敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津东丽智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国天津市 300300
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

天津东丽智选假日酒店距离天津滨海国际机场不远。我因为在天津转机,所以选择了这家。价格蛮低的,优悦会的周末六折价格才160元钱。打车到机场,百度地图给出的参考价是24元,但是出租车司机收了29元,也没有打票。房间都还好,不算特别新,但是有点小。不足的地方就是早餐厅的装修和食物就像是早些年的食堂,用的是饭票和大圆桌。有意思。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2015-2-10

亲爱的客人,感谢您入住天津东丽智选假日酒店。由于餐厅已经外包,由具有天津特色的狗不理集团提供早餐。酒店设施符合洲际集团标准,我们也会有限为会员安排较好的房间。希望您下次继续入住我酒店,祝您工作愉快! 更多

3分 4周前点评

交通非常不方便,除非自驾,离市区也远,门口倒是有公交站,但是离地铁有点远,出了地铁还要打车。 性价比倒是很高,含早餐,早餐吃的东西还让人满意。 周末去的人,人不算很多。 房间有点旧,卫生条件还不错,网络还算给力,服务也么啥大问题,有需要或咨询还算及时。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2015-1-27

亲爱的客人, 感谢您入住天津东丽智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。酒店周边环境正在不断的改善中,有利津路商业街、新业广场及宜家家居等。您也可以告知我们您的出行计划,酒店会提供预定出租车的服务。在入住期间遇到任何问题,您也可以联系我们的工作人员,我们会为您及时解决。 希望您下次继续入住我酒店,祝您工作愉快! 更多

3分 2014-12-30的点评

地理位置真心一般,离城铁要走20分钟,附近也没啥公交车,感觉就在郊外。服务中规中矩,没啥特点,对白金一般,房间偏旧,早餐很很一般。价格到很不错,适合完成任务来住。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2015-1-7

亲爱的客人,非常感谢您入住天津东丽智选假日酒店,并与我们分享您的入住体验,对于您提出的问题我们深感抱歉。酒店周边有地铁及公交多种出行方式,如果您有出行的需要,我们的工作人员也会给您提出合理建议。我们非常重视每一位客人,也会根据酒店当时的情况给予白金卡会员不同的升级礼遇。希望您下次能继续入住我酒店,我们会为您提供更加优质的入住体验,祝您工作顺利。 更多

5分 2014-12-15的点评

酒店距离市中心还是不近的,有20多公里吧,感觉算天津的郊区,比较难打到车,酒店门口就有公交车站。酒店比大城市的智选要差一些,服务意识也不强,保洁人员跟你对视半天竟然一句话都不说。早餐简单,将就可以吃吧。房间比较小,比较有如家汉庭的感觉。整体性价比一般吧,毕竟房价不高。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2014-12-17

亲爱的客人, 非常感谢您对天津东丽智选假日酒店的评价。关于您提出的问题,我们会加强管理,提高员工的服务意识。由于酒店餐厅已外包,早餐不能达到您的要求,我们深感歉意。我们会加强与餐厅的沟通,保证客人用餐时间和质量。希望您下次继续入住我酒店,祝您工作愉快! 更多

3分 2014-12-10的点评

虽然酒店离天津站也就20分钟的车程,但是周边也不太好打车,如果不是预约了转车,都不知道能不能赶上去唐山的高铁。酒店的职员服务意识有点薄弱,丝毫没有微笑。房间被安排到靠近马路的一侧,无论多晚还是多早,门外还是有川流不息的车流,特别的吵杂。有点惊喜的是这家智选假日居然还配备了一次性刮胡刀,第一次看见。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2014-12-17

亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店。如果您对酒店周边环境不是很了解,您可以与我们联系,我们也会将所知道的告诉您,酒店前台也提供免费预订出租车的服务,以方便您的出行。我们也很注重每位客人的睡眠质量,如果您更加偏向安静的房间可以在办理入住时提出,我们会根据入住情况为您安排满意的房间。希望您下次继续入住我酒店,祝您工作愉快! 更多

