敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国天津市 300141
业主请注册
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

含早餐,房间干净,床很舒服。卫生间很大,热水很足。其他设备也不错,房间大小也合适,不会显得很局促。只是有些房间不是正方的格局,而是有些拐角的。 更多

1分 4周前点评

这家酒店,是少数顾客提早联系不会回信的饭店,这次入住是因为到天津过生日假期。 入住时,因为是IHG白金卡会员被升等到行政楼层,本来以为会跟其他酒店一样有HH,但令人失望的是这间酒店根本没有IHG网站上所写的有酒廊,一楼大厅的服务人员竟然跟我说,要喝酒去隔壁的假日酒店。迎宾饮料是一种奇怪的罐装饮料,当然欢迎水果这些都没有。 我所预定的房间是无菸房,并特别要求前台帮我换到无烟楼层。但令人吃惊的是,我隔壁的房客就直接开门吸菸,导致我的房间和走廊都是菸味,我向前台反应,他们态度相当消极,甚至在酒店的一楼有客人就在挂著禁菸标志的桌子上吸菸,却没有任何一个工作人员出面制止。 我入住的房间,虽贵为行政楼层,但设备老态,桌子也是故障会掀起,我致电前台要求协助,却得到叫我将就使用的回应,让人哭笑不得! 这次极力不推荐该酒店,并希望洲际酒店能善境管理的责任! 更多

4分 2014-4-18 点评

挺不错的酒店,一如既往的智选假日的感觉,员工也都还算比较热情,check in和check out的效率都很高,奇怪的房型也不失为一种乐趣。。总之不错 更多

3分 2014-3-31 点评

金钢桥桥头,挨着美院很好找。楼下就有去滨江道以及车站的公交车,打车也不难。房间是角房,窗外高层景观还不错,窗户锁死不能打开空气稍差。门的隔音效果很差,因为门的上方和底部都不密封,有挺大的空隙,门外走路以及说话都听得清楚,价格到是亲民而且给延迟到了15点退房。 更多

4分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 价格吸引人
有待改进: 早餐质量太差

周末六折价入住,性价比很高,距离火车站很近,打车起步价就到了。早餐很坑爹,橙汁兑水太多,品种也很少。前台mm态度不错,楼下有个711,很方便。 更多

4分 2013-12-31 点评

酒店位于中山路上,就在金刚桥东,离天津站、北站和西站都比较近,位置和交通还算可以,如果附近有地铁站就更好了。酒店在海河边上,去到大悲禅院和天津眼都可以步行,附近打车也还算方便。酒店硬件还行,智选假日的典型配置,床很舒服,洗浴和毛巾都还行,早餐的选择也还行,会员入住还有欢迎饮料送,而且能够信任酒店对于客房的服务标准,各方面都对得起三星级酒店的标准,价格也适中,性价比好! 更多

5分 2013-10-6 点评

我现在正好住在这里写点评哦,税后价369元一晚上,屋里有小沙发以及我目测30多寸的液晶电视吧,安排28楼的房间可以看到美好的海河夜景,视野很不错啊。遗憾的是今天雾霾很大能见度差。房间内有4瓶可乐免费的,浴室还有个浴缸,一般智选假日酒店只有淋浴喷头的,上网速度也很快,算是市中心片区了,走路可以到大胡同、摩天轮,到滨江道打车16元,真心很满意。 更多

4分 2013-9-22 点评

算是很便宜的智选假日酒店,打折后的价格不到270多元一晚,价格很便宜,房间外可以看到天津的摩天轮不过小房子也很多,看起来不是很现代化,楼下有24小时超市seven-11,面积算是比较小,而且房间是斜着的设计,有点拐角房的感觉,沙发、液晶电视,免费上网都有,隔音也比国产快捷好。 更多

3分 2013-8-17 点评

总体感觉一般吧,离海河假日大概10分钟路程,周末各种爆满,CO的时候还有人在等房间。离天津站打车9--10元就到了,还是很方便的,楼下有7-11超市,可以买点小东西的挺方便,走到天津之眼大概15分钟吧,给的房间能看见一部分,被海河假日挡住了一部分。早餐不是很好,基本没什么吃的,对早餐要求高的就不用考虑这里了。总体来说性价比一般吧 更多

4分 2013-8-8 点评

天津的这家假日酒店价格绝对合理哈,周末一般278,工作日331,总之性价比很高的。官网订了最便宜的房间,12点办理了入住,速度快,还给了可以看到摩天轮的房间,小孩子透过窗子看到了摩天轮很是兴奋。位置很方便,火车站坐公交再走10分钟就到,步行到摩天轮15分钟吧,附近有菜市场,7-11等 更多

4分 2013-7-24 点评

大厅的吊灯很漂亮,房间里面干净舒适,床头柜上还摆放着花,有家的感觉,有独立的写字台和台灯,出差在这里办公整好,床很舒服软软的,不过屋子的隔音不是很好,隔壁房间电视声音都能听清 更多

5分 2013-7-16 点评

因为临时出差,假日无房,临时改到了智选假日;性价比超好,房间一如既往的干净舒适;早餐选择较少,整体属于紧凑型酒店;但床很舒服,个人旅行建议可以选智选。 更多

3分 2013-5-29 点评

这家智选假日酒店在海河边上,与海河假日 酒店隔河相对,周边没有地铁,但离火车站 也不远,打车10多元即可到达,房间相对较 少,早餐没什么可吃的,不是很推荐。 更多

5分 2013-5-28 点评

酒店的细致安排,使得我有点不舍得离开,从一开始的酒店服务人员的亲切关怀,到对吃饭的细致安排,到饭后的娱乐等等,都可以说是无可挑剔,我在这里吃到了美味可口的酱香茄子等美食。下次来这座城市,一定再到这里住宿。智选的风格是我喜欢的风格~~下回还会再来 更多

3分 2013-5-18 点评

白金卡给了升级,不过不知道除了楼层高外还有什么优点,房型有些奇怪,房间感觉太小了,淋浴和浴缸一体,说实话在这种环境的酒店还真不敢用浴缸。早餐无比差,本来就没期望,只求喝点粥吃个咸鸭蛋就好,没想到一个破粥都无比稀,橙汁也是掺了水的,吃完还拉肚子了。 更多

去过天津智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看