敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津滨海喜来登酒店 Sheraton Tianjin Binhai Hotel

天津市排名第 25的 1,006 酒店
卓越奖
中国天津市 300457
酒店设施
天津滨海喜来登酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
天津排名第25酒店 (共1,006家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-10-31的点评
Marc_pek 天津市
写点评

89条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    51
    8
    1
    1
查看评论:
1
夫妻
0
2
58
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
天津市
顶尖点评家
71条点评 71条点评
71条酒店点评
3分 2014-10-31的点评

这家喜来登位于天津滨海泰达开发区内,仅有的两家国际连锁五星级酒店之一。紧邻MSD,出行比较方便。整体体验还算可以,但临街一侧房间有点吵,尤其是夜里有大车经过或是有飞车党呼啸而过的时候,建议有条件有机会的话加强临街窗户的隔音。体验了中餐厅,味道还可以。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
5分 2013-8-22的点评

周末去滨海那边玩,有公司协议价就过来住了。位置还是挺偏的,我从火车站打车过来也不是很近,周围也没有太多的商业区,但是写字楼貌似不少。这家喜来登很新,在中国的喜来登里算不错的。行政酒廊人很少,东西不多,但服务还挺热情的。总体不错,如果去滨海新区的话可以待这里。

该点评有帮助吗?
2013-1-26的点评

三文鱼,蛮不错的~~喜来登的餐厅真的蛮不错的~也慰藉下我可怜的奔波折腾的病体~ 我在这里

来自新浪微博
2012-11-24的点评

自助餐[哈哈][哈哈][哈哈]不过又应该吃亏的。238一位,还好不是我买单。[偷笑][偷笑] 我在#天津滨海喜来登酒店 (Sheraton Tianjin Binhai Hotel)#

来自新浪微博
顶尖点评家
86条点评 86条点评
86条酒店点评
3分 2012-10-2的点评

夜里到的,一共睡了几个小时,房间是套房,还算不错,但是对于前台不是很满意,业务不熟练而且也很慢,比如退房的时候不走预售权取消等,有待提高。

该点评有帮助吗?
天津滨海喜来登酒店的Sales&Marketing,负责此条点评

欢迎您入住天津滨海喜来登酒店。感谢您对我们酒店的肯定,您提出的宝贵意见,我们会向有关部门反映,我们致力于不断的完善我们的服务,期待您下次入住天津滨海喜来登酒店,能看到我们的改变。 更多 

天津市
5分 2012-2-20的点评

出差到泰达,这家酒店的位置很好,打车到五大街的客户工厂很方便。酒店是去年刚开的吧,设施设备都比较齐全,很干净,从里到外窗明几净的就让人感觉很舒服。朋友在大堂等我,礼宾部的小姑娘还主动给倒了果汁,很贴心。服务员都比较年轻,很热情,在客房里我打电话要什么东西很快就能送来。 餐厅挺大的,请客户吃饭,环境比较理想价格适中,晚上的自助餐很不错,就是酒店好像没有deli shop?? 有时候懒得去餐厅吃,现烤面包,蛋糕都买不到啊。

该点评有帮助吗?
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

欢迎您入住天津滨海喜来登酒店,感谢您到到网与众多朋友分享愉悦的入住经历,期待您的再次入住。我们会一直秉承优质服务。 更多 

北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-9-23的点评

9月22在这里开会,整体印象不错,客房整洁舒适,自助餐特别值得推荐,品种多,口味也特别好,但是服务员的服务质量需要说一说,开会的时候,现场PPT投放出现问题,服务员完全不会使用,茶歇的时候,我看到好几个女服务员躲在角落里偷吃茶歇的水果

该点评有帮助吗?
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店。天津滨海喜来登酒店坐落于滨海新区的核心地带—现代服务产业区(MSD)。毗邻滨海航母主题公园,极地海洋馆,东疆湾沙滩,海河外滩公园,大沽口炮台等旅游休闲景点。天津滨海喜来登酒店一直致力于为客人提供快捷,舒适和臻美服务。 对您给予的点评,我们感到非常荣幸。欢迎您多多提出宝贵的意见,便于我们在今后... 更多 

天津
5分 2011-8-21的点评

因公务偶住了几天,设施很新,服务也很好。一日三餐都很可口。甜品和冰淇淋很赞,听说是新西兰的和哈根达斯的不断调换。酒店的游泳池很干净,更衣间很宽敞,淋浴和桑拿房设施也很好。如果住上几天,记得带运动衣和鞋,酒店的健身房也很赞!

