敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津如家中山门店

中国天津市 300170
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-16 点评

位置很好,我们住的双人间,床单特别白,很干净。床也挺大的,一个人住够大了,挺舒服的。卫生有点小,有单独的淋雨室,不过防滑垫有点扎脚,不敢站在上面太久,太疼了,细节应该多考虑考虑。房间里有衣挂,有个单独挂衣服的地方,挺方便的。还有他家在上电梯的时候要在电梯里先刷一下房卡,然后自动就到了你房间的楼层,挺方便的。 更多

4分 2011-10-10 点评

地段有点偏。房间不是很大,看着感觉卫生比较干净,床单卫生比较好,晚上休息没听到什么杂音。服务人员对客人态度还行,说话语气和礼仪都可以。酒店装修比较简单、干净,色彩主要是黄颜色。 更多

4分 2011-10-6 点评

位置好找,酒店是挨着马路的,一看就能看到,周围没有太多商场,附近有个超市,没什么活用品比较方便,逛的玩的少点,外出打车好打,坐车也方便一点,也有公交。带窗户的房间是二百零九,不带窗户的好像是一百八十九,一般都是住带窗户的,不带窗户的空气不太好。服务态度还可以,一般的微笑服务也还可以,有的能做到,有的做不到。房间隔音还可以,它离路还有点距离,房间里面没提供电脑,标准间才有电脑,大床没有电脑,价钱是一样的,洗手间里面的热水不会忽冷忽热的,卫生也还可以,被罩是彩色的,看起来比较温馨,床单是白色的。 更多

4分 2011-9-21 点评

都挺干净的,酒店周边也有购物的地方,床上的枕头、床单、卫生间和地板的卫生我都比较注意,基本的设施都是有的,如果要求电脑房的话就有电脑,是加钱的,酒店也有早餐提供,有牛奶、鸡蛋、粥、馒头和油条之类的,是免费的,感觉酒店挺干净、价格便宜,离飞机场近,从飞机场出来不远开车二十分钟就到了,离高速公路口也挺近的。 更多

3分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

初次体验如家宾馆 总体来说挺好的,服务人员热心接待 详细介绍入住情况。环境也行 卫生做得挺干净的 睡着也挺舒服的 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

价格挺合理的,关键他离轻轨近,出行比较方便,服务也比较好,房间还行,也挺安静的,设施齐全,一般的都有,房间的卫生间不错,房间的卫生有时被子上有点和头发什么的,大的方面还是挺好的,前台服务都挺好的,一打电话就能给服务了,车位还可以,就在前面,酒店里面还有早餐,挺齐全的。 更多

4分 2011-6-26 点评

酒店主要是房间给人的感觉是挺好的,总体印象来说是中上等的,但是感觉房间的装修格调不是很好,个人不太喜欢,房间的空间大小还可以,里面的设备挺好的,床是很大的,大概是2米的。主要好的地方是方便、快捷,价格比较合适,地理位离市中心、火车站都不是很远,去火车站打车大概10块多一点吧,附近有地铁、打车也很方便。房间的隔音还可以,周边购物欠缺一些,基本上没有什么商业区的地方。主要就是和地铁站很近,其他的就没有什么了。餐饮方面提供免费早餐,是自助类的。 更多

4分 2011-6-23 点评

各方面都还可以,服务还是说很周到的,在房间洗完头发,给他们打个电话,都会很快的给你送上来,态度都很好,卫生打扫的比较干净,卫生间比较干净,马桶刷的比较干净。配置都满合适的,电视,空调,电脑,的这些设施都是配备的比较齐全的。感觉服务还不错,各方面都比较到位,交通比较方便。 更多

3分 2011-6-20 点评

比较旧,被褥也很旧,包括用的毛巾也不干净,不如其他的酒店,外观看着也很旧,停车场也不平坦,坑坑洼洼的,不带早餐,早餐是免费的,我在外面吃,收费比较合理,交通还可以吧。 更多

4分 2011-6-9 点评

一进房间有种很压抑的感觉,旧一张床放在中间,没什么活动的空间。隔音也很差,门都有缝隙,走廊或者隔壁有人说话,我都能听到。卫生做到都还行。床上用品,床,毛巾的卫生都还不错,前台的办事效率比较快,地理位置不错,交通稍微有些拥堵,打车稍微有些不方便。性价比还行。 更多

3分 2011-6-7 点评

我入住时刚好是什么节日搞活动,价格很便宜,订房间送餐券,早餐也很不错,按照送的券的面值可自行选择,超出的钱自己另付,服务人员的态度挺不错的,餐饮卫生也还可以,就是房间里的卫生不是很好,马桶的盖子是坏的,附近就有站牌,交通比较的方便。 更多

5分 2011-6-6 点评

酒店干净,安全是我的最大要求。服务员态度热情周到。还可免费的上网,孩子很喜欢。交通也还方便。小餐厅的饭菜质量也不错。 更多

3分 2011-6-5 点评

一般,出差旅游什么的还可以接受!卫生条件还可以,就是有时浴巾、毛巾被子等颜色有些变了,洗不出来了。不过应该还算干净吧! 更多

4分 2011-5-28 点评

看起来不是想象的那么好。服务员的素质还是参差不齐。隔音效果还是一般的。一次用品还可以。酒店位置还是算偏一点。总之,还算可以吧。 更多

4分 2011-5-26 点评

如家在每个城市有很多分店,住了不少,性价比总的来说还不错,很统一,比较干净,不过隔音效果不是很好,有时候位置也稍稍差些,如果能保证睡眠质量就更好了 更多

去过天津如家中山门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津如家中山门店的么

  • 管理页面
4分 95 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看