敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津锦江之星八纬路音乐学院酒店

2.5星级
中国天津市 300012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-2 点评
值得赞赏: 离市区地铁比较近
有待改进: 卫生状况太差 设施也比较旧

酒店位置还不错,离市中心近。酒店设施很烂,墙壁很脏,很多鞋印。跟之前住过的锦江之星有很大差距,在餐厅订餐送到房间竟然还要收费用,以后不会再住了。 更多

1分 2012-9-8 点评

前几天去天津出差在网上预订了两个房间(价格是每间169/天),到了后前台的服务员说网上预订价格高如果我取消预订办会员卡的话他们可以给优惠价161/天另外赠送100元代金券(当时告诉我办会员卡不交钱)!我一听还比较合理于是就电话取消了网上预订办理会员卡入住,结果三天后退房时被告知会员卡需收费158元。这样本来在网上预订房间总价是1014元,现在成了1124元不但没优惠反而是多花了110元!真是黑啊......所以呼吁大家今后最好不要选择垃圾的锦江之星! 更多

4分 2011-8-23 点评

位于八纬路,旁边有大型超市,有阿瓦山寨,比较好。 商务标间,房型较大,比较合适。 朋友公司的协议酒店,打折还送早餐,很划算。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

各地的锦江之星宾馆在外观装饰和内部设施上都是一样的,走进去后经常不知身在何处。这个店距海河上的一座桥有段距离,步行要十几分钟。出行不太方便,整体印象还不错。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

装修的很简洁,很干净呢,服务很不错的 酒店所在位置也很好,离小白楼,五大道,很近,可步行 离劝业场也不远,坐车几站地吧,很方便,周围吃饭点也多, 更多

4分 2011-7-2 点评

酒店的地理位置还行,感觉离车站有点远,要是去车站的话就打的,服务人员态度良好,办事效率挺快的,要前面没有人的话反正就挺快的,房间空间面积还凑合,给我的感觉反正不是很大,里面提供的设施反正该有的都有,没有电脑,隔音效果稍微好点,还能听见外面的声音,我去的那天晚上当时是有修路的,所以噪音还能听见一点,卫生还行,整体舒适度还行,床的舒适度也还行,卫生间里面和普通房间都一样的,它没有提供早餐。 更多

4分 2011-6-24 点评

房间空间面积挺好,里面设施都特别好,就电视比较陈旧,遥控器还比较好用,隔音效果挺好,很安静。打扫卫生的时候不会大吵大闹,他特别安静,做卫生的时候会电话咨询你,不会敲门。位置不是特别好,它不在主干路上,是在里面。服务人员非常好。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店总体来说感觉挺好,他的房间还可以,主要是卫生比较干净,床和卫生间都很清洁,通风采光隔音都挺好,周围环境还行,出门就有饭店商场什么的,旁边有个电玩城挺好的。 更多

3分 2011-6-13 点评

交通没有在正式的大街上,就是相比没有那么繁华吧。房间里的设施没有豪泰好,卫生也没有豪泰好,房间有沙发,但我感觉不是很干净,电视清晰度不好,房间隔音效果还好,感觉不到吵闹,房间空间挺大的。 更多

5分 2011-5-30 点评

锦江之星是快捷酒店中相对较好的一家了,环境优雅舒适,房间也很大,整体的装潢也是很大气,我认为是性价比比较高的酒店了。这里的交通非常便利,体会很不错。 更多

4分 2011-5-30 点评

离马场道不是很远,房间空间差不多,都不是特别大,床都比较舒服,酒店没送早餐,交通也不是很方便,打车不太好打,酒店地理位置还可以,房间隔音效果挺好的,我去时前天下过雨,地毯不是很干净,整个的酒店的卫生没问题,服务态度还行,服务态度热情,去时人比较多,办理入住稍微差一点,房间里面的设备还行,没有配备电脑,有网线和电视,房间装修是白色调,洗漱用品还可以,早餐种类还可以,但是比较贵,二十多块钱一位,餐厅环境还可以,挺干净的,大厅很小,装修一般。 更多

5分 2011-5-27 点评

我感觉性价比还不错,感觉挺好的,服务也可以,设施上也不错,服务态度比较好,退房的时候速度挺快,空间大小还可以,配套设施还可以,就是给的一次性杯子太少了,牙刷太硬,隔音效果挺好,住的挺清静。周边挺不错的,交通还好,出行挺方便,打车挺方便,我感觉打扫都挺干净,吃一地橘子皮,回来之后感觉他们打扫挺干净。 更多

4分 2011-5-25 点评

性价比还可以,也不算贵,卫生还可以的,舒适度也行,床舒服,水温也可以,空间挺大的,有十七八平方,就是隔音不太好,正常睡觉时有噪音,不像自己的家里,装修挺温馨的,还有沙发,房间里面也没有异味,大厅挺大的,装修还不错,服务还可以,见面打招呼都比较客气,位置也算可以的,交通挺方便的。 更多

4分 2011-5-22 点评

下次要住的话还去,服务态度挺好,酒店挺干净,不过洗澡时水不太好。价格也挺适中。推荐学们出去玩的时候去住。早饭不错,不过要另加钱 更多

4分 2011-5-6 点评

酒店的地理位置我觉得稍微有一点儿偏,对面就是大马路,周边环境还行,隔音效果还可以,在里面的房间还不错,交通情况还可以的,室内空间和如家比相对大一点儿,硬件设施一般,和如家差不多,靠近马路的隔音不行,不对着马路的房间隔音一般,洗漱用品不要钱的,服务态度还可以,和如家差不多,会问我们需要帮助不需要,洗手间卫生也很好,床上用品也很干净,大厅里的迎宾会很客气的招呼你。 更多

去过天津锦江之星八纬路音乐学院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津锦江之星八纬路音乐学院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格