敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天宇大酒店 Tianyin Tianyu Hotel

天津市排名第 168的 1,006 酒店
中国天津市 300070
酒店设施
天宇大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
天津排名第168酒店 (共1,006家)
最新点评
4分 2012-5-7的点评
二里沟东口 北京市
写点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    31
    7
    4
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2012-5-7的点评

去年10月底去住的。离着天津电视台很近,挺高的一座楼。与天津大学就隔着一条马路,想省钱的可以去学校里面的二层食堂吃饭,便宜又实惠。里面设施比较完善,有种微豪华的感觉。唯一不爽的马桶响了整整一晚上,都没睡好觉。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-9-12的点评

由于某种特殊的原因,我住进了天津市和平区电台道的天宇大酒店。那是一家四星级的大酒店,装修很好,环境非常优雅,服务生的服务很到位,饭菜很合口味,睡眠环境非常好,很安静。地理位置处于天津市的中心城区,去哪里都很方便。给我留下了非常好的印象,非常GOOD 。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
43条点评 43条点评
43条酒店点评
4分 2011-8-17的点评

天津天宇大酒店处南开区,活动于各大学府很方便。 或是到水上公园,天塔什么的去玩玩也不错。 设施集全,不能说很好但是也不差。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
38条点评 38条点评
38条酒店点评
4分 2011-6-16的点评

在天津大学附近,地理位置还可以的,离我工作比较近,接待客户比较方便。交通出行也比较好,公交车和出租车比较方便。还有中、西餐厅,游泳池,乒乓球,健身的。酒店的宽带是免费的,空间也比较大。硬件设施全都有,也比较不错。当时卫生间不是特别干净,有点灰尘吧。服务人员办事效率比较快,我走时送我也比较热情。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-6-1的点评

四星级酒店,当时房卡给我了以后,还没动房卡就断了,后来让我赔了二十块钱,服务态度还可以。房间比较好,洗浴间的配套比较齐全,浴缸很大,卫生蛮干净的。酒店周围环境很好,吃饭比较方便。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
4分 2011-5-19的点评

和爸爸还有爸爸的朋友三个人住的,开了三个房间,我的在楼上,他们在楼下,楼下的房间比较新,楼上的比较旧~服务感觉还可以~一个个开的房间网线不好用,所以服务员帮我换了房间,态度不错~另外西餐厅很不错~~不好的就是当时酒店装修。。。

该点评有帮助吗? 1
天津市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-5-16的点评

经朋友介绍去的,环境不错,服务也很好,房间很干净,舒适,很喜欢他们那里的大床房,睡着特别舒服,下次来天津还住这里,也要把这酒店介绍给其他朋友,呵呵

该点评有帮助吗? 1
杭州
5分 2011-5-4的点评

出差到天津,住的是这家酒店,住了三天,网上订的房间价格很实惠,卫生啊,环境也好,住着很舒适,性价比很高,毕竟是四星级标准的酒店,名至实归。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-4-21的点评

很干净,很舒适,比较安全,因为他在天津的广播电视台的院里面,服务也很好,餐厅的东西也挺好吃的,酒店的门口有很多出租车,旁边也有超市什么的,酒店的装修很高档,房间内部的设备也很齐全,酒吧,中西餐厅都有,整体的卫生效果也很好,性价比我感觉比较好,酒店里还可以组织大小型的会议,看你有什么需求都可以满足,每个房间都有网线。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-3-25的点评

服务还可以 菜的口味一般 有时候赶上优惠也很划算的 地点也还算可以的 住在那出行比较方便 没事的时候可以去室外泳池,,足部按摩,美容美发,全身按摩

该点评有帮助吗?
山西省运城市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-10的点评

就在天津电视台旁边,印象最深的就是在酒店的电梯里面还碰到了郎平,并且在这里入住的有好多的名人。在位置上也是挺方便我们办事的,所以才在这儿入住的,不过酒店的价格也是不便宜的。这家店开的时间也是挺长的了,我住的时候应该是有重新的装修的。服务员的服务也是挺好的,有的时候叫他们送个东西的话或者是更换东西来的都是很快。我住的房间里面还有配备电脑,并且网速也是挺快的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
120条点评 120条点评
60条酒店点评
4分 2010-10-28的点评

酒店离天大,南开很近,旁边就是电视台,交通很方便。但正门不直面马路,有点不大好找。大堂有点暗,服务还不错,办理入住,退房都挺快,房间设施一般,比较干净,住得还算舒适。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-9-28的点评

电视机就是在一个柜子里面放着,他们把电视机隐藏,设计的很不好,我们看电视需要把柜子打开,外面的人在房间里面看房间的话,好像是房间里面的人在看柜子。房间的整体的装修风格有点老,棕色的家具,感觉很奇怪。服务方面做的挺好,服务人员的态度比较热情,行李人员也很好。这边购物环境不是很方便,但是吃饭很便捷。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-3的点评

感觉是有一段历史的酒店了,门和柜子有掉漆的地方,不过卫生间配置和床铺都蛮新、干净。前台和搞卫生的阿姨态度非常好,说话轻轻的,让人感觉舒服。去步行街打车8元就到了,很方便。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-3的点评

卫生状况比较好吗,设施也可以,热水啊空调啊之类的,价位可以接受,一晚四百多,四星级酒店,感觉装修没几年,三四年的样子,前台的态度也不错吗,离大学城比较近,附近有酒家餐厅之类的

该点评有帮助吗?

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施