敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津君隆威斯汀酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国天津市 300040
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-25 点评
值得赞赏: 客房服务的大叔态度非常好,令人感动。
有待改进: 前台接待和礼宾部整体服务

整体感受,硬件设施很WESTIN很不错,服务水平参差不齐。最爱客房的那张大床,犹如睡在云朵之上,舒适至极。窗前的沙发椅占了很多污渍,第一眼便可见。客房服务人员,几次见到的都是非常和蔼可亲的大叔,非常有礼貌,让我们很感动。总机服务生声音很温和,就是每次都急于先挂断客人电话电话,也许急于接通下一位客人的电话吧,可以理解。前台包括lobby,作为酒店的门面,真的不尽人意,影响了此次入驻的整体感受。自己的傲气不要体现在服务中,这种表现真的只会令客人觉得非常没有礼貌,你没有做好门面,也会因为你的非标准服务而影响到我们及朋友之间的酒店感受。 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2014-8-28

尊敬的客人,您好。 非常感谢您选择入住天津君隆威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 很高兴得知天梦给您带来了舒适的感受,十层舒适天梦之床的羽绒被都是由90%白鹅绒及10%白鹅毛制成的,希望能给客人带来最优质的睡眠。我们希望能够为您在旅途中提供活力焕发的入住体验。除了充足的休憩,我们希望能够让您在离店时感到充满活力、焕然一新。很遗憾得知我们并没能让您有着完美的入住体验。同时,也请接受我们对您反馈信息的由衷感谢,客人的真诚反馈永远是我们提供优质服务的来源。我们已经将您的反馈传达给相关部门,请相信我们会因您的反馈而不断提高服务标准。 我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 天津君隆威斯汀酒店 更多

5分 2014-7-15 点评
值得赞赏: 位置好 服务好
有待改进: 价格有点高

酒店位置很好,在主干道旁边,离滨江道步行街几分钟就走到,周围吃饭也很方便,楼下还有著名的小宝栗子吃。就是周围打车有点紧张。酒店大厅很气派,服务员也比较热情。酒店房间很宽敞,干净整洁,设施很全,网速也还可以。晚上也比较安静,比较快捷酒店强太多了。 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2014-8-6

尊敬的客人,您好。 非常感谢您对天津君隆威斯汀酒店的肯定。 酒店位于市中心南京路上,距离五大道等风景区以及天津国际商场等购物中心都非常近,无论是商务,旅游还是购物都非常方便,酒店周边有一些天津特色的老字号餐馆和特色传统小吃,很受客人的欢迎。我们希望能够为您在旅途中提供活力焕发的入住体验。除了充足的休憩,我们希望能够让您在离店时感到充满活力、焕然一新。 我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 天津君隆威斯汀酒店 更多

2013-11-15 点评

我在这里:#天津君隆威斯汀酒店 (The Westin Tianjin)#半年里的第一条微博,纪念下The Westin的大床,像是睡在了棉花糖,云朵,千层蛋糕里一样幸福[浮云][蜡烛]只可惜泳池才只有1.4米,让我情何以堪[衰]

来自新浪微博
4分 2013-11-3 点评

我一向喜欢威斯汀这个品牌,天津的威斯汀地理位置优越,在南京路边上。大堂不算大,自助餐厅在一楼,显得拥挤。房间敞亮,干净。卫生间舒适。周边餐饮丰富,商务旅行好选择。 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2013-11-10

尊敬的客人,您好。 非常感谢您选择入住天津君隆威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 感谢您对酒店的肯定。我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待能够再次为您提供服务。 天津君隆威斯汀酒店 更多

2分 2013-8-31 点评

从下车一刻起感觉就不好,车子停在酒店门口,doorman当作没看见,面无表情,更不用说开门问好。CI排队很久,lobby乱哄哄的感觉。也没有给P卡会员升级套房,致电客服中心询问,前台拖了快一小时才回复,答复就是酒店满房,但官网各种房型都还available,不知何解,懒得再去讲。房间空调声音很大,卫生间部分格局很奇怪,总之以后再也不会来! 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2013-9-5

尊敬的客人,您好。 非常感谢您选择入住天津君隆威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 请接受我们的真诚歉意,非常抱歉入住期间给您带来的不便;这的确不应是威斯汀服务的一贯标准,我们希望能够为客人打造健康的威斯汀服务,能够让客人在离店时感到充满活力、焕然一新。我们已经将您反馈的所有信息与相关部门管理人员进行沟通和跟踪处理,客人的真诚反馈永远是我们提供优质服务的来源,请接受我们对您反馈信息的由衷感谢。同时也非常感谢您对酒店餐厅的肯定和鼓励。 我们真诚期待能够再次为您提供服务,能够有机会让您感受到属于威斯汀的健康服务。 再次感谢您的入住及反馈,祝您有清新的一天。 天津君隆威斯汀酒店 更多

5分 2013-8-22 点评

去天津在这次待了两次,觉得还不错,挺新的,位置也不错挺热闹的。第一次去住的人太多了,只能给我一个吸烟房间。第二次是白金过去,但是也没拿到套房,说明生意还是不错。服务总体来说中规中矩,我朋友钱包掉在瑞吉了,他们主动去联系了,但是最后钱包还是要自己去拿。很多房间窗外直接是办公楼,隐私不是很好。总体来说还不错。 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2013-8-27

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住天津君隆威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 酒店位于市中心南京路上,无论是办公,度假还是购物都很方便,所以部分时间段住房率会比较高,由此给您带来的不便还望谅解。我们非常乐于在旅途中给您提供便捷和帮助,但由于钱包是隐私物品,出于安全的考虑我们依然还是建议由本人领取,很抱歉这让您觉得不便。我们希望能够为您在旅途中提供活力焕发的入住体验。除了充足的休憩,我们希望能够让您在离店时感到充满活力、焕然一新。 我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 天津君隆威斯汀酒店 更多

