天津天纬宜必思酒店地纬路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国天津市 300143
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-23 点评

去考托福时候住的酒店,离天津火车站很近,打车大概10快。前台很热情,保洁阿姨天天来做卫生,比较喜欢房间干净整洁,价位不错,5分钟打车可以到意大利街。一切都还不错,旁边也有很多可以玩的地方 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的前厅部经理,负责此条点评
2014-7-1

尊敬的客人:感谢惠赐有关下榻Ibis Tianjin Tianwei的宝贵意见,听到您对我们的工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞!咱们酒店紧邻大悲院,背靠海河与天津之眼、古文化街,位处黄金地段,交通便利,是您出差旅游最好的选择!真诚的希望您能一直支持我们宜必思!再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临向前一次一样愉快。谨启 IBIS TIANJIN TIANWEI 更多

5分 2013-8-3 点评

走廊很清香,很喜欢,没有选错。 房间很好,早餐15元,不错哦 从烟感器,雾化喷头,空调调节器(西门子的)来看,有年头了。 没有猫眼。 由于年代有些长,门卡只是开门用,没有接通电路的作用。 很不错的酒店,还会住的。 虽然是天津大汉,不过很不错。 一直钟爱宜必思品牌。雅高创始人就是从宜必思开始的。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的前厅部经理,负责此条点评
2014-7-1

尊敬的客人:感谢惠赐有关下榻Ibis Tianjin Tianwei的宝贵意见,听到您对我们的工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞!咱们酒店紧邻大悲院,背靠海河与天津之眼、古文化街,位处黄金地段,交通便利,是您出差旅游最好的选择!真诚的希望您能一直支持我们宜必思!再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临向前一次一样愉快。谨启 IBIS TIANJIN TIANWEI 更多

4分 2013-6-30 点评

这家宜必思在美院和大悲禅院之间,前面还有商贸城,生意一定很好。附近的津菜典藏很有名,属于比较高端的津菜。酒店房间不大,布置简约,是宜必思统一标准。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-7-8

亲爱的客人,非常感谢您对我们的点评与介绍!非常希望您能带您的朋友一起来体验!期待您的下次光临!宜必思总有您喜欢的理由哦^-^ 更多

4分 2013-5-26 点评

酒店位于河北区地纬路,与三马路的交叉口向东五十米路南,紧邻天津美术学院,周边有很多美术馆,艺术气息很浓厚。步行去海河边约十分钟,酒店部分客房可以直接看见天津之眼摩天轮,周边以学校和居民区为主,晚上非常安静。大堂前台非常专业,工作效率很高,整体注重快捷。客房空间不大,有衣柜、小写字台、小沙发、胶囊式卫生间很节省空间。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-16

亲爱的客人,非常感谢您对我们的大力宣传与赞扬!天纬宜必思地理位置优越,服务亲切热情,房间娇小可爱,干净整洁,期盼您的下次入住! 更多

4分 2012-11-28 点评

酒店位置很好,闹中取静,比邻美院,大悲院,天津之眼,交通便利,房间没有天津站那家大,不过比较舒适,还经常有学生特价房,整体性价比比较高。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-7

亲爱的客人,非常感谢您对我们的评价。天津天纬宜必思酒店地理位置优越,毗邻大悲禅院、天津美术学院,闹中取静。我们的房间都是按照雅高集团标准建设的小户型客房,带给您温馨的入住体验 更多

3分 2012-9-10 点评

位置靠近市中心商业区,周边环境一般。酒店房间不大,但还挺干净,挺温馨。周围没有大饭店,但小吃挺多的。走着过海河就到热闹的商业区了。挺安静。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-7

亲爱的客人,非常感谢您对我们的评论。天津天纬宜必思酒店位于大悲院商业街,背靠海河,毗邻大悲禅院、天津美院,交通十分便利。我们立志于为您提供最热情的服务和最整洁的客房,希望您能一如既往的支持我们! 更多

