降临的时候,漫步于五大道老租界区,寂静、安详,历史的尘埃为这片土地打下了深深的烙印;出差也是一种生活,是一种随遇而安、时刻发现美体会美的过程。

来自新浪微博
4分 2011-10-12 点评

经朋友联系入住该酒店。从外面看不张扬不起眼,但走进酒店感觉不一样。装修既有中式的含蓄,也有西方的洋气。大堂不大,但很有家的感觉。入住的客房是标准间,房间不大,但布置的很紧凑,简单适用,干净大方。服务也不错。就是餐饮还有待改进。地理位置好,离五大道景区和商业区都不远,方便,下次还来住。 更多

4分 2011-7-18 点评

服务特别到位,进门服务员都有给开门的,走时还给叫车。卫生条件也不错,打扫特别干净,让人感觉特别舒服。房间也挺大的,交通也还可以。房间是新装修的,看着特别好。我比较在意卫生间的卫生,住着挺安静的。房间视野挺开阔的。 更多

5分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

我记得价格是238,大床房。酒店好像只有4层。每个房间都普遍较小,如果是一个人的话还好些。 装修完全是欧式风格,感觉不错。床很舒服,是两层垫子,也很干净。隔音效果一般,从门下的缝隙能看到走道的灯光。 不足的地方就是,明明守着一个阳台,却不能开门出去。不能出去也就罢了,阳台上还都是一些废弃的东西,影响心情。 更多

5分 2011-6-25 点评

真的一切都很好,很独特!酒店位置好,方便好找,房间多,温馨,可靠。门口的餐厅味道也超级棒,喜欢他们的宫保鸡丁,居然还又要一份打包带回了。 更多

5分 2011-5-27 点评

给我的感觉特别不错,酒店的大堂感觉特别特别的好,服务特别到位,在大堂的时候,服务员会给你开门,走的时候会给你叫车,办事效率也是随叫随到,当时是冬天嘛,被子比较薄,叫了一床被子,当时就给我送了过来,卫生很好,他本来打扫得就很干净,而且他装修得就特别好,让我们感觉就特别干净,空间也蛮大的,两个人就感觉转得开,交通还是可以的,主要是打车方便。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

去天津的时候朋友帮助预定的,说是五大道的别墅酒店很有特色。去了以后感觉很一般,院子很小,停不了几辆车,四层的小楼没有电梯,大堂也很昏暗、狭小,有种家庭旅馆的感觉。房间也不是很大,房间内的设施比较齐全,卫生间貌似新装修过,看起来还比较干净。反正感觉真的没有朋友说的那么好。 更多

4分 2011-4-15 点评

这座酒店是在天津的第五大道内,一栋很别致的欧式建筑,住到里面仿佛有种回到过去的感觉.家具全部都是实木简欧风格的,很喜欢。床也很舒服,卫生间整洁干净。 更多

5分 2011-4-1 点评

位置很不错,很安静,周围环境很好,吃饭很方便,离民园体育场和其他景点都很近,周围还有苏易士等饭馆,感觉印象非常好!! 更多

4分 2011-3-14 点评

酒店总体规格和快捷酒店相同,是由老房子改造的,但装修感受不到历史的气息。在五大道中心地带,很清静。我定的是商务大床,不过感觉应该和普通大床房没什么区别,因为已经很小了。 房间装修的有点小情调,还算干净,不过卫生间还是有一些卫生死角。另外对我来说枕头有点高。 楼下有个参观主做天津家常菜和小海鲜,没有去吃,但房价有其菜单,看价格还算公道。出酒店门左转还有一个锅巴菜,地道天津早点,都是本地人去吃,口味偏咸。 如果再去天津玩我可能会选择稍微贵一点的和平酒店。 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店位置就在五大道上,我每次去都会去住的地方。整个装修都是欧式的风范,早上还可以出门去吃天津小吃的早餐。晚上也可以去欣赏五大道的夜景。感觉惬意极了。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-19 点评

去过天津香江假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津香江假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看