敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津宜必思酒店塘沽洋货市场店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国天津市 300451
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-10-6 点评

卫生间小到无所谓,但是有臭味,没有排风和抽湿的设备。基础用品实在是太简单了,我们两个人,毛巾就两条,一条擦脸,一条浴巾,香皂一块,真是环保呀。抠门到没有梳子,想用的话2块钱一个。电视就几个台,还老没信号,声音不能调。窗户没有纱窗,要不开着放蚊子,要不关上当闷罐。中央空调不能调,吹的风跟喘气差不多。早上服务员在楼道说话很大声。大堂的公用卫生间坏了,在不能回客房的情况下直接告知你没办法,只能自己想办法服务意识太差了。以后不会再选择这家住了。 更多

4分 2013-6-24 点评

其他方面还可以,住了几次了,就是电视太差,台少,而且仅有的几个台还卡的利害,真是没法看,这么多年了解决不了,有什么难处吗,太悲催了。 更多

4分 2013-5-26 点评

酒店位于塘沽区,在津塘路与河北路的交叉口向西二百米路北,紧邻著名的塘沽洋货市场。门口就是轻轨,步行去塘沽火车站约十五分钟,现在去洋货市场转转偶尔能淘到好东西。宜必思酒店外观比较普通,大堂、餐厅都很紧凑。胶囊式的卫生间,客房空间还算可以,电视是老式的小电视。 更多

3分 2011-8-1 点评

它内部的空间不是很大,而且电视的台不是很多。性价比不是很好,因为它是不带早餐的。内部的设施配套的话就是快捷宾馆的配置。卫生条件还可以,我比较关注淋浴、床单之类的卫生,它们做的还挺好的。服务的话有需要给楼下打电话,速度挺快的。 更多

5分 2011-7-30 点评

恩价格很便宜,位置也很好去洋货外滩都很方便。附近有易买得和华润万家大型超市,快餐很多好吃的饭馆也很多!服务员态度很好,开房结账都很快。唯一的缺陷就是电视台台少了,不过有免费的宽带,网速还是不错的。已经在这住很多次了,周日周一和周二还有活动,如果 你是会员的话每晚才170块,性价比超高的! 更多

4分 2011-7-19 点评

房间太小,就有个十三四平米,房间隔音效果非常好,没有吵闹的感觉,房间里面硬件设施还行,还比较人性化,它有提供网线,网速挺好,比家里的好多了,也比一般网吧的好。服务态度挺好,连锁酒店服务都差不多。卫生还行。周围环境不怎么样,它那个地方比较繁华,有点吵。 更多

天津宜必思酒店塘沽洋货市场店的前厅部经理,负责此条点评
2011-8-30

非常感谢您的支持!由于酒店就在洋货市场旁边,因此周围人流量很大。但是酒店窗户使用的是德国原装进口的,因此隔音非常好。 酒店客房整体装修给人温馨的感觉,定能保证您的优质睡眠! 更多

4分 2011-7-18 点评

办理速度都还是挺快的,一到这边前台就登记好了,房间不太好找,服务员比较少一些,性价比挺不错的,交通还行,公交车挺多,挺方便的,房间空间上一般,不是说特别大,但是感觉挺舒服的,卫生做得挺干净的,装修属于比较简单的感觉,没有什么特色,感觉还是有一点吵闹,隔音不太好。 更多

5分 2011-6-30 点评

服务挺好的,态度挺好,还有就是我们进房间时还带我们进房间什么的,办事效率挺高的,因为正好赶上下雨,我们也没有带伞,给服务员说了之后,服务员直接就拿两把雨伞。酒店环境也挺好,卫生也可以,比如卫生间,还有床,地毯,桌子什么都弄的挺干净的,网线的死角都做的挺干净的。而且房间也不错,配套设施还可以,基本上的都有,像上网、冰箱这些都有。这个地理位置挺好的,交通也方便,附近的配套设施也特别好。 更多