5分 2014-11-27的点评

感觉有一点远,相对还算是方便,城铁9号线下车后打车起步价就能到,走路的话可能需要10分钟,价格很好,出租起步价可以到附近的两个商业广场逛街吃饭,不过因为附近拆迁没走,商业区也还没建好,所以感觉有点偏僻,酒店比较安静,环境比较好,前台服务员只有1接待和酒店经理,不在乎距离的话性价比很高,酒店里有家狗不理,不过狗不理价格全国连锁,所以价格有点贵。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的客人:您好!非常感谢您对天津东丽智选假日酒店的评价及支持,为您提供优质的服务是我们的职责,我们会不断提高我们的服务质量。期待您下次继续入住我酒店,祝您工作顺利! 更多

3分 2014-11-22的点评

酒店离天津站大概20分钟的车程,附近比较荒凉,貌似连一个小卖铺都没有。酒店的房价非常的划算,两百多出头就能拿下。房间是一间吸烟房,烟味有点重,而且靠近马路旁,晚上睡觉的时候噪音非常的大。房间里的网络连接稍微有点复杂,不像平常的智选假日能直接连接上。早餐在一楼的餐厅吃,不过食品的味道比较一般,而且选择很少。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2014-11-24

亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店。如果您对酒店周边环境不是很了解,您可以与我们联系,我们也会将所知道的告诉您,以方便您的出行。为了保证您的网络安全,我们进行了更加高级的网络设置。如果你希望入住比较安静的房间,我们会根据入住情况为您进行安排,也请您在入住的时候将您的要求提出。我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。希望您下次继续入住我酒店,祝您工作愉快! 更多

4分 2014-11-19的点评

房间的配备、整洁程度能保持智选假日应有的水平。 位置虽偏,马路边会有点吵。走路到轻轨15分钟,之后无论到市中心还是塘沽就都很方便了。 无线网比较差,餐厅和早餐都一般,旅游团多。 前台服务态度不错,综合下来,转机、刷房的好选择。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2014-11-21

亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店以及对我们酒店做出的评价。酒店距离机场较近,周边有公交及地铁都可以通往市内。我们正在进行网络升级工作,希望可以满足每位客人对于网络的需求。我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。希望您下次继续入住我酒店,祝您工作愉快! 更多

3分 2014-10-30的点评
值得赞赏: 价格还算公平
有待改进: 交通不太方便

天津最便宜的HIX,所以离哪都不方便,不过胜在价格便宜。对会员一般,不愿意升级,离地铁要走好远,周围公交车也不方便。房间普通,还算干净,服务一般,早餐很简单,只能填填肚子。走路到轻轨要20分钟,然后半个小时可以到天津站。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2014-11-3

尊敬的客人:您好!非常感谢您对天津东丽智选假日酒店的评价,由于酒店高级房间数量有限,可能没有满足您需要升级房间的要求,如果您选择轻轨站出行也可以搭乘公交车或使用其他交通工具。酒店餐厅已经外包,我们也正在积极和餐厅负责人进行沟通,希望可以提高菜品质量。如果你有任何问题也可以询问我们的工作人员。欢迎您下次继续入住我酒店,祝您工作顺利! 更多

4分 2014-9-5的点评

酒店客房还可以,装修比较新,面积也蛮大的,设施很齐全,床铺非常舒适,枕头提供软硬两种不同的选择,睡得非常舒适,服务也蛮好的,缺点是位置比较偏,离市中心比较远,地铁站出来后大概还要走一公里多的路程。 更多

天津东丽智选假日酒店的预订部,负责此条点评
2014-11-3

尊敬的客人:您好!非常感谢您对天津东丽智选假日酒店的评价,请接受来自本酒店全体工作人员的真挚问候。酒店周边步行约500米左右有公交站,可以方便您的出行。如果你有任何问题也可以询问我们的工作人员。欢迎您下次继续入住我酒店,祝您工作顺利! 更多

4分 2014-8-11的点评

虽然不是很中心的地方,但是本身价格便宜,加上周末促销的话真的非常划算。房间略旧了一点,但是还算干净整洁。白金卡会员入住,还送了三个苹果,虽然简单但是还是觉得比较贴心。 更多

