敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津利顺德豪华精选酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国天津市 300040
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

是一家很有历史的酒店,服务很不错,酒店周围是些老建筑,很有味道。基本上现在每次去天津都会选择住这一家酒店。早餐的选择不算多,味道还算可以。健身设施也不多,不过可以满足基本要求。 更多

4分 3周前点评

老楼和酒楼是完全不一样的感觉。走在吱吱呀呀的老楼里,仿若回到了100年前,参观完利顺德博物馆对这个酒店会有更深入的感触;酒店服务不错,给了一个带露台的套房,虽然房间略小,但层高很高,很是舒服。就是早餐实在是一般,不值得推荐;旁边有一个建斌果子,真是好吃! 更多

天津利顺德豪华精选酒店的经理,负责此条点评
2014-12-3

尊敬的duanduanbin, 感谢您同广大到到网的旅行者分享您此次的入住体验。 酒店始建于1863年,历次装修改造,都保留了酒店原有风格和面貌。利顺德楼的英伦经典客房和海河翼的温馨奢华格调相得益彰,丰富了广大宾客的入住体验。酒店专属博物馆面积超过 700 平米,见证了天津利顺德大饭店的悠久文化传统和在天津现代化发展进程中所起到的关键作用。 对于此次您对早餐的反馈意见,餐饮团队已即刻跟进,确保为宾客提供丰盛可口的餐品及卓而不群的用餐体验。 诚挚的期待不久后再次在天津利顺德大饭店迎候您的光临! Michelle Guo 房务总监 更多

5分 4周前点评

虽然背后就是丽思卡尔顿酒店,但这家豪华精选旗下的SPG酒店依然是来天津的首选。 老楼和新楼都住了一遍,其实老楼更有感觉,百年历史的酒店,名人住过的套房,文艺感十足。房间内的陈设确实不负豪华精选之名,服务也非常到位。 交通方便比较便捷,从天津站出来走20分钟即可到达酒店,如果海河的游船开放还可以坐船过来。唯一的问题在于早餐种类较少,也不够好吃,好在不远就有一家做的不错的煎饼店。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的经理,负责此条点评
2014-12-3

尊敬的松鹤林 , 感谢您选择入住天津利顺德大饭店豪华精选酒店! 酒店至今已有151年的历史。自2009年按照国际超五星级标准装修后为由喜达屋酒店和度假村管理集团管理的豪华精选品牌,旨在为每一位尊贵客人提供本地文化特色体验和豪华精选品牌人性化服务尊享。 很抱歉得知此次入住未能向您提供满意的用餐体验。对此餐饮团队已即刻跟进,确保向宾客提供种类丰富,营养可口的早餐。 诚挚欢迎您下次来访天津时再次选择利顺德大饭店豪华精选酒店! Michelle Guo 房务总监 更多

5分 2014-11-19 点评

住的比较开心,房间打扫的很干净,服务也挺周到的。酒店位置也很赞,门口就是海河,茶余饭后,在河边走走还是很惬意的的,比较好的一次入住体验,下次还会选择这里。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的经理,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的金色的阳光00 , 天津利顺德大饭店豪华精选酒店向您致以诚挚的问候! 非常高兴得知您此次天津之行选择下榻津利顺德大饭店。酒店地处和平区小白楼和滨江道商业区,面临海河,闹中取静,是商旅客人驻足休憩的佳选。 感谢您对利顺德大饭店的推荐。酒店团队将再接再厉,保持并不断提高广大宾客在酒店的入住体验。诚挚的期待不久后再次在天津利顺德大饭店迎候您的光临! Michelle Guo 房务总监 更多

4分 2014-7-7 点评

历史很强,景色挺美,氛围很好,酒店的设施不错,住的很舒服,服务业算到位,没机会体验餐饮方面,是个小遗憾。PS,空调的噪音有些大。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-11

尊敬的蛋黄酱1983 , 您好! 感谢您入住天津利顺德大饭店豪华精选酒店并与我们分享您的入住体验。 生活是各色经历的集锦,很高兴得知您对酒店的喜爱与推荐。非常感谢您对酒店提出的意见及建议,酒店管理团队已即刻跟进并采取改进措施,确保时刻为客人提供专业的服务及舒适的入住环境。 欢迎您登录酒店官方网站 luxurycollection.com/astor了解更多信息,如果有任何我们能为您效劳的,请您发邮件至 Kathy.Wang@luxurycollection.com,我们将很荣幸为您服务! 期待您不久后再次选择入住天津利顺德大饭店豪华精选酒店! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