3分 2012-2-1 点评

1、房间不干净,进入房间时地面上竟然还有烟头和碎纸片,地板也没有拖干净,明显可以看出地面上拖过的水印痕迹,可能是拖把没有拧干或者拖地的水比较脏造成的吧; 2、空调器应该是有毛病,进入房间时温度有点低,把墙上的空调旋钮调到最大30度后,空调开始嗡嗡工作,但是房间温度却一点都没有提升,晚上睡觉时还是很冷,估计是空调坏了吧; 3、浴室挂沐浴液的架子是坏的,沐浴液瓶子用手就可以取下来,洗澡时胳膊一碰到沐浴液瓶子,沐浴液瓶子就掉地上了,还得再弯腰去捡; 4、浴室花洒的热水出得很慢,刚开始洗澡时拧到最热的位置后还一直是温水,过了相当一段时间后,才可以出很热的水,造成刚开始洗澡时有点冷; 5、浴室的毛巾发黑,但不是没有洗干净那种,感觉是毛巾用时间长了,洗的次数多了造成的吧,似乎应该更换新毛巾了; 6、房间里居然没有放写字的笔,想记个电话号码,到处却找不到笔,可能是收拾房间的人没有发现,因此没有放笔吧; 7、入住时说房间内有宽带的网线,进入房间后却没有找到,不知是不是还得问前台要网线的,记得入住别的城市的宜必思酒店时,房间内的网线是现成的,后来因为没有用,也没有找前... 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-25

亲爱的客人,非常感谢您对我们品牌的支持以及详细的评价!首先我们对于给您入住造成的不便非常抱歉,请您原谅!其次,对于您在2月份提出的建议,在这小半年的时间里面,我们已经改进。客房经过严格的培训,对打扫房间的流程以及干净程度都了如指掌,而且我们每天都有专门的人员去查房,对于卫生问题您一定放心!工程人员每天都会检查房间,对不同的问题都作及时地修理。前台人员服务热情,对您提出的问题都会一一作答,我们具有“15分钟满意合同”如果您提出问题,我们一定会尽快给您满意的答复,不会让您在不舒服的环境下休息。正如您所说,宜必思是国际连锁品牌,正是我们的服务与品质来赢得客人的欣赏!最后希望您能下次到天津继续入住我们酒店,我们会给您不一样的感觉~ 更多

5分 2011-10-18 点评

房间比较大,也比较新,我当时住得怎么也得有个二、三十平。价格方面都差不多,没有什么区别。地理位置还可以呀,天津才多大呀。交通一般吧,卫生做得比较好,进去以后都是新弄的。房间配套设施都一样,商务设施有电脑,网线。服务做得挺好的,我现在如果这个城市有宜必思就会住宜必思。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-25

亲爱的客人,非常感谢您对我们的评价!我们位于海河风景区,紧邻大悲禅院,步行至天津之眼--摩天轮仅需5分钟不到,距天津特色小吃--南石食品街打车仅需10分钟,交通偏离,而且前台为您精心准备了“天津景点一日游”!衷心希望您能一直支持我们,一直支持宜必思这个品牌^-^ 更多

4分 2011-10-10 点评

新开的,整体卫生比较好,价格比较便宜。条件也挺好的,空间比较大,两张床都比较大,色彩搭配呀,还有什么装饰都挺好的,里面有衣柜,有枕头,还枕芯是放在柜上的,可以自己换,被子也有,都是放在柜子上的,不够的话可以去取,这点还是比较人性化的。服务人员态度都是比较好的,一般要纸呀或者什么都是比较及时的。至于这个地段也行,不过一般去繁华的地还得打车,差不多十来块钱就能到购物,逛街的地方。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-28

