敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部998家天津市酒店

格林豪泰天津白堤路快捷酒店

中国天津市 300193
酒店设施
格林豪泰天津白堤路快捷酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥104
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
格林豪泰天津白堤路快捷酒店 已保存到清单
天津排名第121酒店(共 998家)
最新点评
4分 2011-9-23的点评
08293410 陕西省西安市
写点评

69条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    38
    17
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-23的点评

这个比如家好一些,会有简单做饭的,是公寓式的。服务很好,服务员挺周到的。位置不太好说,我们都是打车过去的。酒店有早餐,但不是免费的。基本上每天打扫卫生,我还是比较满意。房间的隔音效果我都没有太注意,晚上都没有吵到我。

该点评有帮助吗?
天津市
5分 2011-7-6的点评

在网上看到的宣传,去过之后果然很舒适,服务态度很好,无噪音,很安静,性价比很高。大床很舒服,卫生间的水温正好,而且水流很冲。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您的点评,您的肯定我们牢记于心,定会更加努力不会让您失望,欢迎您下次光临 更多 

天津市
资深点评家
22条点评 22条点评
22条酒店点评
3分 2011-6-8的点评

感觉价格这方面比其他连锁酒店稍微贵一点,房间相对来说还小一些,大概不到二十平方,房间装修看上去不像现代,看上去比较古老,设施比较旧,家具和电视都比较旧,我不太喜欢,酒店的位置还行,交通还挺方便的,到火车站也不算太远。

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您的点评,虽然我不知道您住的哪个房间,但是我们的每个房间大小几乎都不一样,如您下次来可以要求前台给您提供一间大点的房间。欢迎您下次光临 更多 

天津市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2011-6-8的点评

感觉不太好找,上次找他们这个店的时候我就坐错车了,牌子做得挺明显的,头一次到那里不好坐车,交通倒是挺方便的,有几路车经过那里,房间里面装修得还不错,感觉适合住一两天,不适合长住,因为我喜欢白色的装修,进去之后比较温馨,不是白色的,早餐每天都是那一种,性价比感觉挺不错的,服务挺好的,服务人员服务的特别到位,卫生条件也算是不错了。

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您的点评,很高兴您有留意我们店并给我们的点评,遗憾的是我们店没有早餐提供,不过希望您有机会来我们店感受我们的服务与卫生质量,欢迎您 更多 

天津市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-6-5的点评

这家也是比较值得推荐的,主要是当时是朋友过生日住的这家酒店,当时买了一瓶红酒,然后我们打不开,叫服务员给打开的,办事效率挺快的,打个电话也就2、3分钟就上来了,挺快的,这家的地理位置都挺方便,出行啊交通啊很方便的,而且周边购物什么也挺方便的,格林豪泰装修感觉还是比较不错的,如家偏休闲一点,格林豪泰就是偏商务一点,但是感觉也还比较不错。

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您的点评,我们的各方面还需要您进一步监督,如有令您不满意的地方还请您直言不讳,我们定全力以赴改正。欢迎您下次光临。 更多 

天津市
资深点评家
47条点评 47条点评
47条酒店点评
4分 2011-6-3的点评

服务不错,说话挺客气的,而且里面的服务员都不错。房间面积还行,装修挺好的,配套设施还行,挺齐全的,就是说晚上睡觉时有台灯。况且这个位置也还可以,毕竟挨着滨江道,人挺多的,就是出去门口的道有点窄,不过交通还行,毕竟是繁华地带。只是我感觉一楼有点吵,我刚来的时候挺乱的。总之价格还行,不怎么贵。

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您精彩的点评,您的点评我已经在会议上读给大家听了,大家对您的认可都表示了谢意,我也带所有工作人员表示我们衷心的感谢,对于1楼的吵闹问题我表示歉意,因为3楼是健身房他们的客人经常在1楼休息,还希望您见谅。 更多 

点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

新开的酒店,房间隔音也不是很好,能听到外面的声音。交通一般,不远处有个大的超市,买东西方便。附近还有个学校。我住过好几家的格林豪泰,感觉服务都挺好的,办理退房手续的时候挺快的。浴室设计挺好的,和其他家不太一样。房间通风不是很好,窗子很小。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您对我们酒店的点评。您真的很细心哦,超市和学校您都记得。关于通风问题我们也在找好的办法希望有所改善,望您下次光临时不会让您失望。 更多 

