敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津东亚大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国天津市 300051
酒店设施
69%
天津排名第299酒店(共 1,081家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-28 点评

停车比较方便,马路对面有一大片停车场,交通还是比较方便的。酒店的环境比较不错,房间没有感觉到旧,有七八成新,装修比较一般。隔音效果做的还是比较不错的,位置也比较好。卫生做的比较好,房间比较干净,桌面比较干净,卫生间的台面也比较干净,价格方面也比较合适。服务做的还是比较不错,热情周到。 更多

4分 2011-1-12 点评

位置在比较市中心的地方,算好找吧,在某条小路上。房间很大很舒服(高级大床房),但是赠送的早餐非常普通,就是几种咸菜,还有粥和豆浆(粥去晚了就没了),感觉早餐是败笔,其他都还好 更多

4分 2010-11-11 点评

早餐每天都很少东西,稍微晚一点就没吃的了,这个都是含在房费里的。卫生还可以,相对来说也是比较安静的。位置还行吧,那边公交车刚好都有,出行很方便的。附近吃饭的地方很少,要走到步行街那边了,那也得走二十分钟吧。服务没什么特殊的,都差不多吧,总的感觉就是比较干净比较安静的吧,每天都会打扫卫生的,当时还让他们拿的插线板,速度挺快的,也就五分钟之内吧。整体性价比还行吧。 更多

2分 2010-11-10 点评

这个地方太老了,设施什么都应该换了,而且霉味挺重的,就是那种潮的味道,家居和门什么都旧了,皮都裂开了,卫生倒是还凑合,房间的空间也一般,大厅也比较小,装修也很老了。不过它的服务还行,主要就是前台态度挺好的。酒店周边的道路也比较狭小,不太好,交通倒是很方便,外面也挺安静的。 更多

4分 2010-11-5 点评

酒店位置非常的好,步行5分钟就是最繁华的南京路,闹中取静。房间挺老,装修成就,但是考虑到价格超低,性价比还是不错的。总的来说还是可以的 更多

4分 2010-11-4 点评

这家酒店内部装修不错,但是房间的设施稍显陈旧了,床单都有点米白色了。浴室倒是很大,但是有股异味,而且洗手盆里有不明毛发。让人感觉很不爽。另外一个就是晚上有电话打进来。声称是SPA。具体是什么就不知道了 更多

4分 2010-10-28 点评

进酒店的大厅感觉装修很不错,很高档。空间就不是特别的大,但也还好。入住的时候倒是挺舒适的,卫生也比较干净。记得酒店的餐饮种类蛮多的,中餐厅和西餐厅都会有,而且还都是免费的。我个人觉得这家酒店的价格不是很便宜应该很贵,虽说不是我付的钱。在交通方面也是挺方便的。 更多

3分 2010-8-24 点评

很大众化,看上去比较旧了,不像是准3星的,空调一般,可能是因为比较久了,还老出毛病,老时好使,时不好使的。卫生间也不太好,住的不是很舒服。有一天晚上在那住的时候,隔音不太好,晚上去洗手间,去洗澡的时候,浴缸也特别旧,而且淋浴和浴缸都没有隔开,而且浴缸上面还特别滑。其他的东西也都还行,能过的去。服务态度还凑合事,挺热情。 更多

5分 2010-6-18 点评

交通比较便利,在周边也可以和同事一起逛逛街,也可以给家里人带点特产什么的,服务挺周到的,服务员帮我提行理箱,房间挺宽敞的,家居设施也比较齐全,装修风格挺好的,价格还算比较合理,卫生也做得挺不错的,特色就是酒店墙壁上的植物、油画比较不错。 更多

艺龙会员
2分 2010-5-13 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-5-5 点评

艺龙会员
2分 2010-5-5 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-3-31 点评

更多
4分 2010-2-28 点评

很大众化的酒店。酒店比较旧,从外面看不像是准三星级的酒店。而且厕所也不好,浴室的浴缸很旧了,而且它的淋浴和厕所都没有分开,没有隔断,你要洗淋浴的话就只能站在浴缸里,感觉很滑的。房间内部也比较老式的了,内部设施很齐全,但质量一般。服务很一般,没有什么特别的感觉。周边还行吧,酒店的下面就是它自己的饭店,而且还可以代订火车票和飞机票。往前走一点就是桑拿洗脚的地方。 更多

4分 2010-2-26 点评

酒店内的设施非常齐全,有各种美食、桑拿、购物、美容,服务从各方面将都很到位,而且距离体育馆非常近,看球、打球都很方便,去机场也很近,大概30分钟路程,同时有很好的隔音效果,安静宁谧。 更多

去过天津东亚大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津东亚大酒店的么

  • 管理页面