敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津莫泰168音乐学院店

中国天津市 300171
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-8 点评
值得赞赏: 位置还不错
有待改进: 房间卫生,服务态度都不行

位置还算便利,所以是最高的得分项目,从火车站出来打车起步价就到了。但是房间小,浴室的门没法完全打开就撞到马桶,床单上有明显长发,浴室下水不好,创很硬网络也不好,问前台说我是从第三方预定的,好房间都给会员了,这样说也太不友好了,不会再去这家住了。 更多

2分 2012-3-20 点评

到现在我真是无语了,订了3月17号的一个标准间,因为第二天考试,说是房间保留到21点,我晚上一下火车就赶去酒店,到酒店时是20点,我跟前台说我订了房间,前台服务员头都没抬就说房间满了,无奈,找来了经理,经理让我等等,等啊等,等来了更多人都是提前订好了却被告知满房,等到9点半,来了个男经理,说让我跟另外一个男的剂一个大床,我那个欲哭无泪啊,没办法只好答应了,那一晚上那个难熬啊,空调很响,隔音很不好,再加上跟陌生人睡大床,那一晚上基本醒着,第二天考场上昏昏欲睡。现在它们酒店反馈给艺龙说我没有入住!我给艺龙客服打电话,客服说酒店当时没有我的预订单然后当时我就走了,艺龙说没有办法证明我确实入住,我真是活活被气死了快,出了问题艺龙居然是这种态度,艺龙跟酒店要保持合作关系就把我这样的消费者当成鱼肉!我的损失谁补偿! 更多

4分 2011-12-1 点评

总体感觉不错,周围社会环境可以,靠近音乐学院,出来不远就有一个公交车站,离天津站很近,吃的地方也不少,很近的地方有个肯德基,虽然是垃圾食品,但是最主要的是24小时营业,百度了一下附近有一家狗不理包子店,结果跑过去一看,不知什么原因没营业...有点不爽的是房间的网线太短了,大概只有半米吧,问前台,她说这里的网线都这样啊,采购的时候就这样。网络开始不能上网,结果过来一个大叔告诉我,他不懂网络和计算机,今天周末,网管员休息,只能给换条网线试试...建议带本本住的时候自带一条长的网线,这样比较方便。 更多

3分 2011-9-22 点评

主要就是它价格有点贵,标间一天要140~150,卫生方面很差,打扫的也不是很干净,他们那一带好像都是这样的,房间床上的被子虽然是白色的,但是叠的不是很整齐,好像有人住过一样,让人不太想住在那里。不过,洗漱用品还是蛮好的,牙膏、牙刷都是新的。就是酒店离景区很远,不过坐车还比较方便的。 更多

3分 2011-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较贵,设施什么挺差的,环境也挺差的,东西也不是很新,卫生感觉也不是很干净,东西本身都不是特别干净,床单毛巾之类的感觉不是很新,毛巾有一些硬,房间其它的硬件设施整体都不太新,房间里没有电脑,只提供上网的网线,房间整体的大小还可以,隔音效果还可以,位置算是一条主干道,停车还行,它们那个店在个便道上,便道挺大的,停车可以,酒店前面的位置比较宽敞,然后就当成停车场,我没觉得有保安,晚上停车的话也不是特别的放心,服务还行,整体的环境卫生不是很满意,服务速度上稍微慢一点,办理入店手续的时候速度比较慢一点,就是在前台排队。 更多

4分 2011-7-3 点评

房间的装修非常温馨,颜色很暖,房间里面的设施有一个红色的小沙发,就像自己的家的一个小房间,房间不大,比较小,没有觉得很局促的感觉,摆放还是很舒服的,休息的时候隔音倒没有反应不好,服务也挺好的,住的人比较多也没有说什么。 更多

3分 2011-6-30 点评

感觉这边服务不太好,当时过去有点晚,晚上十一点多,我们过去他们都没反应,办事效率一般,过去问房间问了一段时间。房间里面都是白色的,感觉不太温馨。电视都是老式的,硬件设施一般。卫生效果还可以,这家隔音不是很好,隔壁看电视我们晚上都能听见,周边交通挺不错的,周边配套挺不错的。房间里面的通风跟采光都还不错。光线比较充足。 更多

4分 2011-6-27 点评

是比较干净的一家酒店,服务也是比较好的,我们需要一些办公设备,他们都会提供的,不过不是免费的,但是有这样的设备已经很不错的。附近的小吃比较多,离一条小商品接比较近,开车五分钟吧,坐车比较方便,对这家酒店的整体印象很好,地理位置比较偏,缺点是没有早餐。里面有网线,还有热水壶。空间比较宽敞,采光有好有坏的,靠马路边比较吵的。 更多

4分 2011-6-23 点评

这个酒店还行,像卫生和服务上面来说还是可以的,进去房间之后特别干净,东西也特别齐全,因为带浴室,面积大概有五六十平米吧,房间隔音效果好很多,感觉比汉庭好,在晚上十一二点时没有什么噪音,前台接待也很礼貌,效率也挺快的,地理位置是塘沽区去市区必经的一条路,就是上下班时有点儿堵车,酒店的装修还是暖色调的,感觉还不错,就是感觉浴室有点儿小,价格再便宜一点儿会比较好。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

位置比较不错,位置比较明显,在大路边上,比较方便,不是繁华地段,交通还可以,对面就是公交车站,价格还行,装修还不错,地毯都有,卫生不错,办理入住的时候服务态度还可以,热情度还可以,房间里不会吵,还是比较安静的,周边吃饭还算可以,周边基本上吃饭的地方还比较多。 更多

4分 2011-6-21 点评

莫泰所在位置交通相对比较方便,属于津塘路,去塘沽等比较方便,打车也比较方便。房间、卫生还可以,隔音不错,没听到太吵闹的声音,服务挺不错的,对这边不太熟悉,打车、地铁不太清楚,服务员会主动帮忙打车、联系车。不太满意的是服务员素质差一些,没有比较温馨的动作,不过态度挺热情的。 更多

4分 2011-6-20 点评

都是朋友帮我安排的,那附近有一个麦当劳店。性价比对我来说可以接受,它那边装修的也不错,住的也挺舒适的,房间的环境也挺好的,位置办公出行也挺方便的。记得它没提供餐饮。酒店的服务挺好的。 更多

3分 2011-6-13 点评

房间的布置卫生可以,但是空间小了一点,有点影响舒适度,住的有点憋闷的慌。去玩的话位置不好。服务还行,前台服务还好,有什么事情叫他们不是特别到位,不够热情。酒店的餐饮很简单,它只有早餐,一个房间只有一张票,房间如果住两个人就有一个人没有。 更多

3分 2011-6-7 点评

价格感觉挺合理的,感觉这边服务不是太好,进去了前台正在说话,我们走到跟前,他们才理我们。房间的空间比较小,设施都比较陈旧了。服务不太好,不太热情,周围交通比较方便,去市区比较方便。房间里面的卫生还可以。电视还是老式的。除了服务以外,还是比较好的。卫生比较干净。 更多

4分 2011-6-4 点评

入住办理太慢 等了好长时间才办理了2个入住 但是环境还好 房间有点小 浴室水龙头有点坏了 网线太短 总体感觉温馨叔叔 更多

去过天津莫泰168音乐学院店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自天津莫泰168音乐学院店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看