天津宜必思酒店塘沽洋货市场店的前厅部经理,负责此条点评
2011-7-9

非常感谢您的支持,欢迎下次入住! 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

和朋友去塘沽,已经订好了一家酒店,在晚上散步途中发现了宜必思,最吸引人的是因为他们挂着凭学生证入住优惠,这是很多商家没有的。进入酒店后有一个小咖啡厅供我们休息,还有两台电脑可以上网,就是网速有点慢。订好后上楼,电梯得凭房卡才可以升降,让我们很有安全感。房间也很不错,美中不足的是电视频道较少,有的信号还不好,其他的我都很满意,适合年轻人居住而且位置方便,离洋货市场很近! 更多

天津宜必思酒店塘沽洋货市场店的前厅部经理,负责此条点评
2011-6-24

非常感谢您对本店的支持,期待着您再次光临! 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

周围环境比较繁华,坐车、买东西都挺方便的,当时在修路,不是太好走。房间的空间比如家稍大一些,东西全,有电视、空调,有时会送水果,卫生挺干净的,我有小洁癖,会挑一下,还是不错的。酒店里面不是太大,进去之后有柜台、饮水机、休息区,有电梯,服务人员比较热情,进去之后会问好,帮忙提行李,太忙的话可能就不会搭理咱们了。 更多

天津宜必思酒店塘沽洋货市场店的前厅部经理,负责此条点评
2011-6-24

非常感谢您的支持,期待着您再次光临! 更多

4分 2011-6-18 点评

服务还行,也比较安全,而且环境什么的也比较好,就是我老公他说比以前住的房间小一点儿,可能就是地理环境不一样吧,房间结构也不一样,这个店稍微比以前小,我觉得还行,房间的隔音效果还行,他电视设制了最大音量,想调也调不了,声音不至于影响到别人,地理位置挺方便的,轻轨一下就到了,交通也方便,而且离洋货市场和海边也方便,性价比还可以,他这里不提供一次性拖鞋,说是节能吧,但是要也给了。 更多

5分 2011-6-16 点评

这个我觉得非常的舒服,也非常的安静,还有东西啊设施都比较新、干净,从他的墙壁来看全是新的,他的床单和被褥是全白的,没有脏点什么的,一进门整体都是地板,厨柜的设计比较简洁,人性化,空间也挺大的,装修就是简洁,服务接待挺好的,我们第一次从网上预订的嘛,过去得比较晚,他给我们预留的时间比较长,周边环境非常好,旁边就是金融圈,买什么东西都挺方便的,交通也方便。 更多

4分 2011-6-16 点评

印象还行吧,细节做得还可以,隔音效果还可以,算是位于繁华地段吧。性价比还行吧,稍微贵了一点。比较干净,和其他酒店也差不多。一进房间有香味,应该是洒香水了。出行比较方便。房间空间够用吧,偏小。采光通风都还可以。服务也还行。早餐得另付钱。附近吃饭的地方还挺多的。房间里没有要收费的东西。 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店干净舒适。房间设施挺温馨的,里面有提供电脑。服务也挺好的。酒店不含早餐,周边吃饭挺方便的。周围交通也可以,挺方便的。开车去那边停车还可以,没有停车场,但是外面有停车的地方。 更多

3分 2011-6-15 点评

服务不行,隔音非常次,旁边有人放音响听得特别清楚,空间还行挺大,服务不是很热情,地理位置也还可以,交通离城铁不是很远,卫生还可以,卫生间还挺好的,价格还可以,比较低,相对便宜一点。 更多

天津宜必思酒店塘沽洋货市场店的前厅部经理,负责此条点评
2011-6-23

感谢您下榻天津塘沽宜必思酒店。酒店由于最近正在进行外墙装饰砖的维修,因此产生了一定的工程噪音。对于给您带来的不便,我们深表道歉。前台服务员态度不热情,这是我今后要改进的地方。 非常感谢您对我店的支持和帮助。我们会努力做的更好,期待着您再次光临! 更多

去过天津宜必思酒店塘沽洋货市场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津宜必思酒店塘沽洋货市场店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看