敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津汉庭白堤路店
这里已有业主认证! 如何获得

中国天津市 300192
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-26 点评

距离南开大学西门相当的近了,相比旁边的汇高酒店,汉庭还算是经济实用,房间的设置一如连锁酒店的风格,没有太大的变换,干净、整洁,恰当好的利用了所有空间,床不算很硬,睡着比较舒服,被子偏薄,比较暖和了。打扫服务的阿姨们都很热情,隔音效果比较好,如果想采取就近原则的话,可以选择这块,不过经常房间爆满,想要预定要提前呦。对了,团购价算是比较合适了,不过不能连续团购,需要住一天提前团购、预约一天,这一点不怎么人性化 更多

5分 2012-8-25 点评

离南开大学西门非常非常近,周围的有个市场,还有很多大大小小的饭店,离家乐福也很近。地点很不错,但是价格是汉庭几家店中比较贵的。房间也不错,值得推荐。 更多

3分 2012-5-16 点评

每次去南开大学都住在这,临近南开大学的西门。周围设施齐备,地理位置很好,繁华地段,鞍山西道数码科贸街、赛博数码广场、颐高数码、周边超市,银行,医院,餐饮等配套齐全。据说中国所有的银行在附近都有支行,哈哈。 电梯有点慢,高峰时人挤人。 此外住宿还可以,房间小但是紧凑,美中不足的是噪音偏大,隔音效果差。 更多

4分 2011-12-19 点评

汉庭标准的服务,还不错。服务还行,卫生还行,位置还行,舒服干净安静,总体不错,性价比过得去,能再便宜一点最好,关键要卫生。 更多

5分 2011-9-24 点评

也不错,性价比还可以,这个位置交通还行,打的还可以,你跟她说她有专门的叫的士的。服务还可以,入住时前台服务和客房服务都可以,如果你要什么东西的话,她会很及时的给你送过来。卫生的话卫生间没有异味,整体的比较干净。至于装修风格是简约式的,设施也齐全,隔音效果还可以。 更多

4分 2011-7-30 点评

公司给预订的,感觉还不错的,它房间的隔音效果还有房间舒适度都比较好,我觉得它的各方面都不错,环境呀,卫生呀都还不错,它家提供早餐,早餐也挺好的,挺丰富的,味道也可以,这家酒店的地理位置不错,交通挺方便的,但是它的停车不是很好听,它家没有停车场,都把车停在门口,这家酒店是在市区周边有购物的商场。 更多

4分 2011-7-20 点评

这家酒店的位置不错,在南开大学旁边,属于在市中心周围。比较繁华,离滨江道也比较近。交通挺便利的,公交车特别多。价格也挺便宜的,比较安静。卫生条件也挺好的,房间比较大,就是隔音效果不太好。前台的服务员比较客气。 更多

4分 2011-7-15 点评

环境挺好,特别干净、舒适。地理位置挺好,挺靠大学的,交通比较方便。服务还可以,早晚有事情让他们催促我们起床都比较准时。房间比较大一点,比较空旷,氛围挺大,感觉挺好,房间隔音挺好,听不到什么动静。 更多

4分 2011-7-10 点评

价格很便宜,交通比较便利,出行很方便,空间很好,装修也挺好。位置特别好,旁边有公园,晚上也可以去里面转转,空间很大,不好感觉压抑,卫生条件一般,房间装饰很好,汉庭的服务也很好,也是随叫随到,特别有速度。 更多

4分 2011-7-4 点评

我觉得价格和效果都差不多,有点克龙式的房间。装修风格就是比较简易,一个床,一个柜,一个厕所在一进门哪。这边的空间稍微大一点,这个是原来是银行上边改的。房间提供的设施有网络,但我没用到。前台服务人员在办理时还算快。态度也可以。我住得房间采光还可以,是阳面的。位置在我们公司周围,交通也没有问题,楼下就有车站。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

当时订的是特价房,隔音效果非常差,做卫生的时候特别吵,隔音做卫生的声音都能听到,他会敲你无数次门,问你做不做卫生,这个问完那个问,肯定不是一个人问的,会影响休息,可能是我忘记把请勿打扰挂在外面,预定了三天,住了两天就走了,特价房空间不好,特别暗,房间卫生没问题。地理位置挺好。服务人员服务挺好。 更多

5分 2011-6-26 点评

这个好像是天津的第一家店,原址是个银行的办公大楼,深圳发展银行。位置很好,鞍山西道基本是天津的中关村,也是个新的商圈。没有多高级但是很便利。出门左拐就是公交站,可以到达小白楼 滨江道 新安这些主要商圈。酒店设施很不错,隔音很好面积很宽敞,特别是商务大床房,隔音一贯的良好。服务很到位,彬彬有礼。 酒店对面就是个24小时便利店,溜达2步就是家乐福 百脑汇。推荐个咖啡馆“悦读家” 就在楚云天酒楼对面的楼群里。很安静 东西不错。总值住这个酒店不用关在房间里,晚上还是有很多乐子的。 更多

4分 2011-6-20 点评

位置挺方便的,周边什么都有,超市家乐福,数码广场,楼下自助餐好像属于韩罗源开的,离我家也近,酒店内部的环境真觉得凑合,卫生间设施方面空间还行,床也还行吧,不是说太好,毕竟价钱在那里放着,要求太高了也不太现实,隔音效果也差不多吧,服务还行,基本上没麻烦她们,服务前台彬彬有礼,办理手续的时候速度还可以,关于是否推荐我认为没有可比性。 更多

4分 2011-6-17 点评

位置好,去哪都方便,就是要提前预定,否则当时入住会没有房间的。这边打车很方便,门前也有公交站点。酒店没有提供餐饮服务,周围吃饭很方便,酒店一层就有个韩国店,周边还有米线什么的小吃店。附近还有个大型的家乐福。房间的空间还凑合,卫生条件可以。 更多

4分 2011-6-15 点评

我是汉庭的会员,过去出差直接在酒店的网站上预订的酒店,会员的话价格还是可以的,还有提供早餐。当时就在南开区办事,离办事的地方不远,交通还是蛮方便的。房间的采光要看住的房间,我当时住的是靠马路边上的,所以还是不错的,要是靠里面的房间,就应该不会很好了。 更多

去过天津汉庭白堤路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津汉庭白堤路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看