天津市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
5分 2011-5-29的点评

它在连锁酒店里算是非常不错,无论是它的服务,还是卫生,还是地理位置都非常好。它主要是卫生间打扫的比较干净,卫生间里面的镜子和洗脸盆看上去给新的一样,没有水渍和污渍,而且它这里马桶看着也给新的一样。服务也还行。它的早餐也不错,花样种类比较多。交通也还行。

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
5分 2011-5-28的点评

位于食品街附近,地理位置还可以,购物、交通都比较方便。价格挺便宜的。房间的空间挺大的,大概有二三十平米,设施不算简陋,挺好的,提供床上用品、免费上网,有电脑、办公桌,网速还可以。服务挺好的,服务人员挺白的,态度挺好的。

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您的精彩点评,也很感谢您对我们的肯定,我们还会继续努力。希望每次都不会让您失望。欢迎再次光临。 更多 

天津市
4分 2011-5-21的点评

入住了2个晚上,就是酒店内暖气不足,有点冷,第二天考试,影响了。卫生还可以,挺干净,我们住的商务大床房有窗户。服务态度挺不错,给寄存了东西。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您对我们酒店的点评,首先关于暖气不足问题对您造成的困扰,我深表歉意。其次给您寄存行李使我们前台应该为您做的,做的不好的地方还需要您包容。希望您下次再次光临,谢谢。 更多 

安徽省马鞍山市
5分 2011-5-5的点评

在二十五中学对面。性价比还蛮好的,蛮干净的,布置的很好,给人的感觉比较舒服。当时还有一个捐水的活动,哪个地方大旱。地理位置是有点偏,购物还好,那边有个大的超市。房间里面住着还舒服。卫生情况很干净的。房间里面没有电脑,有网线。布置的挺温馨的。服务人员也还不错。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您细致的点评,看来您应该是住的时间比较长吧,周边的情况您看来很清楚哦,我们对面是二十五中学,附近有一家大型超市,还有一个小吃街。酒店的服务和卫生是我们每周重点培训的内容,如那次您入住让您比较失望您可以致电给我提出您的宝贵建议,本人姓于,电话是(13752774017)。 更多 

福建省福州市
4分 2011-5-5的点评

因为是去那边出差,白天工作比较累,晚上睡的很好,卫生安全,就是不怎么方便,离机场和车站都很远,附带的硬件东西也不是很好

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您对我们酒店的点评,您对我们的意见,我们能改进的一定尽力改进,不过交通的话,飞机场离我们店是有一定的距离,不过打车看情况一般半个小时左右。坐公交的话一个半小时左右。离天津站还是比较近的坐公交也就20多分钟。希望您有机会再次光临。 更多 

5分 2011-4-28的点评

我是在一个夜间凌晨入住的,当时并没有想在这入住,但是在路上没有车了,恰巧看到这宾馆,就走了进去,进门服人员热情的接待了我,并向我热心的介绍了宾馆的环境和房间的设施,上面还有个健身房,条件设施也是很不错的,刚好我喜欢健身运动,真是很适合和我一样的人群。在这休息睡眠那是更好,这宾馆处在白堤路上,不是什么主交通道路,没有什么喧闹,更是适合休息。

该点评有帮助吗?
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您精彩的点评,酒店的服务是我们给顾客带来家一般感觉的主要要素,您观察很仔细我们楼下有一个健身房,如果您要健身的话那酒店的房卡去前台还可以有优惠哦。希望您有机会可以体验一下。 更多 

天津市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-4-24的点评

服务不错,床铺收拾的很整洁,干净卫生而且性价比高~出行也蛮方便~。 电视台不是很多,也有点小~木式的浴室感觉挺好~温馨

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您对我们酒店的点评,酒店的卫生和服务是我们最基本的内容,希望每次您的入住都会令您满意。 更多 

上海市
2分 2011-3-11的点评

酒店隔音效果很差,下午楼下还有健身,还能听到健身房的劲爆音乐,很吵,晚上隔壁房间说话电视的声音都能听得见,卫生间的门还坏了。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰天津白堤路快捷酒店的经理,负责此条点评

您好,感谢您对我们的点评,我们楼下是有个健身房,对此打扰到您休息我们深表歉意,不过他们的动感单车课应该是1个小时左右就结束。关于房间隔音问题的确是比较让人头疼的,如隔壁声音影响到您的休息希望您致电到前台,前台会及时帮您解决的。有机会的话欢迎您再次光临,到时您可以直接给我打电话(13752774017)预定,我们一定给您安排一个满意的房间。 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过格林豪泰天津白堤路快捷酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

格林豪泰天津白堤路快捷酒店 别名

  • 白堤路格林豪泰店

地址: 中国天津市 300193

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09