5分 2014-6-19 点评
值得赞赏: 保留原汁原味的豪华老饭店
有待改进: 地板、楼梯有点失修的样子

这家豪华精选是真正的老饭店重新修缮而成,保留了老饭店的古早味,新装修的风格也与以前的保持一致。酒店博物馆也很值得一看。非常好的体验! 更多

天津利顺德豪华精选酒店的总经理,负责此条点评
2014-6-23

尊敬的利顺德豪华精选客人CTHuang,您好! 请接受来自天津利顺德大饭店豪华精选酒店的诚挚问候! 感谢您入住天津利顺德大饭店豪华精选酒店并分享您此次的入住体验! 非常高兴得知您对酒店的喜爱!同时感谢您对酒店博物馆的推荐,我们将继续努力,确保时刻为客人提供满意的奢华服务和温馨舒适的入住体验。 欢迎您登录酒店官方网站了解更多酒店信息,如果有任何我们能为您效劳的,请您发邮件至 Kathy.Wang@luxurycollection.com, 我们将很荣幸为您服务! 期待不久后能再次在天津利顺德大饭店豪华精选酒店迎候您的光临! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

4分 2014-4-1 点评

因为看到daodao百年酒店的推荐,所以过来住。酒店位置很赞,在海河旁边,离小白楼之类的风景都蛮近的。入住要在新大堂办理,新老楼离得很近。穿过酒店的维多利亚花园可以进入老楼。 老楼一切都保持着百年前的原貌,老旧的电话,独具特色的楼梯,感觉一步就走进了历史里一样!仿佛随手推开一扇门,就可以看到百年前的住客~坐在老大堂,慢慢体会时间的味道,棒极了。 咳~下面说说不好的花絮: 我们最初订的是维多利亚豪华房(在一楼)。房间里2.5米的超大床、带着历史感的门,处处都让我们兴奋....然后!可怕的事情发生了!!!!当我们要开窗透气的时候,发现窗外是新楼的走廊,正对着维多利亚花园那里,来来往往都是服务员以及客人...稍一转头就可以对屋里情况一目了然o(╯□╰)o因为房间还蛮好,我们就说算了,不换房了。开空调换气一样的。然后!!!更可怕的事情发生了!空调越吹越热越吹越热!!!打电话问前台才知道现在户外都二十几度了,酒店竟然统一没有开冷风以及自然风!如果开空调就只有暖风......只好换房了......一番周折,我们最后搬到了二楼的阳台房。房间比维多利亚豪华房小了很多,但是有了个超级大的阳台,还可以尽情... 更多

天津利顺德豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

尊敬的利顺德豪华精选贵宾,您好! 请接受来自天津利顺德大饭店豪华精选酒店诚挚的问候! 感谢您入住天津利顺德大饭店豪华精选酒店并分享您的入住体验! 很高兴您喜欢利顺德大饭店的悠久的历史以及内部整体的复古风格。对于您此次入住时发生的不愉快经历,请接受我诚挚的歉意。非常感谢您抽出宝贵时间为酒店提供的意见及建议,酒店团队已即刻采取改进措施,确保时刻为客人提供温馨舒适的入住体验。 欢迎您登录酒店官方网站 luxurycollection.com/astor了解更多信息,如有任何我们能为您效劳的,请您发邮件至 Kathy.Wang@luxurycollection.com,我们将很荣幸为您服务! 希望不久后能再次在天津利顺德大饭店豪华精选酒店迎候您的光临! 祝您生活愉快! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

5分 2014-3-8 点评

价格较高 没办法是豪华精选嘛 服务很到位 房间非常棒 舒服 个大 浴缸配电视 大堂吧很大气 这次住的是新楼 下次试一试老楼的古朴风韵 更多

天津利顺德豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的Max-Woody,您好! 天津利顺德大饭店豪华精选酒店向您致以的诚挚! 感谢您入住利顺德豪华精选酒店并与我们分享您的入住体验! 生活是各色经历的集锦,豪华精选致力于为广大宾客打造非凡卓绝的本地文化体验!很高兴得知您对酒店服务、房间设施及装饰风格满意,感谢您对利顺德的认可和推荐,并选择下次在此入住我们酒店。 欢迎您登录酒店官方网站 luxurycollection.com/astor了解更多信息,如果有任何我们能为您效劳的,请您发邮件至 Christian.metzner@luxurycollection.com,我们将很荣幸为您服务! 希望不久后我和我的团队再次在天津利顺德大饭店豪华精选酒店迎候您的光临! 祝您生活愉快! Christian Metzner麦胜南 总经理 更多

4分 2014-3-6 点评

酒店装修总体暖色调,很不错。 五星级酒店该有的精致和服务都很到位。不足的地方也很多。比如床头没有明显的插座,手机充电不方便。还有中央空调噪音大,制热效果很一般。最后就是洗澡的设施相对人性化程度低。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-10

尊敬的hitfm,您好! 天津利顺德大饭店豪华精选酒店向您致以诚挚的问候! 感谢您入住利顺德豪华精选酒店并告知我们您的入住体验! 为酒店空调系统和洗浴设施给您带来的不便,请您接受我们诚挚的歉意!我们已经加强客房设施维护工作的力度,确保不再发生类似问题。同时根据客人的建议,将提供类似插座使用标识等,以方便客人快速确认使用。 希望不久后我和我的团队将再次在天津利顺德大饭店豪华精选酒店迎候您的光临! 祝您生活愉快! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