2013-8-21 点评

#威斯汀游泳池# 环境特别好 水也很干净 只是水有点浅 总体很不错 @莫伊奥喵 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-10 点评

这家Westin在节假日的房价也就700出头一点,性价比还不错,果断入住。 酒店在天津最繁华的南京路区域,地铁3、1号线营口道站往东步行5分钟。酒店往南步行10分钟就是著名的五大道风景区,到天津站坐地铁也就3站。可以这么说吧,到哪儿都方便。 白金卡入住升级到套房,很大,格局很正,装修风格简约沉稳,个人很喜欢。 酒廊需要刷卡进入,HappyHour一般般,View倒是很好。 早餐也不错,只不过服务员的领位有点形同虚设,在顾客寥寥无几的情况下,位置是自己找的,挺奇怪的。 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的客人,您好。 非常感谢您选择入住天津君隆威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 感谢您对酒店的肯定,我们不但希望酒店便利的地理位置给客人带来方便,更希望我们的服务能够让您有一个舒适的入住体验。非常感谢您对酒店服务方面的反馈,客人的真诚反馈永远是我们提供更优质服务的来源,我们已经将您的反馈与相关部门进行沟通,请相信我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2013-5-6 点评

在天津威斯订的一晚,让我对天津加了很多分,服务很好,虽然很多评价说前台不够大气,但我认为服务好和办理入住和退房迅速就好,大堂的设计也很有味道,和铂尔曼灯饰相似。有香港五星级酒店feel,但价銭合理,我订的是750元一晚,加一早110,虽然只有一个早歺,两人要加一个,但早歺丰富的程度已是见过最好,完全国际化。中西韩日都有,而且很地道。酒店对面就系711,要买东西也方便,身处市中心中心,行200米就是天津五大道。下次還會來這裡。 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2013-5-10

尊敬的客人,您好。非常感谢您对天津君隆威斯汀酒店的肯定。 酒店大堂16米的挑高,以蒲公英为设计理念的吊灯,绿竹流水都是为了让客人从步入酒店开始便有着清新自然和彻底放松的感觉,很高兴能让您感到舒适。同时也很高兴您在我们的餐厅有着愉快的用餐体验,我们的厨师非常重视客人的建议,欢迎随时与我们沟通您的想法。 我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 天津君隆威斯汀酒店 更多

4分 2013-5-4 点评

住多starwood系列的酒店 已经没有啥感觉了 workout是24小时开放 挺好,也没啥人锻炼,看着电视 挺惬意的 executive lounge24开放 但是到夜里饮料几乎就没有了。hh其实很不错的,能够吃饱 1楼早餐一般,但是lounge明显比下面高出一截 executive room房间太小 床和工作台已经挨到一起 浴缸没有电视 也是瑕不掩瑜了 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2013-5-10

尊敬的客人,您好。 非常感谢您选择入住天津君隆威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 天津君隆威斯汀酒店 更多

2013-4-29 点评

SPG卡等级不够只分到楼层没升成房 晚上的大堂打暗灯光点起蜡烛加上标志性白茶香气很有小趴氛围 地理位置很好 Heavenly Bed名不虚传一躺下就不想起 服务态度冷淡 天津同类酒店里瑞吉和唐拉雅秀应该是更好选择 我在#天津君隆威斯汀酒店 (The Westin Tianjin)#

来自新浪微博
2013-4-23 点评

五星级的设施,富丽气派[good],但服务真不敢恭维[吃惊][吃惊],效率低到让我这样温和的人都无法忍受[抓狂][抓狂]!需要快些改进啊!! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-22 点评

在天津生意比较好的五星级酒店,酒店大堂,餐厅和客房都没的说,但是由于生意很好,所以服务有点不搭。客房的床很舒服,浴室也很大,晚上景观也不错。但是我在酒店洗手间落下的戒指,退房后客房部死活找不到,投诉了也没人解释,最后不了了知。还有两次打电话说延迟到4点退房,前台说没问题,等我回房间所有行李都不见了,问前台说不知道,最后在客房部的仓库找到的,连续两次都这样,也没有人解释。所以偶尔休息下就算了。 更多

天津君隆威斯汀酒店的Online Distribution Manager,负责此条点评
2013-4-28

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住天津君隆威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验,感谢您对酒店设施的肯定。 对于您在入住过程中所遇到的不愉快,请接受我们真诚的歉意。我们非常感谢您的反馈,客人的反馈永远是我们提供优质服务的来源。我们非常希望能与您做进一步交流。 请相信我们会为客人打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待能够再次有机会为您提供服务。 更多

5分 2013-4-19 点评

地点好,交通方便,离地铁不远,公交四通八达,一楼底商有法拉利、玛沙拉提豪车展厅,真的开眼了呵呵,单位年会在这里开的,不错 更多

天津君隆威斯汀酒店的在线营销经理,负责此条点评
2013-4-26

尊敬的客人,您好。非常感谢您对天津君隆威斯汀酒店的肯定。酒店位于市中心南京路上,距离津汇购物广场、伊势丹、天津国际商场、滨江道等购物中心仅需1公里左右车程,周边有地铁、多条公交线路等极其便利的公共交通工具,公务和逛街都很方便。我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 更多

2013-3-29 点评

我对Westin的评价就是房间差,服务差,早餐更他妈的差!!![鄙视][赞] 我在这里

来自新浪微博

去过天津君隆威斯汀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津君隆威斯汀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看