天津东丽智选假日酒店的预定部,负责此条点评
2014-8-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您对天津东丽智选假日酒店的评价及肯定,我们会不断提高我们的服务质量。欢迎您下次继续入住我酒店,祝您工作顺利! 更多

2分 2014-3-25的点评

周末六折预定,价格150出头,是真便宜。 酒店在外环线外边一点,开车的话,还算好找,周围很荒凉,啥吃的都没有。 客房面积很小,算是HIX里的较差水平,关键是楼道和房间一股子说不出的怪味,根本没法待。还好只是空刷,把房卡放到房间就撤了。 奉劝大家别图便宜住这家店,当然空刷除外,毕竟价格很实惠。 更多

天津东丽智选假日酒店的智选假日宾客关怀团队,负责此条点评
2014-4-11

尊敬的xuxiaoscy, 感谢您入住天津东丽智选假日酒店,关于您评论中提到的不满和怪味,对此我们酒店表示深深的歉意。之后我们会去检查您所反映的情况,以及日后加强酒店的空气流通,以确保不再出现您所说的情况,当然一般我们建议客人在酒店如果遇到任何问题能够第一时间和我们的工作人员取得联系,我们酒店会尽最大帮助客人协调房间和其他事宜,希望这次不愉快的入住不会影响你对IHG的信心。最后再次感谢您对酒店提出的宝贵建议,客人的批评和建议永远是我们前进的方向。 智选假日宾客关怀团队 更多

4分 2014-1-26的点评

酒店房间虽然不大,但是其实挺舒适的,周围很安静,隔音也很好,虽然是经济型酒店,但是觉得能够有这样品质已经觉得很足够,工作人员服务态度很不错,见面也都会微笑打招呼,入住时候还有欢迎水果。价格很便宜,虽然位置稍偏了一些,但是打车也还是打得到的。 更多

天津东丽智选假日酒店的预定部,负责此条点评
2014-1-28

尊敬的客人:十分感谢您花时间告诉我们有关您在天津东丽智选假日酒店的体验。酒店周边环境正在不断改善中,驱车只需7分钟即可到达利津路商业街,那里有各类美食及休闲娱乐场所。我们也会不断提高我们的服务质量。希望您下次继续入住我酒店时能感受到我们的变化,祝您工作顺利! 更多

4分 2013-12-6的点评

酒店的硬件设施还蛮不错的,大堂比较大气,感觉还蛮好的;客房设施也不错,装修比较新,面积也比较大,床品质量很不错,装修总体给人感觉印象不错;浴室面积也大,洗浴备品质量还不错,相对这家很便宜的房价来说,性价比很不错,不过就是位置比较一般,周边环境比较不好,没有什么吃的,配套不太好。 更多

天津东丽智选假日酒店的预定部,负责此条点评
2014-1-28

尊敬的客人:十分感谢您花时间告诉我们有关您在天津东丽智选假日酒店的体验。酒店周边环境正在不断改善中,驱车只需7分钟即可到达利津路商业街,那里有各类美食及休闲娱乐场所。您有任何问题也可以询问我们的工作人员。希望您下次继续入住我酒店,祝您工作顺利! 更多

2分 2013-11-9的点评

从9号线新立站出来大概还要走个15分钟,周边基本什么都没,虽说只是个经济型的国际连锁品牌,但是感官上比汉庭如家都差,要不是为了低成本刷房,是根本不可能去那种地方的。HIX实在是各种低成本运营,连那200多的价格都对不起啊。 更多

天津东丽智选假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-15

尊敬的客人:十分感谢您花时间告诉我们有关您在天津东丽智选假日酒店的体验,很遗憾未能达到您的期望。酒店周边有轻轨、公交等交通,可以方便您的出行。非常感谢您对本酒店的建议,我们非常重视您的入住体验。希望您下次继续入住我酒店时能感受到我们的变化,祝您工作顺利! 更多

去过天津东丽智选假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自天津东丽智选假日酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看