敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津金帆酒店 Tianjin Jin Fan Hotel

天津市排名第 355的 1,006 酒店
中国天津市 300457
酒店设施
天津金帆酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
天津排名第355酒店 (共1,006家)
最新点评
3分 2011-8-17的点评
sober886 北京市
写点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    9
    3
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
6
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
49条点评 49条点评
48条酒店点评
3分 2011-8-17的点评

在网上查了,它是带泳池的酒店才去的。 结果入住发现泳池是隔壁单位的,倒是可以对外开放,比较失望了。虽然是3星酒店,不过确实很差劲,尤其是早餐,要穿过悠远的走廊,到了破烂的员工区,而且早餐的内容很简单,居然还要15块钱1个人。再也不会住这样的酒店了,都不如开发区的一些快捷酒店。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-8-6的点评

交通比较方便,我觉得还是开车比较方便,酒店也有停车场,但是要是打车的话也是很方便的,酒店周围有购物街,要是出去逛也是很方便,酒店就是在一个路口边上很容易找到;有提供免费的早餐,但是我没有吃;酒店里面的服务也还好,房间里面也是挺干净的,通风采光也还行;

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-8-4的点评

人还是那些人,物还是那些物,一个酒店不更新但能维护保养的这么好,可以说是个奇迹,比起那些超豪华的酒店盖了十年就炸,没盖完就倒的楼脆脆,我很敬佩他们的坚持。。。。。。 儿子问我,爸爸这就是你以前住过的,我说是的,儿子仔细看看吧时光不能倒流,但是你看到的都是十年前的原创真品。 翻新,炒作是当今主流,他们的淡定反而是稀缺的,我想回看20年的酒店就是他们的特点吧。

该点评有帮助吗?
beijing
3分 2011-5-3的点评

体验很差,但我很惊奇于竟然评价有这么高,都是枪手么?酒店的客房竟然没有窗户,早餐的餐厅简直像是一个路边的早点铺。房间里很闷很潮,有股很怪的味道,电梯也老的吓人。很差

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-4-26的点评

环境挺好,服务也挺好,主要是酒店也不吵,酒店位置比较偏,前台服务不错,房间的空间面积还不错,比一般酒店要大,酒店里边的环境比较好,大堂、楼道、电梯,房间都不错,卫生间非常干净,房间整体舒适程度还不错,酒店的交通如果再便利点就好,酒店性价比还好,可以接受,房间有送一瓶矿泉水,房间有宽带,房间的窗户有点海底世界的感觉。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2011-3-12的点评

酒店隔音不好,晚上老是听到服务员在外面说话,早餐不好,品种少的可怜还要15块钱,真的还如外面吃。不过,晚上在餐厅吃的味道还不错啊,不过价钱不便宜啊。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-25的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-20的点评

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-31的点评

相对于三星级酒店来说我觉得就算好的啦,你花三星级的价钱享受五星级的服务,不错了。但你不能要求他们给你五星级的早餐,五星级的房间是不是?像咱们跑外的服务、卫生好就行房间再大家具再新也不能送你搬回家啊

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-3-2的点评

很合人意!比如说要退换什么啊,嗯~现在我也说不上来,呵呵~~地理位置还可以,应该是比较繁华的吧!我在那边住的时候都是朋友开车来接送,交通还行,我一般都是去那边和朋友聊聊天啊或者是办点事情,不是纯粹去玩的,所以对周边景色不了解!卫生情况还可以,房间特别好,就是很干净!看起来特别舒服!

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-1-1的点评

早饭太差了,品种太少了口味也很一般。餐厅里面还有有苍蝇,然后服务人员拿着苍蝇拍到处打苍蝇给人感觉很恶心吃不下去饭。环境差房间太小了,太闷了透不过气来,进去给人感觉很压抑,房间卫生也比较差,比如说卫生间没有打扫干净。开始订的四天,当时住了一天就走了,在退房的时候直接和他们的服务人员说的,他们说之后会跟酒店的领导反应情况,服务态度很好。价格比较贵,如果按照档次来讲我感觉应该不会评到三四级,二星级都够呛。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2009-11-19的点评

整体的环境比较整洁,卫生打扫的挺干净的,它里面的硬件设施都挺齐全的,没有电脑有网线,感觉网速还可以吧,它的位置也还行,出去办事什么的挺方便的。它那的服务也还可以,有一些小的要求他们的服务人员也能尽量的满足。我们在这也吃过饭,是点的餐,口味感觉还很不错。

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2009-11-3的点评

房间干净,整洁,挺宽敞,服务员服务还算周到,出差去的塘沽,只住了一晚,开车去的,停车很方便,性价比一般,房间设施都比较齐全。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-10-11的点评

我比较爱运动嘛!里面的娱乐设施,羽毛球啊!乒乓球,球类的基本上都有,是要付费的。房间也是偏小一点,房间要比北京的丽都稍微大一些,设施还算比较可以,基本上都有,网线提供,网速还可以。位置还算可以的,在泰达区那块,塘沽嘛!应该三大街在泰达开发区来说还是比较繁华的一条街。

该点评有帮助吗? 1
山东省东营市
4分 2009-8-14的点评

金帆酒店位置在天津的经济开发区,我出差经常去天津,每次都会住那里,感觉那儿挺安静的,周边环境规划的也比较好,住着挺安心挺舒服的:-)酒店的卫生啊服务啊那些都挺好的。我比较满意的还是酒店的早餐,大概有十几种菜吧,挺齐全的,中餐和西餐都有,也比较适合我的口味儿,整体来说还算不错~

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施