亲爱的客人,非常感谢您对我们支持与赞扬!至今天纬已经开业由一段时间了,但是我们的服务依旧热情周到,房间依然温馨舒适,早餐仍然营养齐全~期待您下次来天津游玩的时候,继续入住我们酒店,会让您感觉更加的温馨舒适~ 更多

3分 2011-9-23 点评

酒店非常新,去的时候酒店刚开没多久,房间比较小属于旧房改造的,写字台和床的距离很小,如果两个人商量事情的话肯定不合适。位置还行离火车站不远。如果开车比较不错有很大的停车场不属于酒店的需要收费但还是很方便的。装修还行比较有特色的。卫生也还行,听不到交通的噪音比较干净。服务挺好的办理入住在沙发上等候时服务员给倒水,如果快到你了不会在柜台去喊会过来跟你说到你了让你去办理入住。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-7-28

亲爱的客人,非常感谢您对我们赞扬!天纬宜必思是国际连锁品牌,所代表的服务与品质绝对都是一流的。我们房间全部都是标配,浪漫的色彩,细微的周到,日式的窗帘,而且位于海河风景区优越的地点,绝对是您的首选哦~ 更多

4分 2011-9-20 点评

每次来天津都要住在这家酒店,虽说是经济型的连锁酒店,但是在同等酒店中应该算得上佼佼者。首先给人的感觉是简单整洁,视觉效果很好,颜色的搭配让人既不感到陌生又有些许的惊喜感。服务员的态度非常好,办事效率也非常的快,而且基本上属于有求必应,当然你的要求不能太多分噢!呵呵,总之每次来到这里都感觉非常舒服。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-23

亲爱的客人,非常感谢您的大力赞扬!衷心希望您一直支持我们哦~ 更多

4分 2011-8-18 点评

酒店工作人员态度很好,有问题会很耐心的微笑解答,没见一丝的不耐。 室内也很干净,有各种服务,还很人性化的有些环保提示,比如,客人可以选择更不更换床单等,以减免化学物质应用。 酒店周围有很多小店,味道也不错。风景不错,有点怀旧感。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-23

亲爱的客人,看到您的评论!我们感到欣慰,我们会继续努力,待您下次再来,我们会以更灿烂更快乐的微笑来迎接您的到来! 更多

4分 2011-7-31 点评

装修挺好的,挺简单的,也挺时尚的,然后色调也挺舒服的,是暖灰色的。房间空间也可以,反正光休息,谈一些工作就够啦,设施的话也没什么,就是电视,网线。卫生也没有问题,比方说床单呀,包括浴巾之类的感觉比较干净,然后上面还有香味,也比较新。服务办理手续速度挺快的,如果刷信用卡的话也就几分钟。况且它靠近旅游地点,虽然在马路边上,但还是比较安静的。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-23

亲爱的客人,非常感谢您的推荐~衷心期待您的一直光临~ 更多

3分 2011-7-10 点评

卫生、环境都挺好。地理位置有点背,交通到挺方便,安静还算可以,不是非常安静。服务人员还算可以,办事效率不怎么样,要点什么不及时,换水很不及时,半个小时叫了三次。房间空间还可以,床铺比较干净,采光不怎么样,有窗户,没有光线,房间的整体舒适程度还可以。特价房都没有窗户。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-23

亲爱的客人,非常感谢您的评论~天纬宜必思位于海河风景区,紧邻大悲禅院,步行至四通八达的公交车站仅3分钟,距各个名胜景点也是非常之近的。我们是非常贴心的哦~为您准备了"天津一日游路线”随时供您浏览的!衷心期待您的每次光临^-^ 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

每次去天津都是住在这里,在大悲禅院的旁边,去天津之眼也很近,卫生比较好,价格不是很贵,经济型酒店,旁边也有停车位。 更多

天津天纬宜必思酒店地纬路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-23

亲爱的客人,非常感谢您的赞扬!衷心期待您的每次光临~ 更多

去过天津天纬宜必思酒店地纬路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津天纬宜必思酒店地纬路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看