敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天天津大沽南路店
这里已有业主认证! 如何获得

中国天津市 300042
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-13 点评

酒店也在小巷里,不太好找,老房改造的,我们订的大床房居然没有窗,水温也不太稳定,还有有时连手机信号都没有,不值得推荐了 更多

3分 2011-9-11 点评

比较干净,窗外的景色不太好,隔音稍差,交通也不是很方便,服务速度较慢热水方面也还可以,如果隔音方面在好点就很好了 更多

4分 2011-7-28 点评

地理位置很好,交通比较方便,地铁和公交车站离的都不远,走两三分钟就到,而且打车也挺方便,不好的地方是对面是一个菜市场,比较吵,早上就可以听到外面说话的声音,唱歌的地方或出去玩都比较方便。房间比较小一点,感觉比较拥挤一些,人多的话走路不是很宽敞。卫生也还行。服务也还行,如果他忙起来就比较慢一些了。 更多

4分 2011-7-26 点评

没什么特色都差不多,服务还可以说话和说相声似的有意思,地理位置很一般周边挺乱挺脏的在一个小巷里边,出行还比较方便的因为在市区以内生活方便点,房间卫生设施还可以挺干净的,房间空间太小了大概不到十五六平米,一次性用品需要在前台拿,周边吃饭还挺方便的。 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

位处天津繁华区,无论是出差办事还是旅游都很方便,旁边有金逸影城,对面就是人民公园,地铁口、公交车站都很近,离5大道风景区也很近,去火车站,意大利都是一条直线,旁边的海河水缓慢悠远。位处居民区,感觉很亲民啊~ 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

住的一楼,阴面,除了比较潮之外其他都很有七天风格,性价比不错~不过开着空调也还好啦~~~对面就是菜市场,出了小巷就是下瓦房,交通很方便~ 更多

4分 2011-6-18 点评

在酒店周围的话入住还不错,那边环境比较好,地理位置也比较好,门口吃的玩的酒吧啊等娱乐场所也都挺多的,交通也非常方便。酒店的服务印象一般,可能是晚上吧,工作人员不是很多,出门打点水之类的没人,卫生还可以吧,装潢挺普通的,不过确实实用,设备都挺齐全的,床啊、电视、饮水机、独立的卫生间都有。 更多

4分 2011-6-16 点评

第一次住打折是八十八块钱,对这家酒店的整体印象很好,比较便宜。空间面积稍微小点,大概十几平方,硬件设施有电视空调卫生间,卫生间的空间也小,不过在这个价格还是挺划算的,地理位置一般,舒适度挺好的,服务挺好的,比如说话表情。酒店的外观一般。卫生还行,挺干净的。 更多

3分 2011-6-6 点评

这个价格比较便宜,比较适合出去游玩。而且这边假如你第一次入住还给你一张会员卡,然后还可以免住一晚。当时我住的这间隔音效果也还行,但如果外面说话声音大一些呀,隔壁关门声音大一些呀,隔壁电视声开的大一些的话都能听见。卫生还能过得去,像床上,还有卫生间,还有脸盆上面的镜子什么的擦得都挺干净的。服务人员我感觉如果她忙起来的话,就是有点爱答不理的那种感觉,办理的速度稍微慢一点,毕竟人多嘛。出行的话旁边有地铁,也有公交车站,打车也行,就是门口太卡啦。 更多

4分 2011-6-4 点评

总体印象很好,令人舒适的生活环境,是一个卫生服务都一流的地方,性价比很高。尤其处在非常繁华热闹的街道出行方便至极。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店地理位置还行,离火车站挺近的,出门什么的挺方便的,但是他那条马路晚上过车比较少,不会吵到休息的,酒店也有停车场,不用再花钱。房间装修挺好,很简洁,让人看着很干净。酒店不提供早餐,但是周围吃饭很方便. 更多

3分 2011-5-30 点评

感觉服务态度不是特别好看不到他们的笑容,很冷淡,让拿行李没有那么速度,房间还可以,设施比较不错隔音效果比较不错,交通挺便利的,室内装修还可以,总体挺好,酒店餐厅没有合适的口味,隔音效果挺好的比较安静,卫生比较干净,大厅很干净,房间里也挺干净的。 更多

3分 2011-5-29 点评

酒店周边环境挺好的,休闲、购物挺方便的。房间的空间面积有点小,隔音效果不好,隔壁看电视就可以听到声音。卫生还可以,床的卫生挺好的,浴室挺好的,玻璃的看起来挺通透的。刚开始进去服务接待挺好的,办理入住手续及退房速度不错。 更多

4分 2011-5-29 点评

房间一般,采光通风都一般,就是隔音效果不怎么样,走廊外面的说话声音都能听见,房间挺干净的,床上,地板,卫生间都很干净。地理位置可以,周围交通挺方便,超市,KTV,酒吧都很方便。门口打车都很方便,不过我们都是自己开车过去的,停车场太小了,不是很方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

第一次来天津 对象订的房间 离五大道不算远 走上十来分钟就能走到 门口有大商场 吃饭也很方便 出行也方便 走五分钟能到地铁站 门口就有公交站 一定要吃狗不理的包子 还有小宝栗子 不远 走几分钟就能到 价格也不贵 卫生也还好 比较安静 适合居住 更多

去过7天天津大沽南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天天津大沽南路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看