敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津汉庭河东万达店

中国天津市 300160
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-13 点评

开业比较早的汉庭酒店,卫浴和客房间的玻璃还是传统的透明玻璃,而且没有可选择的拉帘。其他吗,距离天津机场公交专线站点较近,步行过去距离站点10分钟足以。 更多

4分 2011-10-22 点评

由于是去工大出差,所以首选的这一家,感觉一切都还好!就是不知道为什么,晚上睡觉的时候外面有点吵闹,我住的不是临街的一面,狗吠的声音有点大!其他都满意! 更多

4分 2011-10-7 点评

和如家的价格差不多,我觉得感觉比如家要好一点儿,色调没有那么压抑,是暖色调的感觉,感觉不会像如家那样,可能是房间高的原故吧,就是感觉天津的酒店都偏贵,位置交通还好,房间装修是原木色调的,房间里面没有什么装饰,能够满足一般的需要,房间的舒适度还可以,酒店的卫生还好。 更多

3分 2011-8-26 点评

所在的地理位置还好,对这家酒店的整体印象一般,服务态度差不多没怎么留意没特别差的也没有特别好的。周边的人流量蛮大的,房间的空间大小还行硬件设施也还行,卫生间的水龙头水流有点小。里面的卫生情况还行,没有在酒店里面用过餐,没有留意周边有没有玩的地方。 更多

5分 2011-8-18 点评

距离天津站打车13、4元。去滨海机场33、4元。公交也便利。位置不错。从天津站坐公交,一定记住从C口出来。临街有一点小吵,不过关上窗子就好多了。很干净。记得有人评论厕所或浴室没有门,其实那是一个成直角的两用的玻璃门。设计很合理。麻雀虽小五脏具全。 更多

4分 2011-7-31 点评

酒店的位置还可以,离机场比较近,打车、购物方便。卫生比较好,装修还行,好像比如家要宽敞一点。不提供电脑,冰箱、洗衣机、吹风机等都有。采光、通风还行,房间外面不是很好,挺吵的,隔音不好。入住提供早餐,不过没吃,服务员蛮积极,态度及意识不错。 更多

4分 2011-7-20 点评

感觉前台还行,大厅有点小,感觉有点小气,里面提供的设施也比较少一些,装修有点暗。房间空间面积基本可以,在里面走动都不影响,它的浴室是透明的,磨砂玻璃的那种,感觉还行,就是有潮,通风不太好,房间卫生还行,隔音效果不行,有异常响动,因为它是在底楼,采光稍微差一点。 更多

4分 2011-7-10 点评

找这个酒店不费事,这里离机场不远,我打车花了三十块钱。这家汉庭是我住的最好的一家汉庭,因为它开业一年不到,什么都是新的。房间也很大,包括门面都是崭新的,里面都是新的。硬件有空调,电视,一个烧水的壶,比较简单的,能满足起码的需要。格局和别的汉庭都一样,但是它是新的,看着舒服,包括地毯,进门的吧台,桌子椅子都是亲的。它的待客区都是偏小的,门面是很小。我没在里面吃饭,都在外面吃,周围吃饭方便。公交出租都方便。服务员态度,礼貌礼仪没问题的。电视机小了一点,这种经济连锁酒店都是这样的,装潢啊门啊都简单一点,这种隔音不好,它们选择成本低一点。这家店没停车场的,马路对面是麦当劳,有一个露天停车场。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

距离火车站不远,在工业大学附近,周围吃饭交通都很方便,有朋友来天津都是推荐他们来这里住的,就是服务员态度很一般,没有背景的好啊,白金卡会员可以享受的免费早餐品种不是很多,质量也没其他城市的高 更多

5分 2011-6-26 点评

总体来说一般,他的价位虽然说比较便宜,他们家空间少挺多的,房间的配置也不是很好,还不含早点,那边周边施工,早晨的时候有点吵,隔音效果不是很好,要是隔音效果好的话,旁边施工声音会小点。会影响到休息。空间还是比较小,卫生间小。地理位置还行,离大道比较远。服务也还不错,算是随叫随到。有什么需要都会尽量满足,装修风格比较温馨一点。整体装修的风格,色彩搭配就是说颜色跟自己家里差不多。 更多

4分 2011-6-16 点评

住的挺满意的,服务挺好的,房间里配套都很全,空调电视上网线路都有,隔音效果还好,晚上睡觉没有感觉到,地理条件蛮好的,在学校边上,出行挺方便的,出去走十几米就有公交站牌,距离超市也很近的,买东西什么都很方便的,停车场没有的,周边的收费停车场也没有,只能听在路边,送过饮料,但没有提供早餐。 更多

4分 2011-6-13 点评

服务态度不错,就是我们有需要打电话给前台,然后服务员都会很快就过来,服务态度也挺好的,服务也比较到位。房间还可以,价格还能接受,地理位置是在学校里头,交通还是比较便捷的,内部卫生比较不错,比如床单,被罩、洗手间等,这种连锁店卫生都是可以的,虽然不像大酒店那样豪华但是至少很整洁,看起来不会不舒服。 更多

4分 2011-6-10 点评

酒店的地理位置还可以,我感觉比较方便,交通购物都挺好的,周围挺好的,该有的都有了。服务还行,态度还不错,比如说打电话咨询一些事情,早晨有一个叫早服务。酒店性价比还可以。房间空间面积还可以,反正挺适中的吧,房间里面的设施行,都挺好。卫生可以,比如说卫生间的镜子,扶手都不错,其它的卫生应该都一样。房间里面的隔音行,就是里面说话外面听不到。房间的整体舒适度可以,比较人性化吧,夏天有点蚊香的那些东西。酒店还感觉挺好的。 更多

4分 2011-6-4 点评

总体来说还可以,地理位置明显,周边设施比较全,价格也还能被大众接受,浴室的透明房设计,深受顾客喜爱,离天津站很近。 更多

5分 2011-6-3 点评

房间空调还不错,电视机也不错,旁边购物也比较方便,交通情况也不错,公交出租车都有非常便利。房间隔音也不错。服务人员态度不错比较热情,板子有写到我需要打印什么文件都可以帮我打印是免费的,没有会员就不送早餐了。酒店整个卫生环境还不错,酒店装修是蓝色的感觉,看起来蛮清爽的。房间设备有电视机啊空调啊网络啊,网速可以。 更多

去过天津汉庭河东万达店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津汉庭河东万达店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看