敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部997家天津市酒店

格林豪泰天津站商务酒店

中国天津市 300012
酒店设施
格林豪泰天津站商务酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥135
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
格林豪泰天津站商务酒店 已保存到清单
天津排名第39酒店(共 997家)
最新点评
4分 2014-8-9的点评
鬼怒川大好 北京市
发表点评

181条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    111
    21
    6
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
57条酒店点评
4分 2014-8-9的点评

住完之后整体的体验还可以吧,毕竟在这个地段选择了这样的价位同等水平上还算不错的,房间的面积不大但是很干净,设施虽不是很多但日常能用的的还是都齐全的,在这里逛街购物感受热闹还是很方便的,房间有wifi但信号好像不太强,不过总比没有强还是可以用的,隔音效果差一点但是毕竟价位在那,也算是物有所值了。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
3分 2012-12-24的点评

进入房间,觉得不大。和价格相比,性价比就不高。晚上洗澡,竟然放了10分钟水,都没热水出来。晚上睡觉,外面零下14度。房间没有暖气。只有个旧空调。睡觉?呵呵。外面太吵。靠近海河的高架桥,能让你顿生中国经济有救的感觉!

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津站商务酒店的经理,负责此条点评

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于您所说的房间小的问题,我们也有商务大床房等其他房型可供您下次选择;对于热水与空调的问题给您带来的不便,我们深感歉意。酒店会及时检修这些设备;对于房间隔音效果给您带来的不便,我们深感歉意,酒店后期会注意改善房间硬件设施。愿我们的真诚服务给您的下次入住带来愉快体验。期待您再次光临格林豪泰! 更多 

天津市
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
3分 2012-8-11的点评

还算可以!希望能够迁至倒新的地方!因为那个地方在一片老楼房附近,桥旁边!环境还算可以!不过还是希望可以板一般~!好

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
25条点评 25条点评
9条酒店点评
3分 2011-11-14的点评

地点在天津站附近,步行15分钟左右,对于商务出差和休闲旅游的人士来说还是比较方便的。入住的大床房,房间面积比较小,除了卫生间和淋浴间,所省空间几乎被一张双人床占满了。其实现在大部分的经济型酒店的配置也都如此,满足基本的入住要求,一张小书桌兼餐桌、一把凳子或椅子、穿衣镜挂衣钩、二三十寸的平板电视、独立空调,再加上电水壶和茶杯、一次性洗漱用品等,不过如此了。不知道这里的电视信号是卫星天线还是数字电视,房间没有数字电视机顶盒,却能收到导视频道,很是奇怪,清晰度很差、频道也很少。

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2011-10-15的点评

在火车站最近的,我是要去南开办点事,没赶上火车,住了一个晚上,床舒适就行了。没有什么特点,就是方便,干净。服务员也没有什么服务,要什么事办得挺快的。房间里要什么都有,就是空间不是很大。女人出来主要是看安全,乱七八糟的电话也没有。外边环境挺快的,在拆迁重建,吃饭挺方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-10-10的点评

一般吧,就是感觉比较干净,标间可以,不靠路边儿,大床房是靠路边儿,比较吵,这个价格还可以,服务态度也行,房间面积还可以的,价位也还行,酒店的位置可以,比较方便,靠近火车站。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-9-27的点评

一进去酒店,给人一种干净,舒适,温馨的感觉,像整体结构,颜色的搭调这些方面,位置很显著,周边还可以,交通很便利,做公交车也很方便,服务还可以,就是有时候晚上的服务人员比较少,忙不过来,等待时间会比较长,给人这种感觉,这个也是可以谅解的。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-8-1的点评

酒店环境好。服务态度好。房间卫生也特别好,卫生间、房间都没有卫生死角,看起来挺舒服的,床也特别舒服。地理位置挺好,离天津站特别近,走路几分钟就到了,出行很方便,而且去市中心也很方便,走路用不了二十分钟就能到购物的地方滨江道,在酒店就能看到广场和天津站。服务态度挺好,服务人员特别有素质,从员工到领导都挺不错的,保安也不错,经理、店长、服务员问他们所有问题都挺热情的。它也有餐厅,餐厅挺宽敞的,也有单间,味道也挺好。

该点评有帮助吗?
3分 2011-7-29的点评

酒店距离火车站很紧,走路五分钟就到,附近也有吃饭的地方,方便是第一个感觉,但总体来说性价比不高,房子有点偏小,服务还是不错的。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
4分 2011-7-18的点评

里面细节做的不是很好很到位,死角的卫生做的不是太细心。它的位置挺好,离天津站也挺近,附近玩的还行,坐车也挺方便,去塘沽都挺好。服务也还不错。隔音效果还行,稍微有点吵,但是也无妨。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2011-7-15的点评

服务态度特别好。卫生特别好,让服务员那东西效率挺高,服务态度也比较好。空调、电视、洗浴设备比较齐全,但是热水器不太好使,没有吹风机,可以无线上网,网速还比较快,房间有点小,设计还比较好。离天津站比近,交通比较便利,公交、出租都比较便利。

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
4分 2011-7-10的点评

除了地点有点偏之外,其他的都挺好,房间内的设备很先进,尤其是环绕式玻璃卫生间,设计的很独特!我们住的很舒心,不过电视屏幕稍微小了点!

该点评有帮助吗? 1
天津市
4分 2011-7-1的点评

离火车站比较近,比较方便,大概几百米吧,房间比较多,预订时也比较方便,不会没有房间,装潢都差不多,卫生挺好的,就是床有点儿硬,服务员代收东西保管得比较好,我订的蛋糕,他保管得比较好,价格在天津站这个地方是可以接受的。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-6-30的点评

初见格林豪泰,觉得外边不咋的。可是里面的环境环境不错,我觉得房间虽小可是东西放置的很合理,给人很舒适、简洁的感觉。所以,那次到天津玩的也很开心的哇!

该点评有帮助吗? 1
天津市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2011-6-30的点评

比较便宜,离着火车站比较近,也方便。房间挺舒适的,而且采光挺好的,硬件的配置也不错,隔音效果也不错。卫生也还行,还有每天都会挂牌子,她每天都会去打扫,还有就是你有什么需要,她都会提供帮助,服务态度都挺好的,效率也挺高的。并且餐厅不错,都是那种家常菜,我觉得性价比比较好。就是房间里没有吹风机,不太方便,而且床有硬,卫生间也比较小,不过跟价钱是比较相符的。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过格林豪泰天津站商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

格林豪泰天津站商务酒店 别名

  • 格林豪泰天津站店

地址: 中国天津市 300012

这家酒店的37张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (29)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08