敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津如家中山路美术学院店

中国天津市 300143
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-9 点评

地理位置离摩天轮比较近,不过酒店在一个小胡同里比较不好找。房间挺不小,隔音效果还不错。我一般就看离景点还有就是离商圈比较近。不像普通酒店一进去就像酒店,如家进去就很温馨,有家的感觉。服务态度还可以,还可以提供吹风机什么的。就是住进去就刚他们要,数量有限,他也不知道谁会给他送回去。卫生不错,如果住两天会来收拾卫生间。 更多

4分 2011-10-7 点评

感觉这个酒店的哪方面都差不多,当时选择它是因为离办事处比较近,住的是商务间,它的房间里有网线没有电脑,一晚上一百六十块钱,是直接过去的价格,周围打车吃饭,交通也还行. 更多

4分 2011-9-25 点评

性价比稍微高一点,价格不贵,地理位置交通也挺方便的,比较好找,离美术学院比较近,早餐不是免费的,房间还可以,隔音效果不太好,卫生和服务都挺好的,服务员见了都会打招呼,会帮忙提行李,装修色调是黄色.卫生干净. 更多

4分 2011-7-26 点评

我觉得价位还可以再低一点,装修还行吧,属于温馨的家庭风格。房间配备的那些硬件设施还可以,没有电脑吧。卫生做得还行吧。地理位置还行,交通挺便利的。服务不错,拿一下毛巾呀,纸呀都可以,办事效率还行。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

挺好的,房间还是挺大的,对于性价比来说还是挺好的,就连浴室都挺大的,卫生条件也不错,哪里都比较干净,我觉得酒店比较宽敞的话,给我印象就比较好,设施也还行,酒店的地理位置也不算特别好,不是在人太多的地方,价格我觉得挺不错的,酒店的服务还不错,我们借网线那些细节都不错,打电话他们马上就送下来了。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

离我家比较近,朋友亲戚来了好安排,周围公共交通方便,紧邻大悲禅院、天津之眼、估衣街、文化街、海河景观带。夜景非常好看。适合探亲、旅行住宿。 更多

2分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

如家真是每住一次都更差一次。房间基本没有隔音,毛巾是臭的,床单是潮的。隔壁或楼上洗澡或冲马桶,都能听得一清二楚。以后出门还是选宜必思好一点,如家真是越做越烂了。另外,这个店自驾很方便,公交很不方便。 更多

4分 2011-6-21 点评

这家隔音不大好,也不算影响休息,早上起得比较晚,外面有打扫卫生的,能听得很清楚,说话呀,走路的声音。在这倒车,离车站近就住这了。位置挺偏好的,汽车站人不是很多。反正我坐车去市里,坐了很久的公交车。我觉得如家的床单和浴室都刷成黄色的瓷砖,挺好看的,别的酒店是白色的,它家是花花,营造的氛围比较好,比较温馨,看着挺特别的。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

交通比较方便一点儿,但是也不方便,离火车站远,就是去大悲院近,走着两分钟就到了,酒店周边繁华度还行,如家的装修都差不多,黄色调的,房间也小,空气光线一般,因为基本上都是拿居民楼改的,隔音也一般,隔壁咳嗽都能听得见,叫服务的话他们反应都还挺快的,整体的卫生效果还可以,就是一个便宜。 更多

4分 2011-6-18 点评

挨着天津之眼,那个特别大的摩天轮的那个。我在北京,周末去天津玩。这个地方离好玩的近,交通便利呀,价格呀,还是不错的。空间面积还好吧,毕竟价格在这呢。隔音还好,不是挨着大马路。我一般看洗手间,别太脏就行。装修一般了,我住的房间墙壁色调以淡黄为主。 更多

4分 2011-6-9 点评

地理位置交通方便,购物差一点儿,酒店的性价比有点儿高,没有赠送吃的喝的,房间空间面积还可以,不是非常大,设施就是快捷酒店的基本的,没有电脑,有洗漱用品和基本的电器,不是液晶的,卫生可以,没有问题,卫生间和床的卫生还可以,房间隔音效果差点儿,能听到过道儿的声音,房间舒适度还可以,采光和空气流通不行,服务员结帐速度还比较快。 更多

3分 2011-6-8 点评

服务一般,基本上看不到人,办理入住及退房时办事效率还算可以,需要什么东西服务不是特别周到。卫生一般,卫生间不是很干净。房间的空间大小还算可以,配套设施比七天强点。酒店的地理位置有点背,靠里,不好找,交通也需要往外走十几分钟,到公交站、地铁站走一刻钟。 更多

5分 2011-5-31 点评

如家行,如家就是房间肯定小一点,不到二十来平米,一般我一个人都住大床房,价格都一样,一个人住空间大小这没问题,房间也是白色。它带早餐,早餐一般吧。大四院那出了门饶路,往左一转就是了,走啊离美术院用不着十分钟,它那一块挺繁华的,但那块正改造,这部改造好了都是新楼,它那块正改造。它周围没有大型的商场,一块空地,还不知道盖什么。这边停车是没问题,相当方便。 更多

4分 2011-5-29 点评

卫生很干净,窗户很漂亮,地理位置很好,比较安静,交通也还算比较方便吧,酒店没有停车位,隔音效果不好,可以听到走廊、隔壁的声音,装修是我比较喜欢的,挺好看的,比较温馨的,是提前预订的。价格很便宜的。空间比较大的。服务也还可以,等待的时候偶尔会说一场抱歉什么的。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度很好,我东西存在那边放两三个月就没有问题,我曾经连续在这边住过一个半月,这边的服务员都认识我,卫生还可以,东西都一天一换,餐饮要是多一些南方菜就好了。酒店边上有一个摩天轮,走路到游乐场五分钟,到超市打车不超过五块钱就到了。 更多

去过天津如家中山路美术学院店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自天津如家中山路美术学院店的么
  • 管理页面
4分 155条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看