敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国天津市 300051
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

酒店很不错,泳池,健身房,儿童游乐场都有,早餐也还不错,比较丰盛。 酒店的房间很宽敞,就是房间内只有网线没无线网络wifi,不喜欢这点。 在公寓可以自己做饭,有一种在家的感觉,住在那里很悠闲,交通也十分便利,游泳池,健身房的也没什么人,玩的很爽快,酒店的前台和服务人员接电话和敲门都不是说你好,都是日语,然后我说一句你好,他们就变成汉语了,这个挺逗的 更多

4分 2014-11-9 点评

总体感觉还不错,虽然在安排房间上遇到了点麻烦,但酒店的值班经理SIMON ZHAO的处理还是让我们感到很贴心,前台的Emma liu也很热心的帮忙,很感谢。 更多

4分 2014-7-24 点评

前台的服务态度挺不错的,比较恭敬,可见平日的培训都落实到位。房间被安排在八楼,面积比想象中要大了不少,只是房间里的各种设施看上去都有老化的迹象,可能跟开业时间稍微有点长有关系吧。早餐的质量比较一般,选择很少,而且补菜的速度有点慢。 更多

4分 2014-5-3 点评

预订这家服务公寓之前,我是先在很多酒店点评网站上做过功课的。总的来说,这家盛捷奥林匹克服务公寓口碑还是挺好的,所以我也就放心的订了。住下来觉得也十分的物超所值,这里的硬件设施十分不错,服务公寓里还有像游泳池、桑拿、健身房这样的休闲场所。周边出行也还算方便,清洁人员会在你不在的时候,帮你把房间打扫的一干二净,很满意。 更多

4分 2014-4-22 点评

国庆节期间在这家酒店住了一晚上,传承了Ascott一贯的风格特点,有种回家的感觉。酒店位置非常好找,也十分安静,三个朋友同行,入住的套二的套房,步入房间时惊呆了,没想到房间非常大,有客厅,阳台,厨房,储藏室,一主卧,一次卧!各种生活用品应有尽有。就是装修风格,和陈设稍旧了点,不过很典雅,唯一不足的就是毛巾和浴巾感觉很旧。酒店的室内游泳池和健身房不错,个人比较喜欢。早餐一般吧,可能起来晚了,一些东西都没有了。最后给酒店有个小小建议,仔细观察酒店很多地方全部用的日语,估计日本人入住比较多吧,包括阅读书刊,餐厅里的电视全是日本的东西,国人感觉有点怪怪的 ,还是应该注入点中国的元素。让日本人来感受中国的文化,而不是让中国人在中国的酒店里感受日本的东西。属个人意见! 更多

5分 2013-6-20 点评

酒店服务很好,位置也很好,购物和吃饭都很方便,楼下就有小超市,游泳池和儿童游乐设施都很新,是家庭出行的不错选择。 更多

天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓的经理,负责此条点评
2013-7-15

非常感谢您选择下榻天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓,以及对我公寓位置及配套的肯定!我们会一如既往地不断提高公寓的软、硬件水平,为您提供更加优质的服务,同时也期待着您的下次光临。 更多

5分 2013-4-8 点评

酒店位置很好,出行方便;楼下有不同风味的餐厅,还有超市;房间设施虽有些陈旧,但面积比较大,整体感觉很温馨。性价比不错的公寓,值得入住。 更多

天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓的经理,负责此条点评
2013-5-13

感谢您对我们评价,您的肯定对于我们是极大的鼓励,我们大厦是服务式公寓,房间面积较大,地理位置优越,配套齐全,适合家庭入住。对于房间设施稍陈旧的问题,我们已逐步对房间进行改造,更换家具及客用品,装修后的房间,客人还是比较满意的,剩余房间也这改造过程中。期待您下次入住感受我们的变化。祝您工作顺利,生活愉快。 更多

5分 2013-3-4 点评

位于天津市中心,离天津著名的五大道很近,晚上或周末没事的时候可以到周围转转,环境很好,楼下有餐厅和超市,很方便,房间很大,我住的是朝向五大道的房间,有阳台,视野很好。还可以免费使用健身房,游泳池,还有室内高尔夫,真是物超所值。下次再来天津还会选择这里。 更多

天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓的经理,负责此条点评
2013-4-17

非常感谢您的入住及给予我们的高度评价,期待着您的再次光临。祝您工作顺利,生活愉快。 更多

5分 2013-1-5 点评

要说这盛捷奥林匹克大厦服务公寓,我最中意的就是有厨房,并且设备齐全,入住买了菜就可以像在家里一样自己做饭了,并且厨房是和住房隔开来的不会有一点的油烟味,另外服务公寓的服务也很周到,服务员办事效率很高的。 更多

天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-5

感谢您对于我们公寓给以的高度评价,我们将一如既往的提供给客人优质的服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-11-16 点评

哪样都好,就是被褥、毛巾太旧了。他们每天换床单,很好! 位置也好,我们一家五口,租了两间房。通过艺龙问的特价,可是我们自己去的。得到的价钱比艺龙的优惠价还好,还选了个大公寓。 更多

天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓的总经理,负责此条点评
2011-11-22

感谢您入住天津盛捷奥林匹克服务公寓,关于您所提的“被褥、毛巾太旧的问题”,我们现在正在改善,逐步淘汰旧的被褥及毛巾,将新的派到房间。 更多

3分 2011-8-17 点评

这个算是酒店式公寓吧,里面住了不少日本人。 房间大啊。要是一大家子住的话还好点,一个人住有点寂寞呢,呵呵。 感觉还是家庭短期居住的话划算。 一个人的话,这个价位就去好酒店了,最起码硬件更好些。 这里光秃秃的,内饰也不精致 更多

4分 2011-8-11 点评

是朋友推荐天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓的,当时他订酒店时,我就提了一个要求,就是要有阳台,风景要无懈可击。结果他就帮我订了这家。到了之后才觉得,设计真的很漂亮,是我喜欢的style~晚上站在阳台上更是将景色一览无余。发了我在公寓住的一些照片传到微博上,瞬间引起一阵羡慕声。哈哈,我也小资了一回~~ 更多

4分 2011-3-12 点评

我们的房间是一个有阳台的,从上往下看得到和平区的景色,房间很大,卫生间也很舒适,晚上把阳台门打开,站在外面可以一览天津夜景,很美~ 更多

3分 2011-1-27 点评

只住过一次天津的盛捷公寓,印象很一般,首先是正门很难找,当地出租车都找不到,原来正门不对着马路,屁股对着马路。。。其次早餐质量真的很差劲,想要个煎鸡蛋那是相当的困难。不过房间算比较干净的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-6 点评

更多

去过天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看