敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰天津红旗路公寓酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国天津市 300110
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-22 点评

前段时间住的,一开始觉得不错,水特别大,我第一见到宾馆的水这么大,这点很爽。但缺点是隔音效果太差了,晚上睡觉的时候(可能跟我们十点睡,略早也有关系),外面的人讲话就跟在自己房间讲话一样,外人冲马桶的声音就跟自己厕所里发出来一样,建议睡眠质量不好的不要住 更多

4分 2012-8-25 点评

这家店总是会有促销,这次入住是也是因为价格的考虑。但是这种连锁酒店不管在哪里,都是很有保障的。红旗路的店房间不大,很干净,周围的环境很安静,门口有一个公交站。 更多

5分 2011-9-1 点评

比较安静,也在大马路上,但人流量不是特别大,但我叫他们安排在不靠马路的那面,停车场还行,每次去都有停车位,停车位挺多的,有个大院,里边还有一个做足疗的地方,最后一次去的比较早,就没地停车了,周边有几家吃饭的还不错,价位还行,挺便宜的,打车坐车都挺方便的,正好挨着天津的中环线。有的公寓式的房间有冰箱微波炉,感觉比星级酒店设施还全,适合长期住,也不算太贵。 更多

4分 2011-8-31 点评

地理位置一般,去附近的景点大都需要打车15元左右(正常情况下)。不过相对比较安静,旁边有几家餐厅。房间里空间还行,电视有点小,而且不是放在大床的正中间,卫生间是磨砂玻璃的,洗漱台与洗澡间很近,空间也不大。枕头还比较舒服。拖鞋也比一般的一次性拖鞋厚实点。酒店还特别准备了周边景点的乘车路线小卡,这点比较贴心。 更多

4分 2011-8-23 点评

这里房间比较小,但是环境布置的挺不错的,各种设施齐全,服务也挺周到~希望下次在客人入住前能打开窗户,通下风,房间的空气不是很好~ 更多

4分 2011-7-18 点评

服务态度挺好的,比如说跟他们要个吹风机啊什么的,东西不好了跟他们换啊态度还不错,而且已经出去走了很久了回来再跟他们要一些东西他们还是借给我,包括我问他们去哪儿玩儿啊他们告诉的都比较清楚.房间空间也比较大,大概二十个平方,里面的配套都符合标准,如果商务去住的话还可以,比较清静,玩儿的话去住就太远了.我当时去滨江道那边,离那边比较远,格林好像属于外环了吧,还是中环和外环左右,玩儿的地方都是在里环,如果打车的话就要二十分钟半个小时,或者到火车站都比较远。不足的地方是浴室设计的不太合理,洗澡的地方空间不大,还有他那个英文翻译完全是驴唇不对马嘴,但这些都是比较小的东西.这些都不重要,重要的是他那个浴室就是设计的凹进去那么一小块儿,人活动不太方便,还有如果每个房间每天再提供两瓶水或入住的时候再给点儿水果之类的应该会更好。 更多

4分 2011-7-12 点评

价格合理,酒店比较卫生,位置也好找,唯一的缺点是,走廊非常长,感觉走不到头,有狭窄,如果发生火灾,逃生有问题。 酒店服务非常好。 更多

3分 2011-7-12 点评

地理位置还可以,周边有大型超市和购物广场,交通也还可以。服务人员服务态度一般,提供人性化的服务很少。房间装修一般,空间大小适中,光线、空气都很一般,配备的硬件设备还凑合,相对来说还比较新,它是后来建的。卫生一般。酒店安全性一般。 更多

4分 2011-7-8 点评

对这家酒店的整体印象很好,酒店的服务态度很好服务人员很热情,性价比还好比较合理。房间的硬件设施还好开了一两年比较新有网线没有电脑,电视机都是液晶的,房间空间大小不算很大。整体的卫生情况还行卫生间没有异味洗漱用品质量一般,房间的隔音效果还好,这家酒店有停车场周围购物不太方便。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

天津这边酒店的环境比北京的好,就是房间内的环境。卫生挺好的,就是一进房间感觉就是那样,床还有厕所都行。空气不好,就是感觉打扫完了通风的时间不长就关上了。打车到滨江道10快钱就到了。服务还可以,就是退房的时间挺慢的。现在就比较省事了,把VIP卡放那里就可以了。有一次资料落里了,给他们打了个电话他们就给保存起来了。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

服务比较好,然后比较卫生,挺安静的,交通也挺方便的,就在红旗路上边,前台的工作人员比较认真负责吧。空间不是很大,十五六平吧,设施倒是都挺齐全的,基本就现在快捷酒店那种水平的基本都差不多。装修不会特别简陋,浴室是那种就是那种玻璃隔开的那种。隔音效果还可以,基本上不会有什么影响。床单比较干净,办理手续服务员效率也挺高的。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我住过比较好的酒店,周围不够繁华不太好之外,还有就是我住的那个房间隔音有点差,到了晚上比较吵。卫生不错,房间也比较大,设备比较多,我当时住的是一个公寓标准的房间,有冰箱,微波炉,会客区一些东西,基本上都能过日子了。酒店要是排除掉一些小噪音,没有购物的地方外,酒店还是蛮好的。采光,通风,服务都是可以的,性价比也比较高。 更多

4分 2011-6-27 点评
1
个人顶了这条点评。

和朋友到天津游玩,先在天津市里玩了两天,由于是格林的会员,于是选择了这个酒店入住。总体感觉很不错,除了网线换了三次都没换成好的之外。 更多

4分 2011-6-22 点评
2
个人顶了这条点评。

因为我是那金卡会员,这是第一个。第二个就说白了,我是金卡会员房价打不打折放一边,然后我能睡到下午两点,就是一般的房不得十二点左右就得退房嘛。反正住差不多吧,反正感觉还行,我觉得挺好,店里像冰箱、微波炉什么都有,然后还有一个沙发,还有一个茶几,反正空间吧都挺宽敞的,比较一般酒店经济床好多了。地理位置我家就在这块,然后比较方面,吃饭、购物都挺方便。它到机场远一点,到火车站的话打车应该在五公里左右吧。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间里面的设施都挺满意的,房间里面都带电脑,它的隔音效果也挺好的,都不吵,它的地段属于中环,吃饭附近有,购物就远了,出行也挺方便,有公交车,它的大厅也挺好,沙发什么的都有,总体觉得很不错,看一个店就看了所有的店了. 更多

去过格林豪泰天津红旗路公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰天津红旗路公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看