敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津桔子酒店北安桥店

中国天津市 300090
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有461条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-17 点评

这个桔子酒店离天津的母亲河---海河比较近,交通还算方便,定的河景大床房,白天不怎么样,晚上还行,白天窗外是工地和ktv房顶,晚上斜对面可以看到一角海河风光,灯光通明时还挺有感觉。所有河景房都是看一角河景,只有大套房才可以看到河面view,但只有四套。 更多

4分 2013-10-14 点评

大体位置在南市公交车站和东南角地铁站这边,打车公交都方便。楼下有个大福来,吃饭也方便。有无线网,入住送桔子,房间空间够用,就是没有专门的衣柜橱不太好。隔音效果太差了。 更多

3分 2013-9-11 点评

酒店的位置很不错,地处天津市的繁华闹市区,交通出行很方便,使得我们节省了蛮多的时间。前台的职员都很热情,办理入住的手续非常的快。房间的布局比较合理,但是部分设备存在老化的迹象,而且房间内并没有窗户,稍微感觉压抑。空调运作的声音很大,稍微影响了休息。 更多

4分 2013-7-24 点评

和连锁酒店相比之下还是感觉桔子比较好,来了两次天津都是住到桔子,房间的卫生弄得很好,房间的设施很齐全,有壁挂的夜景电视,桌子有茶具,和电水壶,可以自己烧些热水泡茶喝,出门就能打到车,地理位置蛮不错的。 更多

2013-4-30 点评

个人认为桔子酒店还是不错的 挺干净 服务也很好 我在:兴安路

来自新浪微博
4分 2013-4-12 点评

突然觉得带孩子去天津,网上搜来搜去,就选了这家酒店。天津站出来交通枢纽A4站台排队坐5路车到南市下车,往回走20米,就能看到牌子,但是要进去小胡同左拐再左拐才到。238一晚的标双无窗。10元的早餐含一碗粥,一个鸡蛋,一个三明治,一杯奶或果汁,一根香蕉,觉得男的应该吃不饱。服务还行,有送的苹果吃。住的513,房间里有点烟味,很淡,房间还行,现代简约风格。酒店位置还行,离南市步行15分钟即到,步行10分钟就是沃尔玛,百盛等,过了北安桥就是新意区,距离地铁2号线也就3分钟 更多

3分 2013-3-17 点评

之前并不知道桔子酒店是一个连锁,主要是被它的名字和有特色的外立面颜色吸引,所以就干脆住下来试试吧。办了入住,楼道里有一股桔子的香味,很清新。房间大小合适,挺干净的,花洒的水量很足,洗澡很舒服。距离火车站很近,交通很方便。而且离海河也不远,出去散散步也很惬意。 更多

5分 2013-2-15 点评

这家酒店是天津唯一的一家桔子酒店。一向钟情于桔子酒店的我,觉得这家桔子酒店跟北京的桔子酒店相比,有些不足。酒店的地理位置还行,但是不大好找。酒店所处的院子的环境也不大好,觉得比较杂乱。酒店的前台服务倒是蛮热情的,住的是大床房,房间大小适中,整洁卫生,设施跟其他桔子酒店一样。卫生间也收拾得蛮干净的,洗澡水也较舒适。 更多

4分 2013-2-9 点评

天津桔子酒店的位置非常好,出了天津站不远就是!比汉庭的感觉更温馨些,因为我喜欢送的桔子!房间的整洁度一般,可以更好吧!但是守了海河,这个很棒啊!出来就可以看海河夜景,非常美!步行到津湾广场也很近! 更多

4分 2013-1-23 点评

在天津东站的附近,打车就起步价。离金街也是近在咫尺。里面的装修风格属于欧式简约的类型,桔子的元素无处不在。300的价格还是性价比较高的。 更多

3分 2012-10-13 点评

很一般的酒店,我住的房间入住时有异味,喷了些空气清新剂,还是不太爽,酒店比较旧,旁边还有些娱乐场所,服务态度一般,房间的陈设还可以,有点小,早餐一般,优点就是位置还可以,离火车站比较近,周围的环境还可以,不是推荐的酒店。 更多

5分 2012-10-7 点评

黄金周去北京,顺路去趟天津~~ 从西站出来,转一趟地铁,很方便就到了。离地铁口很近,就是要绕着走一段才到正门口。 入住送个无纺布袋子,里面果然两个桔子,呵呵,虽然有点酸,但是感觉不错~ 晚上海河的夜景非常不错,我们从古文化街一路沿河步行回来,很舒服很惬意~ 更多

2012-10-6 点评

桔子酒店(天津北安桥店) 酒店位置不错,出了门就有沃尔玛,百盛,新世界商城等等。交通也很方便,打车去劝业场,意大利风情都很便宜。而且离海河和摩天轮也不远。唯一不太好的就是洗澡,水不冲,也不是很热,洗完...

来自新浪微博
5分 2012-7-1 点评

在北京旅游的时候,经常住在桔子,更多的冲着它那份宁静和祥和,这次来到天津还是住在桔子,一样的贴心服务,走廊里有一样的淡淡的桔子香味,就像很多网友说,经济酒店的价格,五星级酒店的服务。以后会继续支持。 更多

4分 2012-2-1 点评

对于这个价格来讲,整体还是不错的,房间卫生应该说也不错,但床单上似乎发现有毛毛等东西,有点不太干净,入住时马桶还是好的,但冲了一次水之后就不行了,再冲就冲不下去了,应该是坏了,估计也是刚好赶上了吧,进入房间后发现房间内没有送桔子,打电话到前台后很快就送过来了,价格比如家和汉庭等贵一些,但如家和汉庭明显就是快捷酒店的感觉,桔子还是正规酒店的那种感觉,所以说性价比还是不错的,走廊两侧都是镜子,有点不太习惯,有点得瑟的意思,喜欢大堂的低调典雅的装修风格,如果走廊也是这种风格就更喜欢了,房间内有电吹风,很方便,呵呵。 更多

去过天津桔子酒店北安桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津桔子酒店北安桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看