该点评有帮助吗?
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店。天津滨海喜来登酒店坐落于滨海新区的核心地带—现代服务产业区(MSD),毗邻天津开发区友谊名都,步行仅需五分钟。同时天津滨海喜来登酒店一直致力于为客人提供快捷,舒适和臻美服务。 再次感谢您对酒店的支持。祝您工作顺利,健康如意。期待您的再次光临:) 更多 

湖北省荆门市
4分 2011-8-10的点评

酒店是时尚的,外国人很多,领导都是外国人,我们都听不懂。办了会员,就是住房打折,具体还不是很清楚,比给出的价格便宜一点,有些东西是不要钱的。位置还可以,出行还可以,酒店服务还可以,全部都感觉还好。房间内摆设还可以,有家的感觉,就是小了点,感觉太好了。卫生非常好。提供早餐,一人200元,自己去餐厅吃,是自助餐,早餐太贵了,一碗面八十块。早餐品种太多了,不知道吃什么。餐厅环境很好。

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-10的点评

入住人特别少。酒店有地方停车,停车也不收费,服务员也会帮忙停车,服务态度还可以,还算到位,他也有微笑服务,但不算太好,见面也会打招呼。里面也有娱乐设备,像健身房、游泳池都有。它附近没有旅游景点,门外是个大马路,从窗户往外看也没什么景观。酒店也没有院子。房间里面的设施还可以,卫生间里面的牙膏、牙刷全部都是免费赠送的,里面也有浴缸,卫生都可以。那边也有绿化,但是不多,是在外面的,房间里面也有盆栽的东西。

该点评有帮助吗?
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店。天津滨海喜来登酒店坐落于滨海新区的核心地带—现代服务产业区(MSD)。毗邻滨海航母主题公园,极地海洋馆,东疆湾沙滩,海河外滩公园,大沽口炮台等旅游休闲景点。天津滨海喜来登酒店一直致力于为客人提供快捷,舒适和臻美服务。 对您给予的点评,我们感到非常荣幸。欢迎您多多提出宝贵的意见,便于我们在今后的服务工作中更好的为您奉上五星级的服务。再次感谢您对酒店的支持。祝您工作顺利,健康如意。 更多 

上海市
5分 2011-8-5的点评

性价比一般,适合商务,位置比较偏,当然去塘沽办事很方便,宽带每天80元,是缺点。优点是硬件很好,自助早餐蛮好的。服务也行的。另外游泳和健身设施一流。如果是商务旅行,可能考虑再住

该点评有帮助吗?
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店。非常欢迎您多多提出宝贵的意见,便于我们在今后的服务工作中更好的为您提供宾至如归的服务。祝您工作顺利,身体健康。我们诚恳地邀请您再次入住,为您奉上五星级的服务。 更多 

天津和平
4分 2011-7-14的点评

服务很好,服务人员的态度都很不错,特别是用餐时的服务员都很到位。当然有个别的看着好像个小头头,有难为餐厅服务员的行为,令人很不舒服。大家出来打工都很不容易,并且都是刚刚步入社会的年轻人,都有可塑性,不比上了岁数的大娘大姐,没有好的素质不知怎么当上的小头头,就那样难为餐厅服务人员,我们都看不下去,据说那位是中餐的小经理姓王,希望酒店高级领导重视一下中餐厅的领导层,没有好的领导,怎能带出好的服务人员,基层工作带不好,整体工作是受影响的。望重视!

该点评有帮助吗? 1
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店。非常欢迎您多多提出宝贵的意见,便于我们在今后的服务工作中更好的为您提供宾至如归的服务。祝您工作顺利,身体健康。我们诚恳地邀请您再次入住,为您奉上五星级的服务。 更多 

上海市
4分 2011-7-7的点评

可能是刚开业,很多地方还是不太好,客房房间墙面有很多土,娱乐设施也不太多,倒是很安静,可能是价格比较高的原因,没有旁边万丽酒店的性价比高。

该点评有帮助吗? 2
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店,酒店的喜来登炫逸水疗即将华丽揭幕,7,8月酒店大堂吧也会推出由调酒师精心打造的鸡尾酒为您释放身心,重塑活力。我们将会一如既往的为您创造舒适愉快的出行体验。期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利。 更多 

上海市
4分 2011-7-3的点评

都挺不错的,服务、设施,就是唯一的缺陷就是位置比较偏一点,周边环境因为不像在市中心那样子比较方便,购物的话,周边也没有什么购物的地方,其他的都还不错,卫生是比较重要的一个地方,我住酒店是比较在意的,酒店房间打扫的也很好,整体里面的布局也很不错,毕竟是5星级嘛,房间也比较大,很宽敞,床上设施很舒服,我觉得这种5星级的应该都差不多的,电视是液晶的,电脑没有,带网线,服务也很不错,跟其他的确实不一样,反正就是很周到,各个地方都能给你不一样的感觉,从你入住开始,反正门口有出租车什么的帮你拎行李,把你行李送到房间。

该点评有帮助吗?
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店。天津滨海喜来登酒店坐落于滨海新区的核心地带—现代服务产业区(MSD),毗邻天津开发区友谊名都,步行仅需五分钟。同时天津滨海喜来登酒店一直致力于为客人提供快捷,舒适和臻美服务。 再次感谢您对酒店的支持。祝您工作顺利,健康如意。 更多 

上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-22的点评

从整体喜来登的感觉还是可以的,早餐也都很不错,感觉现在很多酒店都分不清中西式的了,餐厅服务也是很到位的。位置算是比较快捷方便的了,外面很多吃饭的地方,能直接奔到外滩了。装潢应该是简洁里面偏档次的了,不是豪华,但是属于低调的了,整体色调从大堂到室内都是比较暖色调的。

该点评有帮助吗? 2
天津滨海喜来登酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您选择入住天津滨海喜来登酒店,我们将会一如既往的为您创造舒适愉快的出行体验。 更多 

这家酒店的80张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (66)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (58)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (14)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施