5分 2014-3-1 点评

历史就不重复了,住的很舒服,新楼设施都很棒,景色也好,而且很安静。房间很大,酒店也很大,小心走迷路。有机会还要去感受的。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-10

尊敬的sunyiding,您好! 天津利顺德大饭店豪华精选酒店向您致以诚挚的问候! 感谢您入住利顺德豪华精选酒店并与我们分享您的入住体验! 生活是各色经历的集锦,很高兴得知您喜欢酒店的历史文化特色及奢华的设施设备。我和我的团队倍感荣幸,并将再接再厉,为广大宾客打造本地文化特色和豪华精选个性化服务的完美体验! 希望不久后我和我的团队将再次在天津利顺德大饭店豪华精选酒店迎候您的光临! 祝您生活愉快! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

4分 2014-1-22 点评

选择利顺德要么好历史要么好酒店。历史在这里呈现的还是非常有特点,无论是博物馆还是房间名称,各类摆设,你都不会失望;好酒店的人呢如果挑剔的时候还是会有些失望,老楼的淋浴设备总是不尽如人意,服务虽然热情但专业一般,所以还是有改进点吧,做为豪华精选还是会有更高期待。。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-14

尊敬的Subway6116,您好! 天津利顺德大饭店豪华精选酒店向您致以节日诚挚的问候! 感谢您入住利顺德豪华精选酒店并与旅行者们分享您的入住体验! 很高兴得知您喜欢酒店的历史文化特色及装饰风格,为利顺德楼客房淋浴设备给您带来的不便请接受我们诚挚的歉意!我们将加强对设施设备的维护确保其完备的功能。感谢您对我们服务提出的建议,我们加强专业服务的培训,确保每一位宾客享受豪华精选个性化服务。 如果有任何建议或是酒店能为您做的,请您发邮件至 lina.li3@luxurycollection.com, 我们将很荣幸为您服务! 祝您生活愉快! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

2013-11-1 点评

这就是我决意要落脚的地方,百年老店,木质地板,纱帐床。被歌声吸引进来的,女声配钢琴,并不单调。我觉得他的全称应该是利顺德博物馆大酒店。[噢耶] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-31 点评

这家利顺德绝对是天津的古董宝贝了,记载了老天津昔日的辉煌,曾经是各路名人下榻的高级酒店。现在走在这栋老建筑里,仿佛还能看到往日的人流,老楼特别有感觉,在旧式临街露台上喝杯咖啡,在有钢琴的大堂里听一曲,在雪茄吧里小酌一杯红酒,时光都仿佛倒流。酒店还有一个利顺德博物馆,陈列了很多老物件,很值得一看。服务很好,门童着装都很复古,从进门就能感觉到老式奢华的气息。老楼房间不大,但挑高很高,串联都是复古的天鹅绒,床也是四柱的,酒店门口就是海河,夜景很美,整个酒店建筑还保持这殖民特色,在那里过个周末真是不错。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的总经理,负责此条点评
2014-1-7

尊敬的利顺德豪华精选贵宾,您好! 感谢您选择入住天津利顺德大饭店豪华精选酒店并与我们分享您的入住体验! 生活是各色经历的集锦,很高兴您喜欢酒店的历史文化特色并在此度过了愉快的入住时光! 豪华精选礼宾服务人员将随时准备为客人提供全方位的旅游帮助,例如活动建议、值得领略与体验内容的信息、预订餐厅,帮助安排交通等。利顺德根据历史文化特色开发独特服务产品,相信不久后将为广大宾客的入住提供更为温馨舒适的个性化服务。 希望不久后我和我的团队在此在天津利顺德大饭店豪华精选酒店迎候您的光临! 祝您生活愉快! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

5分 2013-10-27 点评

地理位置好。环境没话说。门口就是海河。晚餐后出来散步很舒服。房间被升级到套房。很大。打扫的很干净。有带厨房哦。酒店里还有个博物馆。记录了酒店150年的历史。很值得一看。免费哦。 更多

天津利顺德豪华精选酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-1

尊敬的利顺德豪华精选贵宾,您好! 感谢您入住天津利顺德大饭店豪华精选酒店并与我们分享您的入住体验! 很高兴得知您喜欢酒店的地理位置、环境和升级的套房设施及卫生并在此度过了愉快的入住时光!我和我的团队倍受鼓舞并将再接再厉,努力保持并持续提高各项服务标准,为广大宾客提供本地文化特色和豪华精选个性化服务的综合体验! 祝您生活愉快! Christian Metzner 麦胜南 总经理 更多

2013-10-18 点评

有史以来遇到过的最不靠谱的酒店,尼玛spg酒店竟然会出现房间没热水的现象,而且来人修一个小时还修不好啊!后来说给换房啊,结果没房间啊,后来墨迹半天说还有最后一间房,孙中山住过的啊!尼玛走过去要20分钟啊!平时不舍得拿出来啊!好像我捡便宜了啊! 我在这里

来自新浪微博

去过天津利顺德豪华精选酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津利顺德豪华精选酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看