敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津汉庭海光寺店

中国天津市 300073
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-27 点评

进去以后觉得还行,服务员挺热情的,如果要是需要什么他们反映会比较积极一些,环境还行,地理位置也还不错,很热闹,价格也基本能接受。性价比还可以,格局有的时候不太好,走廊也稍微有些乱了,第一次去的时候房间不太好找,房间布局也不是太好,床的位置摆放让人觉得比较压抑。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

环境,服务,卫生都是不错的。床单,卫生间是比较感觉的,我也比较在意这些。房间隔音还可以,如果旁边的人开电视开的特别大声就能听见,空间还行。服务的话,比如我让你他们拿吹风机,都会给我送的。旁边都是饭馆,超市,滨江道也在旁边。 更多

4分 2011-6-29 点评

价格在一百两百左右,我觉得在服务方面还挺满意的,态度很好,有什么问题都能很细心的解答,地理位置还可以,周边吃饭的地方不多,房间里面感觉很舒适很安静,卫生情况很好,都很满意,当时住的是大床房,空间感觉有点小,隔音还挺好。 更多

4分 2011-6-17 点评

比较干净,整洁的那种。卫生也挺好的,一般住酒店最在意是卫生间和床单,被子,枕头,主要是床上的卫生,打扫得都挺好。地理位置挺好,离学校近。坐公交近,也有地铁站,距离繁华区也比较近。房间空间和7天差不多大。不好的就是价格比较贵,其它的都还好。 更多

4分 2011-6-8 点评

酒店挺长时间没翻新了,也就七成新吧。卫生情况还行,整个酒店都可以。门口停车位比较少,也就能停个七八辆吧。没有车位的话只能往旁边停,不过得收费了。大床房比如家的大,感觉还可以吧。隔音方面,在走廊里能听到别的屋叫唤。位置不错,周围比较繁华,写字楼、国美、苏宁、家乐福、天大、南大,反正学生去住的比较多,不预定的话周五、六、日基本没地儿。 更多

4分 2011-6-6 点评

还不错 整体很规范 酒店位置特别好 房间可以看到河道,房间比较整洁,就是没有那么温馨,房间面积有点小,不过总体还是很不错的 更多

4分 2011-5-28 点评

这边位置不好找,感觉在旮旯里,打车不是很方便车来来往往比较少,装修档次稍微高了那么一点点,壁画、墙纸啊什么的都有,房间空间差不多,天津房价贵舍不得占地方,我觉得大概有个十平方吧,卫生还行,服务质量可以了,枕头太软了感觉不太舒服,床的舒适度还不错,采光方面挺好的。 更多

5分 2011-5-27 点评

出门住宿大都选择汉庭。海光寺这家,离滨江道的商场很近,打车起步价就解决问题了。不临街,很清静,对面就要水果超市,夏天入住那会儿,可真舒服啊!需要提前预定~看来挺受欢迎的~ 更多

4分 2011-5-26 点评

他们不管到多晚都是有人可以提供服务的。位置比较方便,购物有家乐福,小吃那条街也挺近的。房间有点小,隔音不怎么样,旁边都可以听见。房间不怎么通风,如果前面有个客人抽烟,是12小时或24小时去不了的。卫生一般,我住得特大床房,床大一些,宽一些。有提供早餐,不过拿会员卡就不提供了。 更多

4分 2011-5-26 点评

汉庭酒店房屋布局合理,屋内摆设也不错,没有脏乱差的现象,只是酒店隔音效果不好,晚上隔壁房间碰上什么房客就靠运气了。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉服务员没有如家的热情,隔音效果一如既往的不好。卫生间还行。特大床房的床确实很大,正方形的。毛巾感觉有点黑,可能用的时间长了。 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

整体卫生情况比较好 价钱也不是很贵性价比很高 大堂提供的咖啡红茶等饮品,很温馨 美中不足就是上网的速度实在是太慢了 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

房间有点小,服务态度还算不错,房间卫生还不错,就是进去的时候有点七拐八拐,不太容易找到房间~总体评价还不错啦。呵呵 更多

4分 2011-4-8 点评

就是隔音效果差,其他还可以,位置比较好,服务也不错。价格适中。在南开区,比较方便。晚上能听见其他房间的吵杂声,影响睡眠质量。 更多

3分 2011-3-29 点评

在天津万德庄大街,附近有很多韩式、日式餐馆,离超市和地铁站也不远。卫生状况和房间布置也不错,适合情侣去。不过隔音效果不好,晚上有点吵。 更多

去过天津汉庭海光寺店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津汉庭海光寺店的么

  • 管理页面