天津滨江万丽酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国天津市 300042
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-3 点评

万豪旗下的四星品牌,服务不错。天气热,办入住时主动端来冰镇酸梅汤,让客人觉得舒服。酒店设施有些显旧,房间较小。但是价格实惠,早餐也不错。 更多

天津滨江万丽酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-11

感谢您入住天津滨江万丽酒店并分享您的入住经历。酒店开业稍早,我们一直积极维护并改善。同时,感谢您对我们服务的肯定,我们会努力提供更优质服务,真诚期待您再次光临! 更多

4分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 性价比不错的五星酒店
有待改进: 本身没有太多个性

陪客户住过一次。酒店位于天津繁华区域小白楼的中心位置,距离地铁1分钟,对面是朗香街地下商业设施,超多餐饮店。旁边有条步行街,是吃西式简餐、喝咖啡的理想场所。酒店的设计来说只能说中规中矩,但是价位也很适中,600左右住天津中心区域的五星酒店。用来招待客户是再有面子不过的了。酒店的自助餐很不错,品种丰富,口味上佳。 更多

3分 2014-2-28 点评

本来感觉也没什么,后来赫然发现它标的是五星,整个人感觉都不好了,因为酒店的格局怪怪的,房间小,设施也旧,天津这么一个美食城,酒店的饭菜做得也太马马虎虎了,总之没啥亮点,对不起五星的牌子。 更多

4分 2014-2-14 点评

滨江万丽酒店属于万豪酒店集团,管理非常规范,酒店位置不错,就在地铁小白楼站,旁边是个吃饭一条街,吃饭的地方很多。酒店服务不错,入住的时候订了一辆第二天早上的出租车,第二天退房时马上有人过来安排。酒店早餐品种丰富,比较好吃。唯一的问题是酒店比较旧了,但是非常干净。推荐! 更多

4分 2014-1-29 点评

酒店位置蛮好的,算是闹中取静,周围环境不错,而且房间也很安静。虽然房间设施有点旧,但是卫生情况不错,浴室淋浴空间也蛮大的,床铺也很舒服,软硬度适中好睡。价格其实算是蛮便宜了,性价比方面来说真的还是很不错。 更多

5分 2014-1-19 点评

整体感觉非常好。迎宾水果中,居然有一味是十八街麻花,而且还有两种选择。泳池有特色,整体为蓝色调,雕塑及蓝系大色块很有冲击力。酒廊也是大色块的感觉,不过是红系。 更多

天津滨江万丽酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-28

非常感谢您入住天津滨江万丽酒店并分享您的入住经历,希望您会喜欢我们准备的天津特色麻花。酒店室内游泳池呈浅蓝色,给人清新自然的感觉,很高兴您喜欢,真诚期待您再次光临! 更多

3分 2014-1-11 点评

酒店位于市中心位子,地段很好,楼高风景好,一进客房就觉得是老酒店了,车道很混乱,没有保安管理,门口没有门童,旋转门坏了,边门开着,行李员和保安在大堂聊天,毫无服务可言 更多

4分 2013-11-28 点评

到天津参加大会 价格都特贵 威斯汀到了2500 于是乎就选了这个万丽 800的行政层 前台管理混乱 12:30到的时候给我们留的房被一个前台卖出去了 只好先去吃饭 回来折腾半天才给CI 接待我们的前台因为不爽房子被别人卖了一直嘟嘟囔囔骂骂咧咧 后来居然摔东西走人了 好在前台经理态度不错 给我们升了套房 行政层不送水果不给额外的水 浴缸下水慢 真心太陈旧了 应征酒廊看着就跟二三线城市机场咖啡厅一样破旧不堪 好在东西还挺不错的 晚上酒也比较全 总体来说就那么回事儿吧 四五百可以住一下 更多

4分 2013-11-27 点评
值得赞赏: 免费wifi和游泳池
有待改进: 酒店比较老

折价酒店位于黄金地段,距离著名风景五大道步行即可到达。酒店是设施比较老。但是服务还是值得称赞的。尤其是给金卡升套房,享受行政走廊。服务人员也十分热情周到。就是早晨打车太堵了。 更多

4分 2013-11-5 点评

一个月后再次入住,感觉酒店正在悄悄地起了变化。首先,CI的速度变快,大堂也安排了更多的人手,在晚上9点半到达酒店时,大堂经理仍能调派出第四位员工为我们办理手续,避免了更长的等待时间。同时,预订时提出的“无羽绒、高楼层、远离电梯”等客房需求也一一得到妥善安排。此外,房间内的配品也进行了升级换代,提供了更好的体验。以这次入住的价格和整体水准,值得推荐。 更多

4分 2013-11-2 点评

在天津非常有历史的一个五星酒店了,位置非常好,就在小白楼边上,交通也非常便利。 住的大床房,整个房间的装修风格都是传统的,面积还可以,就是地毯看起来比较旧,然后层高看起来不是特别高,感觉不是很空旷。 楼下的自助早餐还可以,品种比较多。 整个服务保持了万豪系的一贯水准,热情周到,性价比整体看还挺高的。 更多

3分 2013-10-23 点评

滨江万丽地理位置还可以在小白楼繁华商业地带,附近有大型商场交通便利🚇 十多年的老牌五星酒店,房间设施陈旧,卫生状况也做得不好,相比这些来说一千以上大洋价格略高! 更多

3分 2013-10-1 点评

酒店距离地铁1号线很近,地理位置不错,出行方便~酒店的服务很好,入住和退房还算比较快。虽然酒店的外观好看,但是入住之后觉得房间内部有点过时的感觉,设施有些老旧,可能是酒店比较老的缘故了,还有不满意的地方是网络竟然不是免费的,很郁闷。除此之外,酒店的卫生平心而论还是很干净的,卫生间和洗浴间的设施看起来比房间里好一些,下水弄得不错,洗澡的水温和水量也马马虎虎吧~~总之觉得性价比一般,以后不会考虑入住,除非酒店翻新过,嘿嘿~ 更多

3分 2013-9-13 点评

640含早的周末价,不便宜,但有活动还是值得体验一下的。酒店有些老天津气息,虽然设施旧得可以但服务还是都尽心尽力。前台旁边有自动咖啡机可以免费提供客人,退房时要了一杯味道真的很好。房间里有英标插头,另外花洒水压很足。电视机是三星的37英寸。 更多

3分 2013-9-6 点评

升了套房,进门有霉味,真的是老酒店,卧室卫生间的门都关不上,冰箱里超脏,体重秤也坏了。好在床比较舒服,睡到中午,所以也没吃早饭。出门就是地铁站,交通方便。 更多

去过天津滨江万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津滨江万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看